65
Хочу понять?
Сижу на еве, без году неделя. Общаюсь со всеми кто интересен? Ни чего, личного.
Ода мамзель сама перешла, на общение в личку, теперь она предлагает, перейти на общение по телефону.
Что бы это значило? Не прошу совета, что мне делать!!!! Хочу понять, что движет женщиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу на еве, без году неделя. Общаюсь со всеми кто интересен? Ни чего, личного.
Ода мамзель сама перешла, на общение в личку, теперь она предлагает, перейти на общение по телефону.
Что бы это значило? Не прошу совета, что мне делать!!!! Хочу понять, что движет женщиной.
Пишет через пень-колоду, что делать с женщиной не знает...
Учу, пока добрая:
1. Купить словарь русского языка
2. Заниматься со словарем
3. Найти информацию по темам : женщины -кто они? Как разговаривать с женщиной? Она мне пишет - что делать? Как дать понять женщине, что я ее боюсь? Женщина-маньячка, как от нее убежать?
4. Изучить материал.
5. Применять на практике
Учу, пока добрая:
1. Купить словарь русского языка
2. Заниматься со словарем
3. Найти информацию по темам : женщины -кто они? Как разговаривать с женщиной? Она мне пишет - что делать? Как дать понять женщине, что я ее боюсь? Женщина-маньячка, как от нее убежать?
4. Изучить материал.
5. Применять на практике
Anonymous
Да еще раз перечитал первый топик - ну баба пишет, а если и мальчик, то лет 13-14, понятно дело, что он еще не знает, что с этими бабами делать.
Хотя, еще раз повторюсь, баба и разводка тупая-тупая (тупая баба, тупая разводка).
Хотя, еще раз повторюсь, баба и разводка тупая-тупая (тупая баба, тупая разводка).
Автор, ник у Вас такой, что женщинам сразу замуж хочется )) Загадочный русский мазохизм ))
А что тут думать? "Баришня уже легли и просють"(с) https://www.youtube.com/watch?v=8QhY-h06OIg
Пикаперша, как выпить дать!
Создается впечатление, что вы создали топ просто потрындеть. Зачем человек (мужчина или женщина, неважно) пишет в личку. Ответ прост: хочет пообщаться, может быть и встретиться. Вообщем, не просто из праздного любопытства. А вот выносить вопрос "что хочет?" на общий треп не очень поступочек. Вот обидется и не будет вам писать больше. А вы заведете новый топ :"Почему не пишет? Я ее чем-то обидел? Как понять женщин?".
Ну, а если чисто потрындеть, то ответ про пикапершу классный. Вас устроит?
Ну, а если чисто потрындеть, то ответ про пикапершу классный. Вас устроит?
Активная дама просто. Вы ее чем то заинтересовали,хочет реальности. А вас то что смущает,неужели импотенция? Вы прям так ее тут выставили в неприглядном свете,мамзель,что хочет...,не можете так и скажите.
Anonymous
ТС, так как у тебя дела с мамзелью? Это я так, из любопытства спрашиваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения