140
Как думаете?
Она замужем и с детьми. Он вдовец из другой страны. Она думает развестись и быть с вдовцом. Он ревнует к мужу, ему не нравится вся эта ситуация с мужем. Она без ума от него. Но он не спешит. Есть шансы? И главное, правильно, что она ему раскрылась, что замужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна замужем и с детьми. Он вдовец из другой страны. Она думает развестись и быть с вдовцом. Он ревнует к мужу, ему не нравится вся эта ситуация с мужем. Она без ума от него. Но он не спешит. Есть шансы? И главное, правильно, что она ему раскрылась, что замужем?
Anonymous
Кстати, почему-то он предлагает выслать ему ее фотографии в обнаженном виде. Но мне кажется это через чур. Вы согласны?
Aвтор
Он благородно ждет, когда она станет вдовой.
Anonymous
>> И главное, правильно, что она ему раскрылась, что замужем?
Совершенно правильно. Нормальные отношения должны быть честными, иначе ничего хорошего из этого не получится.
Совершенно правильно. Нормальные отношения должны быть честными, иначе ничего хорошего из этого не получится.
И еще, вопрос. Ему 37 лет, детей нет. У нее двое. Он хочет детей троих еще. Она в замешательстве. Тк у нее то дети есть, ну одного максимум двоих то можно. Как думаете это существенно? Да и года уже под сорок, чтоб думать о таком размножении. Хотя если сразу тройня. то ничего))
Aвтор
Дама как та обезьяна: пока за новую ветку не уцепится, старую не отпустит.
Anonymous
Автор, что вы знаете о вашем вдовце наверное? Чисто имхо: какой-то зек над вами придуривается и просит свежие фото подрочить. Сорри за френч.
Э...присоединюсь к вопросу "А был ли мальчик"? Вдовец ли он? Англичанин ли из Англии (или кто там Шелл был?) - или какой-нить хмырь из Тимбукту? Ил как выше написали - зек из мест не столь отдаленных? Или турок или какой еще южный парень.
Главное, денег не высылайте. И фоток тожде. С последними проще: сказать "я дама замужняя, порядочная, посторонним мужукам фоток не шлю. Вот женишься - тогда и фотки будут. и дже в натуре все увидишь. Может быть. Потом. если захочешь"
Главное, денег не высылайте. И фоток тожде. С последними проще: сказать "я дама замужняя, порядочная, посторонним мужукам фоток не шлю. Вот женишься - тогда и фотки будут. и дже в натуре все увидишь. Может быть. Потом. если захочешь"
Автор, вы как переписываетесь, какое у вас средство общения? В ватсапе, например, можно и аудио файлы наговорить и видео сделать.
Anonymous
Написала я своему красавчику, что раскусила его. Почему он не пришел в Скайп. И спросила чьи фотографии он использует. Думаю наверно стоит пожаловаться на него на сайте администрации, чтоб другие не попались? Хотя на что жаловаться непонятно. На сайт он заходил, в его профиле стоит время, но, по-прежнему, тишина.
Двоякое чувство. А вдруг он настоящий и не смог выйти в скайп. А я его обвинила и обидела.
Он мне дарил радость.
Он мне дарил радость.
Anonymous
Автор, по опыту "Он не спешит" - это очень плохо))
Ситуация довольно сложная, каждому есть, чем рисковать, особенно женщине. Поэтому, на мой взгляд, решающее - это поведение любовника. Готов он в омут с головой или нет.
Ситуация довольно сложная, каждому есть, чем рисковать, особенно женщине. Поэтому, на мой взгляд, решающее - это поведение любовника. Готов он в омут с головой или нет.
Вопрос, ребятам(тк интересует муж.психология).
Если б вас обвинили зря Вы бы пытались оправдаться и вернуть расположение женщины, которая нравится? Или бы оскорбились и не стали ничего доказывать?
Просто гложет мысль, что я зря на него наехала с обвинениями так сразу. Надо было просто понаблюдать осторожно дальше ход его поступков. А то может зря обидела того кто стал дороже чем просто хороший собеседник. От него я черпала мудрость. Такое редко встречается.
Если б вас обвинили зря Вы бы пытались оправдаться и вернуть расположение женщины, которая нравится? Или бы оскорбились и не стали ничего доказывать?
Просто гложет мысль, что я зря на него наехала с обвинениями так сразу. Надо было просто понаблюдать осторожно дальше ход его поступков. А то может зря обидела того кто стал дороже чем просто хороший собеседник. От него я черпала мудрость. Такое редко встречается.
Отправила ему свои морские фото в купальнике, такие я думаю можно везде найти. Попросила, чтоб он сообщил мне свою фамилию, свой Скайп и прислал мне свои фотки. Жду ответа. Если реальный то хоть, что-нибудь из этого должен сделать.
Aвтор
Мой объявился. Написал: "you will just get mad i dont cam or talk just see you." Это ответ на мой вопрос про Скайп. Кто перевести поможет, что-то в гугле не пойму ничего.
Anonymous
Автор, Вы бы уж оставили детей мужу и катались бы к вашему "прынцу" в его замок. Причём "ню" и без знания языка. :tongue2:tongue1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения