Очень сложно все
В браке 13 лет. В Европе. Муж помогал в становлении карьеры. Сейчас на очень приличной должности, фин независима. Двое детей 11 и 6, от него. В 2011 встетилась с мужчиной по работе, сорвало крышу. Ничего не было, но колбасило не по детски. Кажется, и его тоже. Ушла в другую специальность, успокоилась вроде. Черт дернул поздравить с днём рождения в этом году и понеслось снова... Причём он говорит, что не готов к серьезным отношениям, но в перспективе планирует женится...делает комплименты и неоднозначно намекает на секс. Пиздоеб? Мы даже не целовались, но искры летели с обоих в 2013 только так... Не могу понять, это моя проекция на него от недовольства семейное жизнью или все фантазии? Не покидает ощущение, что судьбоносный человек... Не знаю что делать, очень плохо...кажется что мужа не люблю, а с другой стороны осознаю, что нахожусь в иллюзиях. Помогите плиз без стеба поставить голову на место.
Определите, что хотите, и делайте.
"Не покидает ощущение, что судьбоносный человек..." - еще бы.
"кажется что мужа не люблю, а с другой стороны осознаю, что нахожусь в иллюзиях. " - опять же, одно другому не мешает.
То есть "зачем делать слоным то, что проще простоо? (с)
Другое дело, что ОЧЕНЬ сложно принять тот факт, что то, что с тобой происходит - обычные звиздострадания кризиса семейной и так вообще жизни. Бьет по эгу этак нипадеццки, прямо таки "фейсом о тейбл".
Но...сути не меняет.
Да, скорее всего неудовлетворенность семенйной и прочней жизнью. Воможно реально там застой, а возможно "с жиру бесимся" - Вам виднее. Нет это не "судьбоносная встреча", мужик ясно сказал - "к отношениям не готов". А что может когда-то и женится - сами понимаете, когда жто будет? И скорее всего на молодой и свободной и без проблем, а не...гм...самизнаете. А что комплименты...ну так мало ли.
Так что подтираем сопли, оставляем мужука в покое и берем опу в горсть и занимаемся реальными своими проблемами. Ил разгребаем косяки в браке, или...
Автор, Вам понятно, какую роль Вы играете в его жизни и пьедестал, на который Вы сами его водрузили? С Вами никто не играет. Всё идёт очень открытым текстом. А Вы? "Я сам обманываться рад"?
PS: искренне не понимаю, как можно быть такой наивной дурочкой и считать "судьбоносным" мужчину, с которым даже ни разу не переспала. Просто вам скучно и муж надоел.
По сабжу, то что это не судьбоносный человек, это факт. Но брак свой из-за него вы поломать можете... потому как цинизма и опыта в адъюльтере у вас явно недостаточно для таких дел. Или я ошибаюсь?
Это что то меняет?
"В браке 13 лет. В Европе. Жена помогала в становлении карьеры. Сейчас я на очень приличной должности. Двое детей 11 и 6.
В 2011 встетился с женщиной по работе, сорвало крышу. Ничего не было, но колбасило не по детски. Кажется, и ее тоже. ....
Черт дернул поздравить с днём рождения в этом году и понеслось снова... Мы даже не целовались, но искры летели с обоих в 2013 только так...
Не покидает ощущение, что судьбоносный человек... Не знаю что делать, очень плохо...кажется что жену не люблю, а с другой стороны осознаю, что нахожусь в иллюзиях" - ваша реакция? А если это бы говорил ВАШ муж?
А выбросить надобно, так как он вам автор сразу прямо и сказал - вы бы подошли для секса, пока он в поиске той самой единственной.
Ну и что, что он помогал карьеру строить, этого недостаточно для сохранения отношений, должны быть другие, более крепкие якоря.
Спустя много лет случайно увидела его. Было ощущение, что душа вот-вот отделится от тела, потом счастье от того, что увидела. Мы не пообщались, просто в глаза посмотрели, я даже сразу не поверила, что это он.
Прошло с полгода, о нем все еще думаю. И знаю, что все правильно - НЕТ. У меня счастливый брак по любви, мужа люблю. Кризис есть в отношениях в возрастной. Надеюсь переживем.
А с этим... Живу как-то. Алкоголики и прочие зависимые зашитые как-то же живут. Вот и я стараюсь. муж не знает. Никто не знает. Мама чувствовала опасность, ту историю старую она знает, не знает силы моих чувств. Как-то меня она вдруг спросила в прошлом году, ничего ли я о нем не слышала, я сказала что нет, она сказала, что это к лучшему. И вскоре я его и увидела.