140
Anonymous
Психология любви
9.06.16 14:51

Как думаете?

Она замужем и с детьми. Он вдовец из другой страны. Она думает развестись и быть с вдовцом. Он ревнует к мужу, ему не нравится вся эта ситуация с мужем. Она без ума от него. Но он не спешит. Есть шансы? И главное, правильно, что она ему раскрылась, что замужем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она замужем и с детьми. Он вдовец из другой страны. Она думает развестись и быть с вдовцом. Он ревнует к мужу, ему не нравится вся эта ситуация с мужем. Она без ума от него. Но он не спешит. Есть шансы? И главное, правильно, что она ему раскрылась, что замужем?
Anonymous
Кстати, почему-то он предлагает выслать ему ее фотографии в обнаженном виде. Но мне кажется это через чур. Вы согласны?
Aвтор
Он благородно ждет, когда она станет вдовой.
Anonymous
>> И главное, правильно, что она ему раскрылась, что замужем?

Совершенно правильно. Нормальные отношения должны быть честными, иначе ничего хорошего из этого не получится.
И еще, вопрос. Ему 37 лет, детей нет. У нее двое. Он хочет детей троих еще. Она в замешательстве. Тк у нее то дети есть, ну одного максимум двоих то можно. Как думаете это существенно? Да и года уже под сорок, чтоб думать о таком размножении. Хотя если сразу тройня. то ничего))
Aвтор
Дама как та обезьяна: пока за новую ветку не уцепится, старую не отпустит.
Anonymous
Автор, что вы знаете о вашем вдовце наверное? Чисто имхо: какой-то зек над вами придуривается и просит свежие фото подрочить. Сорри за френч.
Э...присоединюсь к вопросу "А был ли мальчик"? Вдовец ли он? Англичанин ли из Англии (или кто там Шелл был?) - или какой-нить хмырь из Тимбукту? Ил как выше написали - зек из мест не столь отдаленных? Или турок или какой еще южный парень.
Главное, денег не высылайте. И фоток тожде. С последними проще: сказать "я дама замужняя, порядочная, посторонним мужукам фоток не шлю. Вот женишься - тогда и фотки будут. и дже в натуре все увидишь. Может быть. Потом. если захочешь"

Автор, вы как переписываетесь, какое у вас средство общения? В ватсапе, например, можно и аудио файлы наговорить и видео сделать.
Anonymous
Написала я своему красавчику, что раскусила его. Почему он не пришел в Скайп. И спросила чьи фотографии он использует. Думаю наверно стоит пожаловаться на него на сайте администрации, чтоб другие не попались? Хотя на что жаловаться непонятно. На сайт он заходил, в его профиле стоит время, но, по-прежнему, тишина.
Двоякое чувство. А вдруг он настоящий и не смог выйти в скайп. А я его обвинила и обидела.

Он мне дарил радость.
Anonymous
Автор, по опыту "Он не спешит" - это очень плохо))
Ситуация довольно сложная, каждому есть, чем рисковать, особенно женщине. Поэтому, на мой взгляд, решающее - это поведение любовника. Готов он в омут с головой или нет.
Вопрос, ребятам(тк интересует муж.психология).
Если б вас обвинили зря Вы бы пытались оправдаться и вернуть расположение женщины, которая нравится? Или бы оскорбились и не стали ничего доказывать?
Просто гложет мысль, что я зря на него наехала с обвинениями так сразу. Надо было просто понаблюдать осторожно дальше ход его поступков. А то может зря обидела того кто стал дороже чем просто хороший собеседник. От него я черпала мудрость. Такое редко встречается.
Отправила ему свои морские фото в купальнике, такие я думаю можно везде найти. Попросила, чтоб он сообщил мне свою фамилию, свой Скайп и прислал мне свои фотки. Жду ответа. Если реальный то хоть, что-нибудь из этого должен сделать.
Aвтор
Мой объявился. Написал: "you will just get mad i dont cam or talk just see you." Это ответ на мой вопрос про Скайп. Кто перевести поможет, что-то в гугле не пойму ничего.
Anonymous
Автор, Вы бы уж оставили детей мужу и катались бы к вашему "прынцу" в его замок. Причём "ню" и без знания языка. :tongue2:tongue1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения