45
Anonymous
Психология любви
27.05.16 10:57

Без выноса мозга

Очень часто мне пишут, или вижу в мужских анкетах - ищу постоянную ж для отношений без выноса мозга. Это вот что значит? Я буду звонить, когда захочу потрахаться/в кино/погулять/поговорить, а ты сиди и не отсвечивай? Как вы понимаете эту фразу "Без выноса мозга"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень часто мне пишут, или вижу в мужских анкетах - ищу постоянную ж для отношений без выноса мозга. Это вот что значит? Я буду звонить, когда захочу потрахаться/в кино/погулять/поговорить, а ты сиди и не отсвечивай? Как вы понимаете эту фразу "Без выноса мозга"?
Anonymous
>> Как вы понимаете эту фразу "Без выноса мозга"?

А что тут понимать? Все сказано предельно ясно:

вынос мозга - это вынос мозга, и относится не только к сексу...
в представлении мужчины НЕ выносить мозг - это быть в свободных отношениях, никто никому ничего не должен. при этом любая сторона может проявить инициативу и сказать "давай встретимся" для любых целей. партнерско-дружеские отношения..
Anonymous
Я думаю, что в эту фразу мужчины могут вкладывать разный смысл. Может такой как выше обсудили, а может была скандальная екс, и больше истерик не хочет. Я бы встретилась и лично посмотрела на такого мужчину, если по всем другим параметрам он выглядит подходяще.
Если он хочет только бенефиты и не напрягаться, это в первую же неделю общения станет ясно.
Все прекрасно понимаем, что означает эта фраза в переводе с мужчского :-). ОСОБЕННО в данном контексте.
Ну а про подробности мжн спросить при встрече или даже при переписке. Заодно и выяснить, "невынос мозга" - понятие односторонеее, или погром для всех?
Такие отношения для женщины губительны и самооценку очень снижают, поэтому думайте нужны ли вам они;) от вас требуется понимания его высочества во всех отношениях, никаких предвзятостей, никаких недовольств, ничего вообще такого, что может испортить ему настроение)) вы - просто на 25-м месте, и никто по сути!) а его высочество и его мозг это святое, понимаете?
Anonymous
Без выноса мозга есть резиновая вагина и вибратор. А отношения -это отношения. И если кто-то хочет относиться ко мне, как к резиновой вагине- тут же идет лесом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения