Почему пропадают мужчины на СЗ?
Замужем, неспешно ищу любовника. Симпатичная, стройная. Чем дольше сижу на СЗ, тем больше убеждаюсь в том, что любовник мне не светит. Куча народу из серии "девушка, у вас не будет потрахаться?" (с) (только в более утрированном варианте). Плюс внешне мне мало кто нравится. Но все-таки бывают исключения. Начинаем общаться, милая переписка пару-тройку дней/вечеров. Кто-то опять-таки "сливается", понимая, что схема "девушка, у вас не будет потрахаться?" не срабатывает. Кто-то предлагает встретиться, встречаемся, мило общаемся. Из тех 5-6(точно не помню) мужчин, с кем встречалась, никто на 1й встрече не приставал. Потом переписка продолжается еще какое-то время, и все - мужчина пропал.
Вот пару недель назад познакомилась с мужчиной, по переписке интересный, перешли в вотсап, предложил встретиться, встретились, еще неделя активной переписки, сегодня должна была быть вторая встреча (предложил ее он). С утра пишет мне, что заболел. И чувствую, общение сворачивается.
Не цепляю из-за того, что не даю сразу? Но они и не пристают. Хотя по крайней мере с 2мя из этих 5 я бы не отказалась. Но хотя бы на 2й встрече - первая обычно ограничена по времени.
Что-то с моей внешностью не так? С поведением? (веду себя естественно, никаких ужимок и т.п.).
Или, выборка из 5 человек нерепрезентативная?
Вот пару недель назад познакомилась с мужчиной, по переписке интересный, перешли в вотсап, предложил встретиться, встретились, еще неделя активной переписки, сегодня должна была быть вторая встреча (предложил ее он). С утра пишет мне, что заболел. И чувствую, общение сворачивается.
Не цепляю из-за того, что не даю сразу? Но они и не пристают. Хотя по крайней мере с 2мя из этих 5 я бы не отказалась. Но хотя бы на 2й встрече - первая обычно ограничена по времени.
Что-то с моей внешностью не так? С поведением? (веду себя естественно, никаких ужимок и т.п.).
Или, выборка из 5 человек нерепрезентативная?
Может в анкете что не так?
Ваша анкета должна быть без фото, с минимальными параметрами и обязательным указанием, что вы замужем, и цель - романтическое знакомство (или типа того).
Вам будут писать женатые мужчины, ищущие любовницу - то, что вам и нужно.
В интернете все смелые, на свиданках очень многие тушуются))), как подростки, нужно им мячик спасательный кидать))). Я это не сразу поняла. Когда поняла, стала понравившегося кандидата просить меня поцеловать в конце встречи... сажала к себе в машину, типа, поболтать))). Это очень помогает... один мне даже "спасибо" сказал. Заодно можно узнать как он целуется, как он пахнет, заводит ли.... он почувствует вас. Второе свидание гарантировано, можно уже и ближе двигаться)).
- пообщался, подумал "неплохо, но оно того не стОит"
- нашел что получше - ведь немало "стройных, симпатичных" - причем многие и без мужа и без проблем и (или) живут ближе.
- оставил "для коллекции" - а вдруг припрет?
- помирился с женой или подругой.
- и не ссорился с женой или подругой, просто "интересно позырить было"
И вообще, как в анекдоте: "Почему мужчины флиртуют с женщинами, с которыми не собираются заводить отношения? - А почему собаки бегают за машинами, на которых не собираются ездить?"
мне вообще никто не нравится.
поначалу были интересные знакомства - но я так всех быстро в игнор добавляла - что осталась почти одна)
Но все-таки успела встретиться - а потом сайт мне так приелся, что захожу по привычке, то удаляю анкету, то опять восстанаваливаю.
надоело сидеть и ждать пока напишет достойный интеерсный.
и если даже пишет кто-то интересно - внешне мне никак и я понимаю, что я его не хочу.
а если кого-то хочу, а по фотке это сложно - но он пару строк и общение растягивается на недели - меня начинает утомлять это.
но мне нужны эмоции - чувства, драйв, но и еще иногда совесть моя просыпается, хотя в последнее время я понимаю, что мне никто не нужен- надоели все)))
Как сложно мне найти любовника) А хочетс я все равно))
СЗ это лотерея? И кропотливая работа по просевке кандидатов. Сам ни когда даже не открывал подобных сайтов. Поясню. Считаю такое знакомство- случайной встречей. Как в том анекдоте, а случаи бывают разные. Допускаю, что на СЗ могут попадаться достойные люди. Но процент стремных зашкаливает? Страх быть подставленной, скомпрометированной, обманутой (список можно продолжать) не смущает? Или здесь, что то другое? Или это клуб по интересам тех,кто полностью отчаялся встретить интересного человека? Не проще ли эту случайность поменять. Поясню на своем примере. Один хожу (семья живет в другом городе) в кино, на концерты, выставки, музеи, театры (список можно продолжать не в этом дело). Вокруг меня те люди с которыми у меня схожи интересы, раз мы в оказались в одном месте. Значит если произойдет знакомство, это не будет случайностью? Поэтому внимательно смотрю на одиноких женщин, жду сигнал. Чем не вариант для Автора, кстати? А теперь вопрос! Что для Вас случайная и не случайная встреча? Спасибо.
Вывод - искать любовницу имено на СЗ - самый тухлый из вариантов ибо дамочки там в основном находятся в основном для повышения ЧСВ. Хотя исключения случаются.
Но для охоты лучше другие места, хоть ева, хоть реал. Хотя в реале проблема: женатость мешает. Это единственный плюс СЗ - можно поставить априорные рамки и статус.