44

Вопросик на ночь))

Девчонки, всем хорошего летнего вечера!) Хотелось бы услышать ваши истории вот по какому вопросу...:oops Были ли/есть ли у кого-ньдь из вас, отношения с сильным полом, которому 50лет? Прошу, без издевок, гадостей и тд, и тп

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, всем хорошего летнего вечера!) Хотелось бы услышать ваши истории вот по какому вопросу...:oops Были ли/есть ли у кого-ньдь из вас, отношения с сильным полом, которому 50лет? Прошу, без издевок, гадостей и тд, и тп
У самой нет. Подруге 35, ее мужу 55. Счастливо живут больше 10 лет, есть дочь. Знакомая вышла замуж за мужчину на 20 лет старше, ей тоже в р-не 35 сейчас, тоже родилась дочь и более 10 лет в браке. Моя мама младше папы на 25 лет. Меня такая разница бы напрягла. Но если встретил своего человека, то не надо пугаться. Дело не в возрасте, все-таки.
Anonymous
Все индивидуально, некоторые в 35 уже не могут, а дедки за 50 только и мечтать могут о сексе, или же не виаграх сидят)
Да и вообще, он же стаааарый, фу)
Anonymous
Мой скорпиончик мой ровесник. Нам 51. Железно и по желанию долго. И внешние данные супер.
Anonymous
Моему мужу сейчас 52, мне 37, живем вместе 8 лет, до этого был брак с ровесником. С нынешним мужем мне намного комфортнее и приятнее, чем с другими партнерами более младшего возраста:) виагру не пьёт, секс 2-3 раза в неделю по полночи. Мне очень даже хватает
Anonymous
моему сейчас 53, мне 39. вместе 5 лет. он лучший любовник в моей жизни, а у меня их было немало, есть с чем сравнивать.
с потенцией изредка бывают проблемы, но ведь у него и другие части тела есть!))) а вообще у нас секс - супер!
Anonymous
Моему 60. В прошлом году заделал мне ребенка. Родила зоровенького младенца. Секс был 5 раз в неделю.
Anonymous
Мужу 61, мне 44. В браке 13 лет. Как был 13 лет назад стояк с полооборота, так и остался, честно! Не полночи ночи конечно, но 3 раза в неделю регулярно. Я очень страстная, но мне хватает. Считаю, что это сильная половая конституция, плюс не пьёт не курит занимается спортом. Виагру не принимает! Постарел, да ((((
Anonymous
да тут универсальных советов быть не может. У меня муж молодой, а конституция слабая, проблемой не считает, я смирилась. Что будет в 50, даже представить трудно, пИчалька...
Anonymous
У меня был зимой такой любовник .Очень ухоженный ,кожа гладкая ,пахнет чистотой..И секс отличный был .Да ,ему 50 как раз тогда исполнилось. Но примеров ,когда у 40 летнего не очень то стояло ,у меня больше.
Anonymous
Есть коллега на работе,ему 53г. Подтянутый,спортивный,морщин практически нет,выглядит оч молодо.С таким вполне можно завести отношения.
Anonymous
Если конституция хорошая, то еще лучше все работает, чем у 30-40 леток. По крайней мере у меня такой опыт был.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения