41
Anonymous
Психология любви
23.05.16 16:43

Опять про СЗ

На каких сайтах сидите? я не так много знаю, дейтинг, да лав планет, чпокинг еще есть там дублируются персонажи с дейтинга очень часто, ну и контингент соответствующий... поделитесь приличным сайтом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каких сайтах сидите? я не так много знаю, дейтинг, да лав планет, чпокинг еще есть там дублируются персонажи с дейтинга очень часто, ну и контингент соответствующий... поделитесь приличным сайтом?
Anonymous
Можно тут спрошу, чтобы не заводить новую тему....вот если у мужчины на СЗ написано вот такое............
О себе: — Сенсорно-этический экстраверт [если для кого-то это имеет значение], мужчина, с долей здорового эгоизма и самоуважения, не много симпатичнее обезьяны, далек от совершенства, пьющий, курящий, матом говорящий, знаю и люблю свою работу, умудренный, независимый, интеллект и чувство юмора в наличии, не омрачён пороком и патологией, с природной стеснительностью и здоровой иронией, вдовец, сапиосексуал, эстет, смотрю на жизнь просто и прагматично но не разучился удивляться, порой циничен и называю вещи своими именами, за слова и поступки привык отвечать, позитивен, потенция стала хуже и денег на жизнь вроде стало хватать, скромен, обожаю путешествовать...

как вы думаете...что это за мужчина?
А погуглить было в облом?
Я нашел сразу же.

https://badoo.com/en-ie/profile/0267690943
Просьба мужчины на СЗ: "...а добавьте еще фоточек, фигурку рассмотреть, я же мужчина..." Дело шло к встрече уже. Неприятно стало. Пришлось его культурно отшить. Хотела бы общего мнения: права/неправа/ачетуттакова. Спасибо!
Anonymous
Объясните пожалуйста особо понятливой. На моей странице на СЗ появляются "подарки" и сообщения от людей, которые "были на сайте" хрен знает сколько времени назад. Как так может быть? Подстава?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения