Можно ли счастливо жить с нелюбимым человеком?
Мне 33. Моему сыну 7. Ему 45.
Ситуация.
- устраивает внешне (высокий, стройный, занимается спортом)
- устраивает в быту (приготовить, убрать не проблема)
- отличный досуг (театры, кино, поездки - не вопрос)
- отличный секс
- хорошо относиться к ребенку от первого брака, готов проводить с ним досуг, дарит ему подарки
- любит меня, готов многое сделать ради меня.
НО! у меня нет ответных чувств, ничего в душе не искрит от его присутствия или отсутствия.
Иногда меня передергивает от мысли что сегодня с ним встреча, хотя когда она происходит потом думаю, что за ступор перед встречей был. Периодически интуиция вопит - "это же не твое", и сразу логика давит - дура, идеальный мужик, где найдешь еще такого, чтоб так на руках носил.
Кто был в такой ситуации и что это?
Это последствия пережитого развода (2 года назад) блок на других мужчин?
Или просто не мой человек?
Может я просто дура, потеряю его и потом буду локти кусать, много ли таких мужчин бегает за мной?
Возможна ли дальнейшая семейная жизнь?
Или это все приведет к моей депрессии и неудовлетворенности и я сбегу при первом удобном случае?
Ситуация.
- устраивает внешне (высокий, стройный, занимается спортом)
- устраивает в быту (приготовить, убрать не проблема)
- отличный досуг (театры, кино, поездки - не вопрос)
- отличный секс
- хорошо относиться к ребенку от первого брака, готов проводить с ним досуг, дарит ему подарки
- любит меня, готов многое сделать ради меня.
НО! у меня нет ответных чувств, ничего в душе не искрит от его присутствия или отсутствия.
Иногда меня передергивает от мысли что сегодня с ним встреча, хотя когда она происходит потом думаю, что за ступор перед встречей был. Периодически интуиция вопит - "это же не твое", и сразу логика давит - дура, идеальный мужик, где найдешь еще такого, чтоб так на руках носил.
Кто был в такой ситуации и что это?
Это последствия пережитого развода (2 года назад) блок на других мужчин?
Или просто не мой человек?
Может я просто дура, потеряю его и потом буду локти кусать, много ли таких мужчин бегает за мной?
Возможна ли дальнейшая семейная жизнь?
Или это все приведет к моей депрессии и неудовлетворенности и я сбегу при первом удобном случае?
Я иногда, оглядываясь назад, думаю, какими мужиками разбрасывалась... Но задавая себе вопрос, хотела бы я с кем-то из них быть сейчас, отвечаю однозначно - "нет". Но я из тех, кому нужны взаимные чувства, то есть, просто выгодный вариант + симпатия к нему в ответ на его чувства и заботу - это не мой вариант.
А теперь представьте, что на него такого 10 женщин готовы согласиться и после того как вы его отвергните
Хорошими мужчинами в вашем возрасте не разбрасываются.
По теме - у меня не получалось строить отношения, если к мужчине нет хотя бы уважения и симпатии. Передёргивает от мыслей о встрече - плохой сигнал. Хорошо бы понять, что именно в нём не нравится.
Или "на троечку"?
Мой муж вообще не красавец, с животом, старше меня на 11 лет и тремя детьми в анамнезе. Секс...секс, ну если раз в неделю по 10 мин, то есть. Меня и моего ребёнка содержит. Зануда редкий. Часто ругаемся. Вот так и существуем.
Блин, думайте!
вместе почти 3 года - родила сына.
Для меня это невозможно, увы....