57
автор
Психология любви
24.05.16 13:55

Боюсь отношений

Модератрицы, не переносите в "психологию отношений", пжл. Интересует мнение местной мудрой публики. Что имеем: мне 28 лет, в прошлом пятилетний гражданский брак, в котором ГМ изменил, и официальный двухлетний, в котором муж тоже изменил. Год назад, сразу полсе развода, познакомилась с мужчиной, он очень отличается от моих мужей, старше меня на 12 лет, в разводе, надежны, секс потрясающий. Очень мне нравится, очень!! Но я после двух измен жутко боюсь отношений. мы знакомы год, и большую часть времени в ссоре из-за моего идиотского поведения. четыре раза ссорились, потом долгая пауза, потом миримся,и потом опять у меня крыше съезжает. Я боюсь с ним встречаться, хотя меня жутко тянет к нему, я несколько дней не поддерживаю преписку. ОН говорит, что если у меня нет желания с ним общаться, он навязываться не станет. Я ему почти хамлю, говорю, что мне вообще никто не нужен, а у самой сердце рвется. На днях опять вроде помирились, договорились, что приеду к нему- по дороге машину развернула, ему сказала, что спустило колесо. Он позвонил, предлагал помощь, но я отказалась. Всю ночь проревела,какая я дура. Он очень деликатный терпеливый, с кем,как не с ним, отношения создавать. Но у меня прямо паника. К психологу ходила, без толку, она говорит, что я должна проявлять осознанность. Я проявляю, понимаю, что это самый лучший мужчина из всех, что у меня были. Но долбанный страх!!Он за этот год тоже никого не нашел,говорит, что специально искать никого уже не будет, надоело. Если со мной не сложится, будет жить один. А со мной у него точно не сложится, потому что я дура. Извините многабуков, приму любые советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модератрицы, не переносите в "психологию отношений", пжл. Интересует мнение местной мудрой публики. Что имеем: мне 28 лет, в прошлом пятилетний гражданский брак, в котором ГМ изменил, и официальный двухлетний, в котором муж тоже изменил. Год назад, сразу полсе развода, познакомилась с мужчиной, он очень отличается от моих мужей, старше меня на 12 лет, в разводе, надежны, секс потрясающий. Очень мне нравится, очень!! Но я после двух измен жутко боюсь отношений. мы знакомы год, и большую часть времени в ссоре из-за моего идиотского поведения. четыре раза ссорились, потом долгая пауза, потом миримся,и потом опять у меня крыше съезжает. Я боюсь с ним встречаться, хотя меня жутко тянет к нему, я несколько дней не поддерживаю преписку. ОН говорит, что если у меня нет желания с ним общаться, он навязываться не станет. Я ему почти хамлю, говорю, что мне вообще никто не нужен, а у самой сердце рвется. На днях опять вроде помирились, договорились, что приеду к нему- по дороге машину развернула, ему сказала, что спустило колесо. Он позвонил, предлагал помощь, но я отказалась. Всю ночь проревела,какая я дура. Он очень деликатный терпеливый, с кем,как не с ним, отношения создавать. Но у меня прямо паника. К психологу ходила, без толку, она говорит, что я должна проявлять осознанность. Я проявляю, понимаю, что это самый лучший мужчина из всех, что у меня были. Но долбанный страх!!Он за этот год тоже никого не нашел,говорит, что специально искать никого уже не будет, надоело. Если со мной не сложится, будет жить один. А со мной у него точно не сложится, потому что я дура. Извините многабуков, приму любые советы
автор
Добавлю: у меня еще жуткая мстительность по отношению к мужчинам появилась после второго развода. У любовницы БМ родился ребенок, поговаривали, что от моего. Факт не подтвержденный, но у меня от этого вообще башню сорвало.
автор
В 20 лет серьезные отношения редко бывают. В 28 самое время начинать отношения, а не заканчивать. Не на то вы время тратили. Лучше бы учились и строили карьеру.
Anonymous
Не жизнь у вас, а мыльная опера))
Anonymous
Определитесь уже,чего хотите,с ним или без него,так и действуйте. Я бы на его месте уже после второго вашего кульбита,рассталась. Не мудрено,что те двое вам изменили,вы же чокнутая.
Anonymous
Автор, расслабьтесь и плывите по течению, чему быть, тому не миновать.
Вы этого мужчину ещё толком и не узнали, всё в обидках ))
Получайте удовольствие от жизни, от мужчин, от секса. Вам же не обязательно за него замуж выходить, да и он может не захотеть ))
Да, кстати...есть такое наблюдение, что, если второй раз бьют по морде, то, возможно, дело в морде )))))
оо одна моя знакомая тож типа мстила за БМ другим мужикам...
много времени она на эту мстю потратила)) могла родить от одного любовника..типа не захотела..в итоге замуж вышла лет в 38 за мужика который ее на 10 лет старше..и ему нахрен дети не нужны..
видно что вышла от тоски просто чтоб совсем одной не остаться..
в общем лучшие годы ушли на мстю....
оно вам надо??
Anonymous
Автор, Вы мне напомнили анекдот про то, как баба-яга пригласила Кащея выпить, а тот бежит к ней и всё время падает. "Как подумаю, что выпить дадут -так бегу, а как вспомню, что бабу-ягу трахать придётся -так падаю". Отпустите не вашего, хотя и положительного мужчину, и ждите своего. Может, вам повезёт, и следующий будет меньшим козлом.
я думаю, иногда надо просто взять себя в руки. Вообще, прошлые проблемы, конечно, на нас влияют, но мы же разумные существа (некоторые из нас) и можем своей жизнью управлять. От ваших истерик страдаете в первую очередь вы сама. Когда вам надоест так жить, вы сразу найдете способ успокоиться. А пока вы, видимо, привносите таким образом столь нужную вам драму. Вам кажется, что без нее будет слишком скучно.
С идеализациями работали? Почитайте Свияша Разумный мир. Предположу, что у вас идеализация "мужчина должен быть верным", и очень сильная, и из-за этого, по теории, жизнь подкидывает вам мужчин, которые вас разочаровывают в этом раз за разом.
Можно, конечно, предположить, что раньше вы выбирали специальных мужчин, а теперь перед вами совсем другой, но я бы с собственным отношением к изменам поработала. Это не значит, что вы должны на измены согласиться, но понять, почему такая острая реакция, наверно, было бы полезно. ИМХО.
Мне вот 40, а я тоже боюсь отношений. Мне тоже кажется предадут, растопчут мои чувства и сделают мне больно, поэтому близко стараюсь мужчин не подпускать, да секс, сюси-пуси и домой, в нору.
Anonymous
Мне кажется вы боитесь другого.
Anonymous
Но вы же от тех измен не умерли? Ну, вдруг случится (ТТТ), переживете.
А может не случится? Представляете, сколько счастья получите?
Короче, радуйтесь сегодняшнему дню!
А то так вы каждого мужика будете гнать из-за 2 придурков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения