Продолжение общения?
Пишу рано, потому что в 7 надо на работу выходить. С работы не смогу выходить на еву.
Беспокоит ситуация, прошу со мной вместе разобраться?
Ухлестывает за мной мужчина, мужчине 30 лет, мне 32. Я в разводе уже 4 года, детей в браке не было. Не знаю хочу или нет их вообще уметь, не уверена.
Что имею я: квартира двухкомнатная в неллохом районе, рядом с Краснопресненской. Имею машину средненькую в порядке ценовой категории 2014 года, которая стоила миллион новая в 2014-ом. С уже выплаченным кредитом на нее.
Имею работу, в кризис зарплату урезали и зарплата по Москве скромненькая, 40 т р. Но периодически подрабатываю еще на свои хотелки когда есть время и силы. Подрабатываю конечно не на основной работе, шью на заказ. Это можно сказать моя вторая работа), но делать ее основной не хочу, потому что и так сколиоз с 12 лет. Иногда появляются постоянные клиентки которым надо что-то пошить. Шью не верхнюю одежду, а платья, костюмы, юбки, блузки на заказ и повторюсь когда намечаются клиентки и когда у меня есть время и силы. Но как правило все таки берусь. В кризис с этим тоже напряг конечно.
МЧ не имеет ничего, но ухлестывает, говорит как любит, что я женщина его мечты и все то-то-то в этом направлении.
МЧ не имеет своей квартиры в Москве, имеет двушку в Подмосковье с мамой. Не буду здесь город писать, но не совсем ближнее Подмосковье. Не имеет машины. Имеет зарплату 40 т р и снимает плохенькую однуху вместе с двумя сотоварищами, с бабкиным ремонтом и на окраине города. Внешность у него хорошая. Но был один факт что он мне очень помог в моей трудной ситуации, знаю его уже 4 года, т.е. проявил себя действительно достойно, очень помог мне, но конечно не материально, а поддержкой. Был со мной рядом, возился со мной, можно сказать выхаживал.
Вот теперь вопросы, стоит ли перерождать мне отношения все таки во что-то большее, кроме дружбы-общения? Он я так поняла уже созрел что либо отношения дальше развивают свой статус и становятся любовными с совместным житьем, о чем он прямо мне заявил, либо мы ставим точку в любом другом общении, потому что он больше так не может и устал, ему трудно со мной общаться поскольку он меня любит и быть в разряде приятеля и друга ему надоело. О чем вчера было заявлено мне в такой открытой ультимативной форме.
Я понимаю что человек порядочный, понимаю что на него можно было положиться в трудной ситуации, это с одной стороны. Но я понимаю что совершенно я ему не по Сеньке шапка с другой стороны. Эмоции и легкие чувства у меня к нему присутствуют, но не могу назвать это любовью, скорее благодарность. С другой стороны не будет меня постоянно гложить в процессе совместной жизни его положение что он все имеет за счет меня? Ведь получается со стороны именно так, да и знакомые так же рассудят. О браке законном конечно вооще речь не идет, я не хочу официально выходить замуж за него, это понятно, но на ГБ соглашаться?
Прошу без тапок, без унижений меня, просто оцените мою ситуацию? Куда двигаться мне дальше?
Беспокоит ситуация, прошу со мной вместе разобраться?
Ухлестывает за мной мужчина, мужчине 30 лет, мне 32. Я в разводе уже 4 года, детей в браке не было. Не знаю хочу или нет их вообще уметь, не уверена.
Что имею я: квартира двухкомнатная в неллохом районе, рядом с Краснопресненской. Имею машину средненькую в порядке ценовой категории 2014 года, которая стоила миллион новая в 2014-ом. С уже выплаченным кредитом на нее.
Имею работу, в кризис зарплату урезали и зарплата по Москве скромненькая, 40 т р. Но периодически подрабатываю еще на свои хотелки когда есть время и силы. Подрабатываю конечно не на основной работе, шью на заказ. Это можно сказать моя вторая работа), но делать ее основной не хочу, потому что и так сколиоз с 12 лет. Иногда появляются постоянные клиентки которым надо что-то пошить. Шью не верхнюю одежду, а платья, костюмы, юбки, блузки на заказ и повторюсь когда намечаются клиентки и когда у меня есть время и силы. Но как правило все таки берусь. В кризис с этим тоже напряг конечно.
МЧ не имеет ничего, но ухлестывает, говорит как любит, что я женщина его мечты и все то-то-то в этом направлении.
МЧ не имеет своей квартиры в Москве, имеет двушку в Подмосковье с мамой. Не буду здесь город писать, но не совсем ближнее Подмосковье. Не имеет машины. Имеет зарплату 40 т р и снимает плохенькую однуху вместе с двумя сотоварищами, с бабкиным ремонтом и на окраине города. Внешность у него хорошая. Но был один факт что он мне очень помог в моей трудной ситуации, знаю его уже 4 года, т.е. проявил себя действительно достойно, очень помог мне, но конечно не материально, а поддержкой. Был со мной рядом, возился со мной, можно сказать выхаживал.
Вот теперь вопросы, стоит ли перерождать мне отношения все таки во что-то большее, кроме дружбы-общения? Он я так поняла уже созрел что либо отношения дальше развивают свой статус и становятся любовными с совместным житьем, о чем он прямо мне заявил, либо мы ставим точку в любом другом общении, потому что он больше так не может и устал, ему трудно со мной общаться поскольку он меня любит и быть в разряде приятеля и друга ему надоело. О чем вчера было заявлено мне в такой открытой ультимативной форме.
Я понимаю что человек порядочный, понимаю что на него можно было положиться в трудной ситуации, это с одной стороны. Но я понимаю что совершенно я ему не по Сеньке шапка с другой стороны. Эмоции и легкие чувства у меня к нему присутствуют, но не могу назвать это любовью, скорее благодарность. С другой стороны не будет меня постоянно гложить в процессе совместной жизни его положение что он все имеет за счет меня? Ведь получается со стороны именно так, да и знакомые так же рассудят. О браке законном конечно вооще речь не идет, я не хочу официально выходить замуж за него, это понятно, но на ГБ соглашаться?
Прошу без тапок, без унижений меня, просто оцените мою ситуацию? Куда двигаться мне дальше?
Мне тоже такой кавалер попадался после развода. Уже и квартирку мою присмотрел, цветы носил дважды в неделю ( с дядькиной фермы, бесплатные, ему еще дядя их привозил, когда в город вез свои цветы, причем не самые дорогие букеты). На обеды приглашал домой, в ресторан только обещал, ни разу не сводил. Намекал на совместное жилье, что он мол после развода беден стал, его уровень жизни упал резко ( алименты небольшие), в общем как то склонял к тому что мол мы оба в разводе и на этом можно построить общее существование. И вот пришел момент, мне нужно менять машину, я стала намекать и ныть, сразу исчез на полтора месяца, появился когда машину увидел. Ни разу не спросил где я деньги на нее взяла, потому что ему пофиг на мои проблемы, лишь бы самому пристроится в более комфортные условия существования.
Придется, покороче.
Была знакомая, жила, кстати, тоже на Краснопресненской, сначала со своим папой, потом с попугаем. Была ей за 40, с редким именем Дорофея. Так вот, всю жизнь одна. Познакомилась с моим папой, были они на одной волне. Но родственники с периферии встряли, переехали жить к ней и на этом ее одиночное существование продолжилось, но уже с племянницей и теткой.
Выбор за Вами.
Если нет любви. Ищите. Можно на сайты знакомств иностранные заглянуть.
Насчет, богатого жениха, но гулены и порядочного, но бедного. Так ведь идеальных людей нет.)) Инфу о гулене проверьте, мб кто-то искажает ее, чтоб вас развести.
Ищите свою золотую середину.))
Удачи!
По посту не поняла, детей то Вы хотите?
Мне тоже много, кто голову промывал... у тебя есть жилье, у него нет. А я оглянулась, что-то очереди олигархов, готовых взять меня с ребенком нет, подумала... подумала... главное чувства, а имущество приложится. То есть мне было важно образование, интеллект, поведение, а не сколько у него на тот момент было денег в кармане.
Когда он жил один у него не было стимула заработать на жилье, на хотелки, ему хватало тех денег, которые он зарабатывал, сейчас мы выстроили цели и задачи, к которым мы идем. Это все не сразу, я долго его ломала, мы ругались, он ничего не хотел, ему всего хватало... Но я верила, что он может больше, что нам надо больше.
Но он так полюбил меня и сына, так помогал и физически и морально, что через пару месяцев мы стали жить вместе, парень был очень умный, но как то невезучий до этого, учился на юрфаке, в итоге закончил с красным дипломом.
Пришел нищий, работал то там то там, все деньги отдавал мне, через три месяца я его устроила в одну фирму, где он семимильными шагами попер по карьерной лестнице, в итоге стал очень хорошо получать, полностью меня и ребенка содержал, поменял мне машину, про брульянты-шубы не говорю.
Мы расстались потом, но совершенно по другим причинам.
По началу, конечно, все было в розовых облачках (хотя без конфет и букетов ибо у него вообще не было средств, даже квартиру не снимал, жил почти на улице), со временем меня стало сильно раздражать что у нас такая разница в соц уровне
Посему еще мес пару (чтобы накопил хоть на съем комнаты) и расстанемся, тем более я могу квартиру сдать. Очень хочется на машинку накопить
Сегодня я скажу что с мужчиной с такой разницей в активах связываться не надо, даже одной комфортнее
Я допускаю у мужчины "ни кола ни двора", но у него должен быть план перспективного развития. Есть у вашего такой план? Или он до пенсии на 40 тыс жить собирается?
сейчас у него есть все, чего мне когда-то в нем недоставало....
Любит не любит, че за человек, хорошо ли вместе, все это фигня ж полная, главное найти хороший глубокий карман и присосаться поудобнее что-ли?
Замуж по любви уже совсем не модно теперь, да?:)
Я всю жизнь мечтаю о квартире и точно променяю любого мужика на жилье. Мужики сволочи, а крыша над головой - это нужная вещь.
Любовь придумали русские, чтобы денег не платить.
как говорится автор, не понравится - выгоните, делов-то))))))))))
насчет детей думайте крепко.