80
автор
Психология любви
30.05.16 06:28

Продолжение общения?

Пишу рано, потому что в 7 надо на работу выходить. С работы не смогу выходить на еву.
Беспокоит ситуация, прошу со мной вместе разобраться?
Ухлестывает за мной мужчина, мужчине 30 лет, мне 32. Я в разводе уже 4 года, детей в браке не было. Не знаю хочу или нет их вообще уметь, не уверена.
Что имею я: квартира двухкомнатная в неллохом районе, рядом с Краснопресненской. Имею машину средненькую в порядке ценовой категории 2014 года, которая стоила миллион новая в 2014-ом. С уже выплаченным кредитом на нее.
Имею работу, в кризис зарплату урезали и зарплата по Москве скромненькая, 40 т р. Но периодически подрабатываю еще на свои хотелки когда есть время и силы. Подрабатываю конечно не на основной работе, шью на заказ. Это можно сказать моя вторая работа), но делать ее основной не хочу, потому что и так сколиоз с 12 лет. Иногда появляются постоянные клиентки которым надо что-то пошить. Шью не верхнюю одежду, а платья, костюмы, юбки, блузки на заказ и повторюсь когда намечаются клиентки и когда у меня есть время и силы. Но как правило все таки берусь. В кризис с этим тоже напряг конечно.
МЧ не имеет ничего, но ухлестывает, говорит как любит, что я женщина его мечты и все то-то-то в этом направлении.
МЧ не имеет своей квартиры в Москве, имеет двушку в Подмосковье с мамой. Не буду здесь город писать, но не совсем ближнее Подмосковье. Не имеет машины. Имеет зарплату 40 т р и снимает плохенькую однуху вместе с двумя сотоварищами, с бабкиным ремонтом и на окраине города. Внешность у него хорошая. Но был один факт что он мне очень помог в моей трудной ситуации, знаю его уже 4 года, т.е. проявил себя действительно достойно, очень помог мне, но конечно не материально, а поддержкой. Был со мной рядом, возился со мной, можно сказать выхаживал.
Вот теперь вопросы, стоит ли перерождать мне отношения все таки во что-то большее, кроме дружбы-общения? Он я так поняла уже созрел что либо отношения дальше развивают свой статус и становятся любовными с совместным житьем, о чем он прямо мне заявил, либо мы ставим точку в любом другом общении, потому что он больше так не может и устал, ему трудно со мной общаться поскольку он меня любит и быть в разряде приятеля и друга ему надоело. О чем вчера было заявлено мне в такой открытой ультимативной форме.
Я понимаю что человек порядочный, понимаю что на него можно было положиться в трудной ситуации, это с одной стороны. Но я понимаю что совершенно я ему не по Сеньке шапка с другой стороны. Эмоции и легкие чувства у меня к нему присутствуют, но не могу назвать это любовью, скорее благодарность. С другой стороны не будет меня постоянно гложить в процессе совместной жизни его положение что он все имеет за счет меня? Ведь получается со стороны именно так, да и знакомые так же рассудят. О браке законном конечно вооще речь не идет, я не хочу официально выходить замуж за него, это понятно, но на ГБ соглашаться?
Прошу без тапок, без унижений меня, просто оцените мою ситуацию? Куда двигаться мне дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу рано, потому что в 7 надо на работу выходить. С работы не смогу выходить на еву.
Беспокоит ситуация, прошу со мной вместе разобраться?
Ухлестывает за мной мужчина, мужчине 30 лет, мне 32. Я в разводе уже 4 года, детей в браке не было. Не знаю хочу или нет их вообще уметь, не уверена.
Что имею я: квартира двухкомнатная в неллохом районе, рядом с Краснопресненской. Имею машину средненькую в порядке ценовой категории 2014 года, которая стоила миллион новая в 2014-ом. С уже выплаченным кредитом на нее.
Имею работу, в кризис зарплату урезали и зарплата по Москве скромненькая, 40 т р. Но периодически подрабатываю еще на свои хотелки когда есть время и силы. Подрабатываю конечно не на основной работе, шью на заказ. Это можно сказать моя вторая работа), но делать ее основной не хочу, потому что и так сколиоз с 12 лет. Иногда появляются постоянные клиентки которым надо что-то пошить. Шью не верхнюю одежду, а платья, костюмы, юбки, блузки на заказ и повторюсь когда намечаются клиентки и когда у меня есть время и силы. Но как правило все таки берусь. В кризис с этим тоже напряг конечно.
МЧ не имеет ничего, но ухлестывает, говорит как любит, что я женщина его мечты и все то-то-то в этом направлении.
МЧ не имеет своей квартиры в Москве, имеет двушку в Подмосковье с мамой. Не буду здесь город писать, но не совсем ближнее Подмосковье. Не имеет машины. Имеет зарплату 40 т р и снимает плохенькую однуху вместе с двумя сотоварищами, с бабкиным ремонтом и на окраине города. Внешность у него хорошая. Но был один факт что он мне очень помог в моей трудной ситуации, знаю его уже 4 года, т.е. проявил себя действительно достойно, очень помог мне, но конечно не материально, а поддержкой. Был со мной рядом, возился со мной, можно сказать выхаживал.
Вот теперь вопросы, стоит ли перерождать мне отношения все таки во что-то большее, кроме дружбы-общения? Он я так поняла уже созрел что либо отношения дальше развивают свой статус и становятся любовными с совместным житьем, о чем он прямо мне заявил, либо мы ставим точку в любом другом общении, потому что он больше так не может и устал, ему трудно со мной общаться поскольку он меня любит и быть в разряде приятеля и друга ему надоело. О чем вчера было заявлено мне в такой открытой ультимативной форме.
Я понимаю что человек порядочный, понимаю что на него можно было положиться в трудной ситуации, это с одной стороны. Но я понимаю что совершенно я ему не по Сеньке шапка с другой стороны. Эмоции и легкие чувства у меня к нему присутствуют, но не могу назвать это любовью, скорее благодарность. С другой стороны не будет меня постоянно гложить в процессе совместной жизни его положение что он все имеет за счет меня? Ведь получается со стороны именно так, да и знакомые так же рассудят. О браке законном конечно вооще речь не идет, я не хочу официально выходить замуж за него, это понятно, но на ГБ соглашаться?
Прошу без тапок, без унижений меня, просто оцените мою ситуацию? Куда двигаться мне дальше?
автор
Я так понимаю, что за 4 года других Сенек не нашлось?
Anonymous
Была в вашей ситуации, только замуж вышла. В результате перешла на полное обеспечение мужа, который в браке захотел зарабатывать больше. Сама так не думала, что он со мной из-за богатства,хотя вокруг все говорили. Он был чудесным мужем, но наш брак закончился через 10 лет, увы. Муж собрал трусы и носки и вернулся к маме, ни на что не претендовал. Но я его любила, и он меня, поэтому личных сомнений не было.
Anonymous
Э..."на него можно положиться" - а вот отсюда поподробнее, в чем на Вашего кавалера положиться-то можно?
А почему Вы у форума совета спрашиваете? Что конкретно Вас смущает? Я не поняла.
Как сказала моя подруга, хочешь проверить на любовь, попроси хорошую сумму денег на что нибудь очень срочное. Влюбленный найдет.
Мне тоже такой кавалер попадался после развода. Уже и квартирку мою присмотрел, цветы носил дважды в неделю ( с дядькиной фермы, бесплатные, ему еще дядя их привозил, когда в город вез свои цветы, причем не самые дорогие букеты). На обеды приглашал домой, в ресторан только обещал, ни разу не сводил. Намекал на совместное жилье, что он мол после развода беден стал, его уровень жизни упал резко ( алименты небольшие), в общем как то склонял к тому что мол мы оба в разводе и на этом можно построить общее существование. И вот пришел момент, мне нужно менять машину, я стала намекать и ныть, сразу исчез на полтора месяца, появился когда машину увидел. Ни разу не спросил где я деньги на нее взяла, потому что ему пофиг на мои проблемы, лишь бы самому пристроится в более комфортные условия существования.
Anonymous
Писала-писала и упс, с телефона не отправилось.
Придется, покороче.

Была знакомая, жила, кстати, тоже на Краснопресненской, сначала со своим папой, потом с попугаем. Была ей за 40, с редким именем Дорофея. Так вот, всю жизнь одна. Познакомилась с моим папой, были они на одной волне. Но родственники с периферии встряли, переехали жить к ней и на этом ее одиночное существование продолжилось, но уже с племянницей и теткой.
Выбор за Вами.
Если нет любви. Ищите. Можно на сайты знакомств иностранные заглянуть.

Насчет, богатого жениха, но гулены и порядочного, но бедного. Так ведь идеальных людей нет.)) Инфу о гулене проверьте, мб кто-то искажает ее, чтоб вас развести.
Ищите свою золотую середину.))
Удачи!

По посту не поняла, детей то Вы хотите?
Anonymous
Прочь тараканы из головы, квартира, машина итп... Вы его любите, хотите с ним жить? Если да, то не вижу проблем. Человек Вас любит, надежный, а на заработок можно простимулировать. Мне было 26, когда я познакомилась с НМ, ему тоже. У меня были такие же тараканы... У меня есть квартира и машина, я местная, у него только машина, он не местный. Зарплата была почти одинаковая. Только у меня еще был ребенок от 1 брака, которого он принял как своего. Уточним, что квартира и машина мне досталась от родителей, он заработал сам. Съехались в мою квартиру, поженились, я его постоянно подталкивала, пихала...я видела в нем потенциал, если на работе этого не видели, меняли работу... сейчас у нас общий дом, машина, уже 2 детей, у обоих хорошая работа и зарплата.
Мне тоже много, кто голову промывал... у тебя есть жилье, у него нет. А я оглянулась, что-то очереди олигархов, готовых взять меня с ребенком нет, подумала... подумала... главное чувства, а имущество приложится. То есть мне было важно образование, интеллект, поведение, а не сколько у него на тот момент было денег в кармане.
Когда он жил один у него не было стимула заработать на жилье, на хотелки, ему хватало тех денег, которые он зарабатывал, сейчас мы выстроили цели и задачи, к которым мы идем. Это все не сразу, я долго его ломала, мы ругались, он ничего не хотел, ему всего хватало... Но я верила, что он может больше, что нам надо больше.
Так вы с ним одинаковые и уровень у вас один. Откуда у вас квартира?
Anonymous
Мне было 29, познакомилась с парнем на 5 лет моложе. У меня была квартира, машина, работа и сын 3-х лет, а у него ничего.
Но он так полюбил меня и сына, так помогал и физически и морально, что через пару месяцев мы стали жить вместе, парень был очень умный, но как то невезучий до этого, учился на юрфаке, в итоге закончил с красным дипломом.
Пришел нищий, работал то там то там, все деньги отдавал мне, через три месяца я его устроила в одну фирму, где он семимильными шагами попер по карьерной лестнице, в итоге стал очень хорошо получать, полностью меня и ребенка содержал, поменял мне машину, про брульянты-шубы не говорю.
Мы расстались потом, но совершенно по другим причинам.
вот
У меня почти похожий случай Только мне 37, мужчине - 40. У меня квартира, у него ничего от слова совсем (даже жилья от родителей, мама в частном доме живет одна и сынуле в доме не было места даже в его детские годы) По заработку у меня зп больше в 3 раза Как человек ну очень хороший, заботливый, неконфликтный, на руках носит, с ложки кормит, еда и коммуналка за его счет. Поднимается хотя бы до моего уровня зп? Нет, не думаю Возраст уже не тот
По началу, конечно, все было в розовых облачках (хотя без конфет и букетов ибо у него вообще не было средств, даже квартиру не снимал, жил почти на улице), со временем меня стало сильно раздражать что у нас такая разница в соц уровне
Посему еще мес пару (чтобы накопил хоть на съем комнаты) и расстанемся, тем более я могу квартиру сдать. Очень хочется на машинку накопить
Сегодня я скажу что с мужчиной с такой разницей в активах связываться не надо, даже одной комфортнее
Anonymous
Слушайте, автор! Ну не всегда же человек рождается со всем готовым, я даже уверена, что и Вы свою квартиру не сами заработали... Если Вы с ним сойдетесь, то ему не надо будет отдавать деньги за съем, пойдут в бюджет. возможно Вы или он сам сможете найти ему более достойную работу... а те другие Ваши варианты - ну обеспеченные, но я бы их не рассматривала серьезно
... А в наше время это было сердце...
Автор, вы в рабочее время не можете выходить в интернет - это уже многое говорит о вашей работе. Не особо хорошая у вас работа, раз вы не можете отвлечься на интернет. И, видимо, нет нормального телефона с интернетом. Не вам упрекать кого-то в безденежье.
Anonymous
Странно с его стороны ультиматумы ставить. Что он может предложить?

Я допускаю у мужчины "ни кола ни двора", но у него должен быть план перспективного развития. Есть у вашего такой план? Или он до пенсии на 40 тыс жить собирается?
Anonymous
был у меня мч с сезонной работой, летом деньги есть, зимой совсем нет, копить не умел, сразу все тратил и прогуливал....образование незаконченное, сезонный бизнес, убитая хрущевка...я так подумала и решила, что не пара он мне и не отец моих будущих детей))) хотя как человек был порядочен, как любовник великолепен, как друг хорош.....ушла от него.
сейчас у него есть все, чего мне когда-то в нем недоставало....
вот и подумай
Мде, что ни топ, то именины сердца, блин:) Надо уже закрепить тему как продать себя подороже. Дать ли тому кто с машиной или тому, кто с квартирой.:)
Любит не любит, че за человек, хорошо ли вместе, все это фигня ж полная, главное найти хороший глубокий карман и присосаться поудобнее что-ли?
Замуж по любви уже совсем не модно теперь, да?:)
Нет гарантий, что молчел любит автора, а не хочет улучшить свои жилищные условия.
Anonymous
Автор обиделась и вчера ничего тут не писала. )))) Хотя вроде один пост написала, где ясно, что главное - бабло. И чего тогда спрашивать. Пусть ищет богатого.
Anonymous
А какого хрена тут все давят на автора, типа, променяла любовь на бабло?
Я всю жизнь мечтаю о квартире и точно променяю любого мужика на жилье. Мужики сволочи, а крыша над головой - это нужная вещь.
Любовь придумали русские, чтобы денег не платить.
Anonymous
у меня так подруга пару раз заводила хохла в доме, для здоровья и по хозяйству пользовала, вполне успешно. потом куда-то девался он.
как говорится автор, не понравится - выгоните, делов-то))))))))))

насчет детей думайте крепко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения