19
Чем конкретно я вам неприятен ?
Давайте на чистоту , у каждого человека свои предпочтения , философия и интересы .
Однако только на мне отрабатываются попытки некоторых преуспеть в сквернословии и цинизме .
Чем же я мог заслужить такую " дурную " славу на Еве ? Какими конкретно постами ?
Ведь вспомните моё первое сообщение : я открыл душу . Рассказал о себе и своих переживаниях .
И ниже отписавшиеся начали " колоть " . То есть сработала программа " не такой как мы ... " раз не такой , то только гнобить ... да ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте на чистоту , у каждого человека свои предпочтения , философия и интересы .
Однако только на мне отрабатываются попытки некоторых преуспеть в сквернословии и цинизме .
Чем же я мог заслужить такую " дурную " славу на Еве ? Какими конкретно постами ?
Ведь вспомните моё первое сообщение : я открыл душу . Рассказал о себе и своих переживаниях .
И ниже отписавшиеся начали " колоть " . То есть сработала программа " не такой как мы ... " раз не такой , то только гнобить ... да ?
Ну нельзя же нравиться всем подряд,... нужно кого-то и раздражать для разнообразия..)))
Такая замечательная тема - "А давайте поговорим обо мне" ;););)
Anonymous
)))))))
Мне, например, Вы в первом же своем сообщении в соседнем топе сообщили, что я дура)) Думаете, правильный путь, чтоб стать приятным кому-то?:D
я вам не верю, и вас сильно много, достал(а, о)
Неприятен, потому что в каждой шутке есть доля правды. Хоть вы и пытаетесь убедить сейчас всех, что это только разводка, но настолько больная разводка может родиться только в больной голове. Вам бы полечиться, всем было бы спокойнее.
Anonymous
Я в первый раз тебя читаю.
Но ты мне сразу же стал неприятен, как только написал "на чистоту".
Но ты мне сразу же стал неприятен, как только написал "на чистоту".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения