299
Кому лю дарили квартиры?
Есть такие, которым любовники дарили квартиры? И как у вас получилось?
Если мне 38 это реально найти такого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, которым любовники дарили квартиры? И как у вас получилось?
Anonymous
Что никому не дарили из 75 просмотров? Не одна я такая видимо.
Anonymous
Фото в студию
Anonymous
Мне дарили, в Доме на Мосфильмовской. Я типичная лю из начала нулевых, красивая и подтянутая.
Anonymous
176 просмотров
Anonymous
Мне не дарили, даже в окружении таких нет, чтобы дарили. Все вместе впахивали на квартиры с мужьями.
У меня ситуация довольно легкая, мне в наследство досталась комната в коммуналке, бывший муж помог сделать из нее квартиру, но у нас общие дети, так что для своих детей он тоже старался.
Некоторым знакомым дарили квартиры их богатые папы, такое видела.
Но интересно было бы тоже послушать истории.
У меня ситуация довольно легкая, мне в наследство досталась комната в коммуналке, бывший муж помог сделать из нее квартиру, но у нас общие дети, так что для своих детей он тоже старался.
Некоторым знакомым дарили квартиры их богатые папы, такое видела.
Но интересно было бы тоже послушать истории.
Anonymous
Мне делал предложение один, когда мне было 18, а ему 58, чтобы я родила ему ребёнка и жила с ним, но типа без обязательств. Я тогда училась и естественно поржала над таким предложением. За это он мне предлагал сразу подписать договор, что у меня будет своя квартира, оплата за обучение, машина и ежемесячное пособие :)
Я вообще то не особо ему верила и поэтому отказала, хотя признаюсь с подругами обсудила, они разделились поровну, кто то был только за, но лучшая подруга отговорила.
Я была уже на последнем курсе, когда познакомилась с первым мужем, который оказался партнерем того! Короче, мы встрелтились случайно все вместе и тот был с девушкой, как две капли похожей на меня, только старше и с ребёнком! Похоже она подписала с ним договор, так как жила отдельно от него в квартире.
Мой первый муж тоже щедрый, он сейчас правда сидит, поэтому и бывший.
Я вообще то не особо ему верила и поэтому отказала, хотя признаюсь с подругами обсудила, они разделились поровну, кто то был только за, но лучшая подруга отговорила.
Я была уже на последнем курсе, когда познакомилась с первым мужем, который оказался партнерем того! Короче, мы встрелтились случайно все вместе и тот был с девушкой, как две капли похожей на меня, только старше и с ребёнком! Похоже она подписала с ним договор, так как жила отдельно от него в квартире.
Мой первый муж тоже щедрый, он сейчас правда сидит, поэтому и бывший.
Anonymous
Вспомнилось. Моей подруге любовник подарил кожаную куртку, но потом забрал, не смогла она с ним. Начало 90-х, бедные студентки. Страшен был как чёрт, но квартира на проспекте мира, дача в малаховке. А куртку до секоса подарил, а секоса и не случилось. А тут квартиры. Мда..
Anonymous
Знакомой подарил, правда, ей пришлось приложить очень много усилий. Он бизнес вел, многих людей кинул, за счет этих денег у знакомой и квартира, и машина, и деньги были, только закончилось это тем, что матерью-одиночкой стала, почти нищета, семьи не создала, может так эти деньги аукнулись, а может это совершенно не связано.
Anonymous
Моей знакомой немец подарил квартиру ее маме, а ее увез к себе в Германию!
Anonymous
Мне наверно могли бы, хотя на 100% не уверена))
Когда я решила расстаться со своим лю, с которым встречались 8 лет, он был страшно расстроен ( он был старше меня на 16 лет), пытался что-то исправить и тогда сказал, что через месяц сдается квартира в новострое и эта квартира куплена для меня, но я должна быть с ним. Я послала его вместе с его квартирой, вот реально уже ничего от него не хотела. НО! самое интересное, что он иногда встречается с моей подругой (случайно), и рассказал ей, что тот самый дом, в котором он купил квартиру для меня, так до сих и не сдан!!! Уже прошло 7 лет....
Когда я решила расстаться со своим лю, с которым встречались 8 лет, он был страшно расстроен ( он был старше меня на 16 лет), пытался что-то исправить и тогда сказал, что через месяц сдается квартира в новострое и эта квартира куплена для меня, но я должна быть с ним. Я послала его вместе с его квартирой, вот реально уже ничего от него не хотела. НО! самое интересное, что он иногда встречается с моей подругой (случайно), и рассказал ей, что тот самый дом, в котором он купил квартиру для меня, так до сих и не сдан!!! Уже прошло 7 лет....
Anonymous
В 38 уже должны замки с виноградниками дарить, мелко плаваете автор :)))
Anonymous
знала такую девушку... и квартира, и машины, и дорогущие путешествия... про всякие там шубы-цацки вообще молчу... внешне, кстати, девушка не вотпрям раскрасавица, лицо-фигура вполне обычные... но что-то этакое в ней было, что мужики готовы были наперегонки ей звезды с неба доставать :)
Мне дарил прошлый бойфренд, но совсем недорогую, только летом отдыхать.
Моей знакомой ЛЮ подарил квартиру. Она девка не промах, настояла на том, чтобы квартиру оформил на нее. Когда расставалась с ним, он потребовал квартирку вернуть. Показала ему свидетельство о собственности со своим именем, пришлось успокоится мужику. Знакомая вышла замуж, родила 2 мальчиков, младшего назвала именем ЛЮ. Может имя нравится, а может в благодарность за квартиру (шучу). Кстати, живут с мужем и детьми в этой квартире, она хорошая, в центре, правда не в Москве, но и не в колхозе " Заветы Ильича"..
Anonymous
моей знакомой в её 37 подарил. Правда она уже на тот момент с ним 20 лет шарилась, но подарил когда родила
моей сестре подарил трехкомнатную, правда тоже после того как родила..
Подруге. Ему 60, ей 33. Он ей- квартиру в центре 120 квадратов, дом на кутузе, мерс 221. Отдых. У них общий ребенок
Anonymous
Моей подруге любовник подарил деньги на расширение с двухкомнатной до трёхкомнатной.
У неё двое детей. Первый от мужа, второй от любовника. Правда давно уже. Лет 10 назад. Когда он дарил ему было около 50, а ей наверное лет 30. Она замужем с 18 лет была, а с любовником с 20 лет.
У неё двое детей. Первый от мужа, второй от любовника. Правда давно уже. Лет 10 назад. Когда он дарил ему было около 50, а ей наверное лет 30. Она замужем с 18 лет была, а с любовником с 20 лет.
Anonymous
в 90-х подруге бойфренд подарил комнату метров 12, но на Чистых прудах.
Эх, мне б в 90-е вернуться... Я б штуки три квартиры купила. Моя однушка на Кантемировской тогда стоила 12 тысяч долларов, в получала я 1000 долл в месяц... Однушка теперь стоит 200т.долл, а зарплата та же тыща, по теперешенему курсу...
Эх, мне б в 90-е вернуться... Я б штуки три квартиры купила. Моя однушка на Кантемировской тогда стоила 12 тысяч долларов, в получала я 1000 долл в месяц... Однушка теперь стоит 200т.долл, а зарплата та же тыща, по теперешенему курсу...
Мне дал первый взнос на покупку комнаты. Полмиллиона, а потом еще триста тыс.добавил на выплату ипотеки разово. Ну и помогает ее, ипотеку, выплачивать.
Anonymous
Зашла просто порадоваться за других и позавидовать :) Везет, когда дарят. Наверное, столько радости приносит )) Я бы до потолка прыгала, если бы не было квартиры, а потом - оп! и подарили.
Anonymous
Есть у меня такая родственница. Лю подарил хорошую двушку в спальнике.
Девочки, завидовать нечему ибо расплата, я щитаю, нехилая. Загубленная молодость, одинокие праздники, скандалы с женой, сын с прочерком в СОР... Есть и хорошее, конечно, но мне ее по-бабски очень жалко... А подружки там да... завидуют шикарной квартире)
Девочки, завидовать нечему ибо расплата, я щитаю, нехилая. Загубленная молодость, одинокие праздники, скандалы с женой, сын с прочерком в СОР... Есть и хорошее, конечно, но мне ее по-бабски очень жалко... А подружки там да... завидуют шикарной квартире)
Подруге подарили. Но там тоже все по списку. Вторая одновременная любовница, жена, скандалы.
Anonymous
38? Что-то поздно Вы чухнулись :-D Проституцией надо с юности заниматься, чтобы к 38 уже обзавестись квартиркой не мытьем, так катаньем :-D А сейчас в шлюшки Вас уже не возьмут, а богатые любовники более свежими телами разобраны ;-)
Anonymous
Мне 39, есть богатый и влиятельный любовник. Из подарков участок на берегу Волги со спуском на воду и БМВ 3. Ежемесячно помогает деньгами и оплата лечения за границей. Если интересно могу показать своё фото. Самая обычная тетка под 40.
Anonymous
Моей подруге подарили двушку в Москве (ей 23 тогда было)
Подруга институтская
Сейчас связь почти утеряна но через других однокурсников знаю что ей уже 42 zгода - семьи нет не создала - лю постоянно контролировал и она обязана его была принимать в любое время
В общем ни детей ни кого... С лю рассталась
Двушка при ней....
На нафуагра эта двушка такой ценой....
Подруга институтская
Сейчас связь почти утеряна но через других однокурсников знаю что ей уже 42 zгода - семьи нет не создала - лю постоянно контролировал и она обязана его была принимать в любое время
В общем ни детей ни кого... С лю рассталась
Двушка при ней....
На нафуагра эта двушка такой ценой....
Знакомой, когда родила, лю дал денег, сказал, что общение на этом заканчивается, с ребенком он общаться не будет и не может. На эти деньги плюс она продала свою однушку в ближнем замкадье, она купила квартиру под 100м в пределах ТТК, сделал дизайнерский ремонт и обставилась по полной. Ей было лет 30. Другая женщина , за сорок кстати, подобрала молодого любовника с периферии, типа массажист, женатый. Сама чиновница не слишком высоко, но и не низко, доверенное лицо к тем, кто пилит реально бюджет. Молодого пристроила к делу, он не дурак оказался. Поднялся, никого не обидел, благодарный оказался, квартиру ей купил и не одну, да и вообще полный фарш.
Anonymous
мне женатый любовник в конце 90-х подарил деньги на квартиру, но не на всю.
2/3 всего, остальное родители добавили
но и квартиры стоили недорого)
2/3 всего, остальное родители добавили
но и квартиры стоили недорого)
Anonymous
Староваты уже, молодые писи на пятки вам наступают.
ах, ну как же! Мне дарил! Бери, говорит, мою квартиру, и делай с ней, что хочешь.
Уверена, что все скажут- вру, но мне в 47 моих годков любимый мужчина подарил квартиру.Правда небольшую.однушку.Но я ему очень благодарна.
Я знаю 2 случая, когда дарили любовницам квартиры. И оба раза мужчины были чиновниками при хорошей кормушке. Поэтому и раздавали направо, налево, легко полученные денежки, а не ручками заработанные
Я знаю одну такую, так там не то что квартиру... но там 2-е детей от него.
А чего у нас обико морале сайта не отписались про проституцию еще?
Обычно разводят срач на тему, что сумки-духи-туфли - это бытовая проституция, а в топах про квартиру молчат?)))
Просто порадуюсь за тех, кому дарили. Осуждать не буду, я не из армии моралисток.
Обычно разводят срач на тему, что сумки-духи-туфли - это бытовая проституция, а в топах про квартиру молчат?)))
Просто порадуюсь за тех, кому дарили. Осуждать не буду, я не из армии моралисток.
Anonymous
Жили в маленьком поселке, все друг друга знают. Девочка на год старше меня. Симпатичная. Сейчас ей за 40 , до сих пор красотка. Вот в 90-е, точнее где то в 93-96 ей ( наверное все таки она с ним спала) любовник подарил трехкомнатную квартиру. Был неким авторитетом в городе, наверное, был женат, не знаю. Ездил на 600 мерсе, как тогда говорили. Поселок маленький ничего не скроешь. Ей тогда лет 18-20 было. НО! Никуда не разрешал ходить, только к одной подружке( та рядом со мной жила, поэтому я это все видела). Он часто ее забирал у подруги. Вроде была беременна, заставил сделать аборт. Типа им нельзя детей иметь. Убили его тогда же, в 90-е. Потом она жила еще с одним бандюком, жили у нее в квартире. Родила ребенка. Его тоже убили, прям в ее квартире, при ней и ребенке. Она типа не видела. Мутная история. Вот такая роковая красотка.
Anonymous
Отец дочки помог квартиру купить. 11 млн. были мои (наследство + кредит), 2 млн. он дал. Другой любовник, когда решила от него уйти, замуж стал звать и на мою дочку обещал квартиру завещать (он одинок, детей нет, 50 лет уже)... посмеялась и ушла, так что врал или нет, проверить не смогу..)) Мне 39 лет.
Anonymous
есть знакомая, лю 15лет, у чиновника. Имеет от него три квартиры, две сдает, в одной живет. Каждые три года он ей "обновляет" авто. Родила три года тому назад ему дочь, он ей положил на счет 500тыс у.е. на будущее ребенка. Старше ее на 20лет. У самого семья, трое детей, разводится не собирается. Более того, жена ему третьего родила в свои 49лет.
Ездят регулярно на отдых. С ними постоянно не живет.
Второй случай, ему 60 бывший из нач стоиличного метрополитена, ей 42, вид самой обычной женщины с рынка. Купил квартиру в новострое правда в спальнике, хорошая двушка, каждый месяц отчисления ей на карту на бытовые расходы. Вместе не живут.
Ездят регулярно на отдых. С ними постоянно не живет.
Второй случай, ему 60 бывший из нач стоиличного метрополитена, ей 42, вид самой обычной женщины с рынка. Купил квартиру в новострое правда в спальнике, хорошая двушка, каждый месяц отчисления ей на карту на бытовые расходы. Вместе не живут.
Anonymous
Подарили подруге, студию в Куркино. Огромную. А потом он ушёл к другой и выгнал её-оказалось, квартира оформлена на него(
Anonymous
Вывод. Дарят либо если большая разница в возрасте, либо если любовница, как втооя семья, родила ребёнка и тп.
Anonymous вывод
Моей подруге любовник выкупил комнату в коммуналке, оформив ее правда на себя :)
Ну и машину, оформив в этот раз на нее :)
Ну и машину, оформив в этот раз на нее :)
мне предлагалась квартира за сожительство, знал что невинна, хотел "сорвать мой цветок", был послан, я барышня романтичная, согласна была лишь по любви.
Anonymous
"Не насосала, а подарили" очень в тему :)
Мне не дарили, знаю двух девушек, которым дарили)) Одной только квартиру и машину, а другой аж 2 квартиры и 3 машины *одна на смену другой*. Но это были не совсем любовники, а полусожители. Дарили за красоту и хороший характер))
Мне не дарили
Знакомая пара, живут лет 10 не в браке. Двое детей. Купил и оформил на неё огромный дом рядом с Москвой, квартиры в Москве, недвигу в Европе. Наверное, подарил получается, раз не в браке? И точно знаю, что там нет никакого сокрытия доходов у него таким способом. Предприниматель, с госзаказом никак не связан. Налоги платит.
Ano
Моей маме в 90-х и машину и квартиру однокомнатную подарил, когда надоело по съемным мотыляться. По ресторанам водил, все в шоколаде были - и мама, и я, и папка мой, такой вот щедрый попался. Квартиру кстати ближе к маминым 40 годам подарил, но они до этого уже больше 5 лет встречались.
Anonymous
Мне дарили. Дело было в 1998. Мне было 26 ему 44. Двушка в ближнем подмосковье. У него жена и двое детей. Были в отношениях 7 лет. Расстались, я хотела семью и детей.
Интересно, а лю только молодым дарят квартиры или возрастным тоже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения