14
Anonymous
Психология любви
30.05.16 09:47

Самой написать и спросить в чем дело?

Давным-давно встречалась с мч. Любил меня, замуж предлагал, был правда навячивым, слишком его много было. От этого наверное и ушла. Но в остальном он был идеальным. Ушла от него к другому. Не сложилось с другим. Периодически раз в 3 года с тем встречались по-дружески в кафе. Он вроде радовался, что у меня не сложилось (упустила такого парня как он мол), а он каждый раз с новой девушкой. Последний раз он расстался с очередной пассией и написал мне. Встретились. К концу вечера он меня поцеловал, предложил отношения. Я напряглась и отнеслась с большим недоверием, беря во внимание его поведение в отношение меня за последние годы. Я ему об этом и сказала. У меня перед ним и перед самой собой чувство вины. И это мешает мне с ним адекватно общаться. А я похоже влюбилась в него теперь. Он несколько раз назначал встречи, но то ли он отменял, то я не могла. В итоге за пол года так и не встретились. Он возможно сошелся с бывшей или уже с др. девушкой. Меня мучает так эта ситуация. После него и целовать никого не хочется. Каждый день думаю о нём. Но я не могу адекватно его оценивать. Если бы другой так отменял встречи я бы после 2-ого раза вычеркнула человека из жизни, а его я знаю другим и поэтому не могу с ним так поступить. Если он опять предложит, я опять соглашусь(. И пусть хоть 100 раз отменяет(. Хотя ему все равно похоже.. Прошу не писать, что сама бросила, мне тогда было 18 лет. Я в людях не разбиралась совсем. Да и сама всю жизнь себя виню. Лучше него у меня не было никогда. Всех сравниваю с ним. Я и отношения новые не могу построить, т.к. в голове он. Написать ему и спросить в чём дело? Или не трогать его и забыть? Очень прошу не критиковать меня, я сама себя всю жизнь ругаю и виню из-за этого..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давным-давно встречалась с мч. Любил меня, замуж предлагал, был правда навячивым, слишком его много было. От этого наверное и ушла. Но в остальном он был идеальным. Ушла от него к другому. Не сложилось с другим. Периодически раз в 3 года с тем встречались по-дружески в кафе. Он вроде радовался, что у меня не сложилось (упустила такого парня как он мол), а он каждый раз с новой девушкой. Последний раз он расстался с очередной пассией и написал мне. Встретились. К концу вечера он меня поцеловал, предложил отношения. Я напряглась и отнеслась с большим недоверием, беря во внимание его поведение в отношение меня за последние годы. Я ему об этом и сказала. У меня перед ним и перед самой собой чувство вины. И это мешает мне с ним адекватно общаться. А я похоже влюбилась в него теперь. Он несколько раз назначал встречи, но то ли он отменял, то я не могла. В итоге за пол года так и не встретились. Он возможно сошелся с бывшей или уже с др. девушкой. Меня мучает так эта ситуация. После него и целовать никого не хочется. Каждый день думаю о нём. Но я не могу адекватно его оценивать. Если бы другой так отменял встречи я бы после 2-ого раза вычеркнула человека из жизни, а его я знаю другим и поэтому не могу с ним так поступить. Если он опять предложит, я опять соглашусь(. И пусть хоть 100 раз отменяет(. Хотя ему все равно похоже.. Прошу не писать, что сама бросила, мне тогда было 18 лет. Я в людях не разбиралась совсем. Да и сама всю жизнь себя виню. Лучше него у меня не было никогда. Всех сравниваю с ним. Я и отношения новые не могу построить, т.к. в голове он. Написать ему и спросить в чём дело? Или не трогать его и забыть? Очень прошу не критиковать меня, я сама себя всю жизнь ругаю и виню из-за этого..
Anonymous
Найти повод какой-нибудь и все же узнать в чем дело. А так будете долго еще мучиться... Но за полгода не встретиться? Это странно конечно
были дурой тогда, остались дурой и сейчас...
вам нравится - купайтесь в своем чувстве вины и дальше....
Anonymous
Автор, этому мужчине первому надоели ваши игры ни о чём. Ему даже не хочется вас на халяву трахнуть. Смиритесь с этим.
Тут такие же как я сидят и отвечают одинокие в душе. Зачем сюда написала). Всем любви, товарищи!
Я бы написала сама, договоритесь встретится, скажите что соскучились и очень хотите увидится, а то что-то все никак не получается... Он удивится скорее всего, и придёт на встречу:)
А при встрече просто поговорите откровенно. Держитесь уверенно, не говорите ему что влюбились в него опять, а просто вспомните какие-то хорошие моменты совместные, посмейтесь вместе, скажите ему что всегда считали его самым лучшим другом. Признайтесь, что возможно вы совершили ошибку, извинитесь если когда-то сделали ему больно. Глупая мол была, молодая... Обидеть никогда не хотела...
Не мучайте себя терзаниями, жизнь проходит а вы топчитесь на месте. Если он захочет быть вместе опять, то вы это сможете понять только в откровенном разговоре. Не хитрите и ничего не придумывайте. Будьте готовы к тому, что он не захочет никаких отношений больше, тогда поставьте точку и двигайтесь дальше. Не ищите себе никого специально, займитесь своими интересами, а мч найдётся сам. Если же он захочет попробовать что-то опять вместе, то желаю вам прекрасной влюбленности:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения