134
У кого сложилось с ин.мужчиной?
У кого муж/друг иностранец?
Спрашиваю тут, ибо в ЗС невменяемые тетки отвечают.
Как начинались отношения? Есть ли большая разница между менталитетом вашим и его?
Насколько быстро все сложилось?
Смотрю много есть достойных мужчин на ин.СЗ. Что их туда ведет? Нашим понятно не хватает м.тут, а им ж.там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого муж/друг иностранец?
Как начинались отношения? Есть ли большая разница между менталитетом вашим и его?
Смотрю много есть достойных мужчин на ин.СЗ. Что их туда ведет? Нашим понятно не хватает м.тут, а им ж.там?
Anonymous
Вы хоть примерно параметры иностранца обозначьте. Бывают, допустим, из Норвегии, а бывают из Турции с соответственно совершенно разными менталитетами.
Разница в менталитете большая конечно есть, но ИМХО меньше, чем разница между отношением российского и иностранного мужчины к своей женщине.
Мужчина либо подходит вам по психотипу, либо нет. А какая у него национальность не важно. Разница культур будет, но по жизни мужчины все одинаковы. Помницца, жаловалась маме на своего европейца, а она смеялась и говорила, что узнает поведение моего отца. Конечно, сидящие на русских СЗ подозрительны, а если интернациональный СЗ, то почему нет.
Anonymous
В Лондоне англичан называют (британами)
Anonymous
Кто знает какие немцы в постели?
У кого с американцами есть опыт?
Из того, что знаю лично, мужчины там хорошие отцы, мужья, семьянины и просто классные парни. Какой у Вас опыт?
Из того, что знаю лично, мужчины там хорошие отцы, мужья, семьянины и просто классные парни. Какой у Вас опыт?
Anonymous
можно я здесь спрошу, чтобы топы не плодить?
У кого сложилось с российским мужчиной, девочки?)
У кого сложилось с российским мужчиной, девочки?)
В начале 90х, в Москве было много югославов-строителей,встречалась с одним. Странные люди(хотят перетрахать все что шевелится,к моей 16 летней сестре клинья подбивал),не сложилось у нас,нашла русского. Знала дам,родивших даже детей от них,теперь дети без отцов и алиментов. Работала няней у богатых индусов,слышала истории страшнее триллеров. Наши девки рожали им детей здесь,а когда туда приезжали,становились чернорабочими бабами стирающими на всю его многочисленную родню,не выйти на улицу одной даже на рынок. Там принято,чтобы жена сына омывала ноги отцу или деду. Кошмар и ужас.
Anonymous
Вот и у меня возник вопрос. Познакомилась с британцем. Понравился с первого взгляда . Да не просто понравился, а как увидела, так в голове пронеслось , что это мой человек. Все бы хорошо, но он постоянно пытается на сексуальные темы разговор перевести. И чую, скоро голышом появится в скайпе (надеюсь это шутка и такого не произойдет:-0). Вот , не пойму, это так принято в интернете или пора бежать от скрытого маньяка? :sick1 Хочу сказать , что возраст уже позволяет не быть ханжой :) . Обоим больше 40ка.
ю
Ю, а вы языком достаточно хорошо владеете? А то пару дней назад тут одна такая перевела "I got hard" как "мне тяжело". :oops:tongue1
Автор, как дела?
Anonymous
я была замужем за иностранцем. 15 лет прожили. 2 года уже раздельно. разная культура, язык... мне было временами тяжело. хотя в начале это не мешало почему-то, гормоны наверное. больше иностранца не хочу))))
много русских девчонок здесь знаю, почти все рано или поздно развелись и нашли других мужей, тоже иностранцев)))))
много русских девчонок здесь знаю, почти все рано или поздно развелись и нашли других мужей, тоже иностранцев)))))
я знаю нескольких, которые так знакомятся))) хотят жену из россии, или украины. это бывшие мужья моих подруг. один нашел уже, но у них там все не очень, другой в поиске, недавно на украину ездил чтобы встретиться с двумя.
Подруга на отдыхе в Египте (15л назад) познакомилась с французом.Ну и закрутилось у них. Через два года вышла замуж,счастлива,трое замечательных мальчишек.С мужем очень повезло,финансист,хорошо зарабатывает,обеспечивает,ее на руках носит,во всем помогает. Завидую по хорошему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения