нет ответа на сообщение
Друзья, я, наверное, из дремучего леса, извиняюсь заранее. Подскажите, как в светском обществе принято реагировать на неответ на сообщение.
К психологии любви это не имеет отношения, но вот не задалось у меня общение с мужчиной, поэтому пишу сюда.
Смысл в том, что знаю человека очень поверхностно. Вместе были заняты в одном деле, точнее игре, на отдыхе несколько дней. Он был один, точнее с друзьями. Там вроде был небольшой разговор, что в Москве можно еще поиграть (спортивная игра в одной команде). Я узнала его телефон у организатора и решилась написать и предложить поиграть. Написала в ВатсАп. Сообщение было прочитано (две галочки), но нет никакого ответа. Уже пять дней, но это вообще не горит, так как мероприятие в июне. При этом ясно кто ему пишет, так как я представилась и моя фотка в аватарке. При этом я еще по глупости поискала его в соцсетях и засветилась там, то есть, был виден мой интерес к нему ((.
Что мне делать - оставить как есть - не отвечает и ладно. Или переспросить и уточнить насчет его участия. Не очень приятно и понятно, почему тебе не отвечают... Общались на отдыхе по-дружески, с моей точки зрения нормально. (нам около 40).
К психологии любви это не имеет отношения, но вот не задалось у меня общение с мужчиной, поэтому пишу сюда.
Смысл в том, что знаю человека очень поверхностно. Вместе были заняты в одном деле, точнее игре, на отдыхе несколько дней. Он был один, точнее с друзьями. Там вроде был небольшой разговор, что в Москве можно еще поиграть (спортивная игра в одной команде). Я узнала его телефон у организатора и решилась написать и предложить поиграть. Написала в ВатсАп. Сообщение было прочитано (две галочки), но нет никакого ответа. Уже пять дней, но это вообще не горит, так как мероприятие в июне. При этом ясно кто ему пишет, так как я представилась и моя фотка в аватарке. При этом я еще по глупости поискала его в соцсетях и засветилась там, то есть, был виден мой интерес к нему ((.
Что мне делать - оставить как есть - не отвечает и ладно. Или переспросить и уточнить насчет его участия. Не очень приятно и понятно, почему тебе не отвечают... Общались на отдыхе по-дружески, с моей точки зрения нормально. (нам около 40).
Женат, наверное, а был вроде как флирт или намек на флирт. А в реальной жизни общаться ему с вами не нужно.... пока что. Но дорогая, об вас может еще вспомнить при случае и написать ;-). Мужчины как собаки - кости прикопают там и сям, а потом ходят, и скребут лапой.
ну а по сути - уже все написали. Для начала,: человек вам своего телефона не давал, узнавать его у третьих лиц - уже ляп, неприемлемый в светском обществе.
Представьте себя на его месте. Я вот не рискнула бы с такой дамой связываться). Потом не развяжешься)
Автор!
Ваш кумир зарегистрирован на одноклассниках???
Фууу...
:-)))
И добрый вам совет Автор, ждите всегда инициативы от мужчины. У него ведь тоже есть телефон организатора...
Все ок. Не стоило мне наводить тень на плетень. Возможно, просто забыл человек ответить во-время.
понятно, автор написала в Психологию любви - значит не все так просто ))
а всего то - узнала телефон через организаторов, пыталась найти партнера для игры в теннис, мужчина НЕ заинтересовался и потому НЕ ответил....долго мусолите, дамочки...)))
Тут у мужчин сразу же срабатывает инстинкт самосохранения и появляется желание унести подальше ноги.