могла ли я отпугнуть этим или наоборот?
Уважаемые девушки,нужен взгляд со стороны!Сейчас я в статусе "друг","своя", в общем он уже заинтересован.Общаемся довольно долго.Он рад общению,доверяет мне,рассказывает много личного из своей жизни. Я заинтересована в нем.И сейчас он уже хочет развтия отношений и всячески начинает искать повод чтобы:продемонстрировать свою мужественность,навыки и умения,свои заслуги в его профессиональной деятельности (они и правда имеются и я очень рада за него и разделяю с ним эти эмоции, и восхищаюсь им!), он зачем-то даже, сказал как он тщательно и до скрипа моет посуду- совсем не к месту,но продемонстрировал и это.В общем,ему нравится "нравится"! Я особо не афишировала свой статус,он знал что в разводе.В последнюю нашу встречу мне звонил один мужчина неоднократно.Он был рядом.Мужчина звонил на два телефона,настойчиво.Я не брала сначала,потом ответила.Ответила что пока занята и перезвоню.Потом он еще три раза звонил и я отвечала что пока не освободилась.Он ловил каждое слово и смотрел не отрываясь.В глазах читалось многое : И ревность, и грусть, и печаль, и некий азарт.Вот теперь думаю, спугнула? Или наоборот?