19

Чем конкретно я вам неприятен ?

Давайте на чистоту , у каждого человека свои предпочтения , философия и интересы .
Однако только на мне отрабатываются попытки некоторых преуспеть в сквернословии и цинизме .
Чем же я мог заслужить такую " дурную " славу на Еве ? Какими конкретно постами ?

Ведь вспомните моё первое сообщение : я открыл душу . Рассказал о себе и своих переживаниях .
И ниже отписавшиеся начали " колоть " . То есть сработала программа " не такой как мы ... " раз не такой , то только гнобить ... да ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте на чистоту , у каждого человека свои предпочтения , философия и интересы .
Однако только на мне отрабатываются попытки некоторых преуспеть в сквернословии и цинизме .
Чем же я мог заслужить такую " дурную " славу на Еве ? Какими конкретно постами ?

Ведь вспомните моё первое сообщение : я открыл душу . Рассказал о себе и своих переживаниях .
И ниже отписавшиеся начали " колоть " . То есть сработала программа " не такой как мы ... " раз не такой , то только гнобить ... да ?
Ну нельзя же нравиться всем подряд,... нужно кого-то и раздражать для разнообразия..)))
Такая замечательная тема - "А давайте поговорим обо мне" ;););)
Anonymous
Мне, например, Вы в первом же своем сообщении в соседнем топе сообщили, что я дура)) Думаете, правильный путь, чтоб стать приятным кому-то?:D
я вам не верю, и вас сильно много, достал(а, о)
Неприятен, потому что в каждой шутке есть доля правды. Хоть вы и пытаетесь убедить сейчас всех, что это только разводка, но настолько больная разводка может родиться только в больной голове. Вам бы полечиться, всем было бы спокойнее.
Anonymous
Я в первый раз тебя читаю.
Но ты мне сразу же стал неприятен, как только написал "на чистоту".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения