32
уроки женственности
Девочки, поделитесь своими секретами, пожалуйста, так устала быть понимающей и все умеющей, надоело быть боевой подругой , не было у меня перед глазами примера настоящей женщины, не знаю, как себя правильно вести с мужчинами. Расскажите хоть пару примеров, начну практиковать, никогда же не поздно учиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь своими секретами, пожалуйста, так устала быть понимающей и все умеющей, надоело быть боевой подругой , не было у меня перед глазами примера настоящей женщины, не знаю, как себя правильно вести с мужчинами. Расскажите хоть пару примеров, начну практиковать, никогда же не поздно учиться.
Anonymous
Дико извиняюсь, но чем Вам "понимающая и все умеющая, боевая подруга " - не женщина? В русской культуре даже квинтессенция женщины: мудрая, понимающаяся, заботливая, поддердивающая своего мужчину во всем, прощающая... куда уж "более настоящая женщина"?
Это скорее Вам надо "разучиваться быть женщиной" ;-)
Присоединюсь к вопросу выше: а кто тогда по-Вашему денственна? "Малолетка-дура-дурой"? Гламурная прынцесса? Расчетливая стерва? "Королева драмы"? (в просторечии любительница поистерить). женщина-вамп? - как раз ЭТИ роли требуют...гм...мужского стиля мышления.
Впрочем, хотите урока - его у нас есть. Запомните фразу: думай, как мужчина, а поступай, как женщина. Придумано не мной, но ПРОВЕРЕНО мной и не только.
Это скорее Вам надо "разучиваться быть женщиной" ;-)
Присоединюсь к вопросу выше: а кто тогда по-Вашему денственна? "Малолетка-дура-дурой"? Гламурная прынцесса? Расчетливая стерва? "Королева драмы"? (в просторечии любительница поистерить). женщина-вамп? - как раз ЭТИ роли требуют...гм...мужского стиля мышления.
Впрочем, хотите урока - его у нас есть. Запомните фразу: думай, как мужчина, а поступай, как женщина. Придумано не мной, но ПРОВЕРЕНО мной и не только.
урок - быть самой собой и ни при каких условиях никуда не втаптывать свое Я - особенно при прощении, понимании и тд (многие женщины этим страдают ;);););)
тут приводили в пример Скарлет, Мерилин - может и дуры дурами, но чем вам, автор, будет плохо, если вы при внешней "слабости" - немного наивное лицо, взгляд из под пушистых ресниц - внутренне останетесь такой же умной, мудрой, даже сильной, понимающей боевой подругой...
а уж кого хотели и за кем бегали мужчины всех времен и народов, кого из женщин считали женственной и привлекательной - даже тут на Еве кажется занимательная статья была...
при всех вводных - при общении с мужчиной не надо стесняться быть слабой и просить помощи, а потом нежно похвалить и еще о чем нибудь попросить ;);););).....а то у нас "и коня, и в избу, и ипотеку на 20 лет"....а потом "хочу быть женственной, надоело быть боевой подругой..." ;););););)
тут приводили в пример Скарлет, Мерилин - может и дуры дурами, но чем вам, автор, будет плохо, если вы при внешней "слабости" - немного наивное лицо, взгляд из под пушистых ресниц - внутренне останетесь такой же умной, мудрой, даже сильной, понимающей боевой подругой...
а уж кого хотели и за кем бегали мужчины всех времен и народов, кого из женщин считали женственной и привлекательной - даже тут на Еве кажется занимательная статья была...
при всех вводных - при общении с мужчиной не надо стесняться быть слабой и просить помощи, а потом нежно похвалить и еще о чем нибудь попросить ;);););).....а то у нас "и коня, и в избу, и ипотеку на 20 лет"....а потом "хочу быть женственной, надоело быть боевой подругой..." ;););););)
Anonymous
Советую подписаться на этот блог. Некоторые статьи там спорные, с домостроевским уклоном, но очень много хорошей информации и примеров. Мне 100% чтение этого блога в течение последних 2-3 лет помогло стать более женственной и вообще, найти равновесие и счастье в жизни, и в роли женщины и матери. Наши мамы и общество нас такому не учили.
https://www.facebook.com/blissfulwoman/?fref=nf
https://www.facebook.com/blissfulwoman/?fref=nf
Такое перенимают от мамы в возрасте восприимчивости к импринтам (т.е. лет так до 5-6). Позже уже с трудом. В зрелости такое не выучивается вообще если с родителями не повезло. Можно конечно порекомендовать читать чего-то типа "Очарования женственности", но россиянкам это в голову не укладывается.
надеть юбку в пол, снять трусы (чтобы энергия земли шла напрямую в матку), косу до пояса отрастить, глаз на мужа не поднимать. На все отвечать "Да, дорогой", "Какой ты умный, дорогой".
Anonymous
Женственность - это доброта, нежность, забота, мягкость, мудрость. И эти качества безотносительны - мужчина рядом, ребенок, другая женщина.
Автор, видимо, хотела спросить как сделать так, чтобы мужчина захотел тебе помогать, взять на себя часть забот. А добиться она этого хочет путем неких чар - опущенных ресниц и томного шепота "ты самый сильный".
Но это все про разное!
Некоторым женщинам (женственным и не очень) просто повезло. Они понравились правильным мужчинам, которые так воспитаны - заботиться и помогать. Они просто оказались в нужном месте в нужное время.
Но ведь миллионы женщин (и очень женственных в вашем понимании) живут без мужской поддержки или тянут своих инфантильных мужиков. Они и деньги зарабатывают, и про ремонт с сантехниками договариваются, и лампочки в люстре меняют.
Каждому мужику надо свое от женщины. Кому-то нужна любая с большой грудью (много таких знаю), кому-то, чтобы деньги зарабатывала и не мешала на диване лежать и т.п.
И не факт, что дав мужчине, что хочет он, от него вы получите желаемое вами )
Автор, видимо, хотела спросить как сделать так, чтобы мужчина захотел тебе помогать, взять на себя часть забот. А добиться она этого хочет путем неких чар - опущенных ресниц и томного шепота "ты самый сильный".
Но это все про разное!
Некоторым женщинам (женственным и не очень) просто повезло. Они понравились правильным мужчинам, которые так воспитаны - заботиться и помогать. Они просто оказались в нужном месте в нужное время.
Но ведь миллионы женщин (и очень женственных в вашем понимании) живут без мужской поддержки или тянут своих инфантильных мужиков. Они и деньги зарабатывают, и про ремонт с сантехниками договариваются, и лампочки в люстре меняют.
Каждому мужику надо свое от женщины. Кому-то нужна любая с большой грудью (много таких знаю), кому-то, чтобы деньги зарабатывала и не мешала на диване лежать и т.п.
И не факт, что дав мужчине, что хочет он, от него вы получите желаемое вами )
Anonymous
Считаю, что сексапильность важнее женственности. Красивые женщины привлекают мужчин, даже если они грубоваты и нахальны)) Т.е. есть из кого выбрать более заботливого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения