Верить ли, что любит?
Я загоняюсь и устраиваю детский сад или все же я права и меня просто не любят или любят как-то по-своему непонятной мне любовью?
Нам за 40
Мужчина знал практически с первого дня, какие мои любимые цветы и знал, что я их мечтаю получить на ДР. Но тогда был несезон этих цветов, он их искал и не нашел. Сказал, что ОБЕЩАЕТ - в ДР они будут. Я запомнила. В период общения эта тема несколько раз всплывала, и каждый раз он говорил, что все будет обязательно.
У меня ВО и нормальная работа. У него нет особого образования, но он очень заботливый, добрый, с радостью в любую минуту готов помочь по дому или по моей работе, все время общения говорит, как сильно любит и хочет будущее и т.п....
У него не складывалось с работами, и вот недавно он вышел на новую работу, график 2 дня через 2 примерно, т.е. время для еще подработки есть, если б было ЖЕЛАНИЕ.
ЗП еще не было, и я предполагала, что у него может не быть денег. Но, памятуя советам Евы, что нет смысла потом обижаться, а надо заранее озвучивать свои хотелки, я накануне ДР написала, что-то по типу " а ты помнишь, милый, что в свой ДР я мечтаю получить такие-то цветы?" Он сказал, что будет думать, как это решить....
И на ДР ничего не решил, написал, что денег нет и извини "люблю-трамвай куплю", но только в ближайшую ЗП через несколько дней.
Мне стало до жути обидно. Во-первых, я и так на мой взгляд унизила себя напоминанием накануне, во-вторых, выходит, как-будто я выпрашиваю, а самое главное в-третьих: неужели 40калетний мужик не может найти за 2 дня, где заработать или одолжить примерно 1000 р!!!!???
При том, что он все умеет и за что ни берется, делает хорошо. Я бы на месте мужика, за полгода зная про ДР и свое обещание либо откладывала по чуть-чуть, хоть по 10 р в день, либо по всем знакомым и малознакомым пробежалась и одолжила, а скорее всего на Авито дала бы объяв 10 на то, что умею - кто-нибудь да откликнулся бы. Бдин, да хоть в магазин бы подошла в ближайший и спросила, не нужен ли им ночной грузчик. Это если бы я ЛЮБИЛА. А если б не любила, то сидела бы как он просидел 2 дня на попе ровно дома, зная, что "любимая" расплакалась в ДР, и НИЧЕГО не сделал, а потом как обычно извинялась бы, как это сейчас делает он, и говорила бы, что только не бросай меня, я жить без тебя не могу, и люблю не могу как.
Вы бы верили в такую "большую светлую любовь"???
Или как объяснить это ничегонеделание?
Нам за 40
Мужчина знал практически с первого дня, какие мои любимые цветы и знал, что я их мечтаю получить на ДР. Но тогда был несезон этих цветов, он их искал и не нашел. Сказал, что ОБЕЩАЕТ - в ДР они будут. Я запомнила. В период общения эта тема несколько раз всплывала, и каждый раз он говорил, что все будет обязательно.
У меня ВО и нормальная работа. У него нет особого образования, но он очень заботливый, добрый, с радостью в любую минуту готов помочь по дому или по моей работе, все время общения говорит, как сильно любит и хочет будущее и т.п....
У него не складывалось с работами, и вот недавно он вышел на новую работу, график 2 дня через 2 примерно, т.е. время для еще подработки есть, если б было ЖЕЛАНИЕ.
ЗП еще не было, и я предполагала, что у него может не быть денег. Но, памятуя советам Евы, что нет смысла потом обижаться, а надо заранее озвучивать свои хотелки, я накануне ДР написала, что-то по типу " а ты помнишь, милый, что в свой ДР я мечтаю получить такие-то цветы?" Он сказал, что будет думать, как это решить....
И на ДР ничего не решил, написал, что денег нет и извини "люблю-трамвай куплю", но только в ближайшую ЗП через несколько дней.
Мне стало до жути обидно. Во-первых, я и так на мой взгляд унизила себя напоминанием накануне, во-вторых, выходит, как-будто я выпрашиваю, а самое главное в-третьих: неужели 40калетний мужик не может найти за 2 дня, где заработать или одолжить примерно 1000 р!!!!???
При том, что он все умеет и за что ни берется, делает хорошо. Я бы на месте мужика, за полгода зная про ДР и свое обещание либо откладывала по чуть-чуть, хоть по 10 р в день, либо по всем знакомым и малознакомым пробежалась и одолжила, а скорее всего на Авито дала бы объяв 10 на то, что умею - кто-нибудь да откликнулся бы. Бдин, да хоть в магазин бы подошла в ближайший и спросила, не нужен ли им ночной грузчик. Это если бы я ЛЮБИЛА. А если б не любила, то сидела бы как он просидел 2 дня на попе ровно дома, зная, что "любимая" расплакалась в ДР, и НИЧЕГО не сделал, а потом как обычно извинялась бы, как это сейчас делает он, и говорила бы, что только не бросай меня, я жить без тебя не могу, и люблю не могу как.
Вы бы верили в такую "большую светлую любовь"???
Или как объяснить это ничегонеделание?
Не будет он никогда тратиться и нести "все в дом". Он свой вклад видит именно в словах, он вам будет в уши лить, какая вы хорошая, умная и далее по списку. Именно этим он вас и зацепил. Но голову вы не потеряли, и быстро начали понимать, что за словами то ничего нет.
Кстати, у него возможно и деньги есть и даже накопления, но тратить их он не будет никогда. Ищите другого.
,а это случится , то будете "последней сукой" (уж..простите). У меня все "веселее" на мне его и кредит еще весит,Вы оказались мудрее меня:))) Так что..мой совет Вам такой...если готовы все продолжать на еще Nnn-ое количество времени ради того,чтобы не остаться одной,то -вперед) А если хотите быть счастливой,то бегите роняя тапки и чем быстрее ,тем лучше)
Мужики же чувствуют, когда в них женщина увязает и это их раздражает.
А вот такие советы вообще бред чистой воды " а ты помнишь, милый, что в свой ДР я мечтаю получить такие-то цветы?" Если бы вам такое писали, чтобы вы об этом человеке стали думать?
Почему мужиков все дебилами считают. Они все помнят, не переживайте. Другой вопрос, хотят ли они это делать или нет.
Ваш не хочет искать вам какие-то аленькие цветочки.
Помогает? Секс есть? Что вам еще надо? Цветочки сами идите купите.
1) прикосновения.
2) подарки
3) слова поддержки и одобрения
4) совместно проведенное качественное время
5) забота, акты служения
P/S У каждого свой язык любви,а то и 2-3 и как только поймете язык любви партнера,то все будет проще,научитесь понимать друг друга. Мне помогло,правда уже с другим:)))
Я бы не стала изначально привязываться к такому человеку.
Это жизненная позиция, философия, если хотите - теоретическую базу под свое тунеядство он подводил мощную. :))) просто мне это не подходит категорически, и с ним я быть не смогла. Но потом он женился, родил двоих детей, живут по-прежнему на грани нищеты, в основном за счет родителей с обоих сторон, хотя им под сорокет уже - вот есть же женщины, которых это устраивает. Я не говорю, что это плохо или хорошо - это всего лишь вопрос совместимости. Если вас его поведение в ваш др (до боли знакомое описание, кстати :)) коробит, и ситуация в общем не устраивает - то пофиг уже, любит-не любит, он не от вашего замочка ключик, не выйдет у вас ничего путного, имхо.
С одной стороны, мне, конечно, должно быть приятно - потратил на меня последние деньги, а с другой стороны "мои" цветы не думаю, что сильно дороже, просто они не продаются в ближайшей палатке цветочной, надо на рынок съездить, например, на Рижский рынок цветов.
Кто-то спрашивал, отвечаю : это розовые или белые пионы.
Автор, вы ответили сами..Просто, мужику не очень- то и хотелось.. ИМХО .. и увы..