Боюсь отношений
Модератрицы, не переносите в "психологию отношений", пжл. Интересует мнение местной мудрой публики. Что имеем: мне 28 лет, в прошлом пятилетний гражданский брак, в котором ГМ изменил, и официальный двухлетний, в котором муж тоже изменил. Год назад, сразу полсе развода, познакомилась с мужчиной, он очень отличается от моих мужей, старше меня на 12 лет, в разводе, надежны, секс потрясающий. Очень мне нравится, очень!! Но я после двух измен жутко боюсь отношений. мы знакомы год, и большую часть времени в ссоре из-за моего идиотского поведения. четыре раза ссорились, потом долгая пауза, потом миримся,и потом опять у меня крыше съезжает. Я боюсь с ним встречаться, хотя меня жутко тянет к нему, я несколько дней не поддерживаю преписку. ОН говорит, что если у меня нет желания с ним общаться, он навязываться не станет. Я ему почти хамлю, говорю, что мне вообще никто не нужен, а у самой сердце рвется. На днях опять вроде помирились, договорились, что приеду к нему- по дороге машину развернула, ему сказала, что спустило колесо. Он позвонил, предлагал помощь, но я отказалась. Всю ночь проревела,какая я дура. Он очень деликатный терпеливый, с кем,как не с ним, отношения создавать. Но у меня прямо паника. К психологу ходила, без толку, она говорит, что я должна проявлять осознанность. Я проявляю, понимаю, что это самый лучший мужчина из всех, что у меня были. Но долбанный страх!!Он за этот год тоже никого не нашел,говорит, что специально искать никого уже не будет, надоело. Если со мной не сложится, будет жить один. А со мной у него точно не сложится, потому что я дура. Извините многабуков, приму любые советы
Вы этого мужчину ещё толком и не узнали, всё в обидках ))
Получайте удовольствие от жизни, от мужчин, от секса. Вам же не обязательно за него замуж выходить, да и он может не захотеть ))
Да, кстати...есть такое наблюдение, что, если второй раз бьют по морде, то, возможно, дело в морде )))))
много времени она на эту мстю потратила)) могла родить от одного любовника..типа не захотела..в итоге замуж вышла лет в 38 за мужика который ее на 10 лет старше..и ему нахрен дети не нужны..
видно что вышла от тоски просто чтоб совсем одной не остаться..
в общем лучшие годы ушли на мстю....
оно вам надо??
Можно, конечно, предположить, что раньше вы выбирали специальных мужчин, а теперь перед вами совсем другой, но я бы с собственным отношением к изменам поработала. Это не значит, что вы должны на измены согласиться, но понять, почему такая острая реакция, наверно, было бы полезно. ИМХО.
А может не случится? Представляете, сколько счастья получите?
Короче, радуйтесь сегодняшнему дню!
А то так вы каждого мужика будете гнать из-за 2 придурков.