40
Anonymous
Психология любви
26.06.16 17:44

Знакомство на СЗ. Очень нужен совет!

Всем привет! Я очень давняя посетительница форума. В последнее время часто читаю темы о знакомствах на СЗ. У меня был проложительный опыт знакомства в сети. Одно такое знкомсво даже закончилось 10 летним замужеством. Потом тоже были достаточно длительные отношения. Но к СЗ продолжаю относиться достаточно скептически, хотя зарегистрирована на многих сайтах. Активно не общаюсь. Отвечаю в редких случаях, а на свидания хожу раз в что лет.
Но это всё лирика. Перейду к сути . Не знаю почему, но на мамбе я не была зарегистрирована. Узнав здесь, что там вполне могут встретиться адекватные мужчины, решила и туда забросить удочку. Конечно, сразу набросились, как на свежее мясо. Папка игнор уже трещит по швам. Некоторые психи очень даже веселят.
И в первый же день начала общаться с парнем, который выделился из толпы своей скромностью. Он иностранец, работающий в нашем городе по контракту уже 2 года. Хорошо говорит по-русски, но я знаю несколько языков, поэтому не было бы проблем и с испанским, например.
На следующий день он позвонил я сразу согласилась на встречу в этот же день. Хоть он и приглашал поужинать, я отказалась. Во-первых, не ужинаю, во-вторых, не люблю чувствовать себя обязанной (это мои тараканы).
Встретились в парке, я на роликах, без пафоса. Т.к. он не очень хорошо знает город, предложила его машину оставить на стоянке и поехать на моей. - это опять лирическое отступление. Хотя из очень небольшого опыта знакомства на СЗ поняла, что мужчинам ценят, когда женщина самодостаточна.
Короче! Произвёл очень хорошее впечатление! Про себя сразу подумала: надо брать! Я ему тоже понравилась. Очень хорошо провели время. При прощании он в свойственной ему скромной манере спросил встретимся ли мы ещё. Я конечно согласилась. Два дня он звонил по несколько раз в день, постоянно писал сообщения в вайбер. В пятницу договорились, что в воскресенье встретимся. Яидаде обещала, что уеду специально с дачи.
И вот воскресенье. Звонков нет, сообщений тоже. Я спросила в вайбере как дела. Ответил, что ок. Занят, перезвонит позже. Я уверена, что позвонит, и уверена, что у него было свидание. Но не знаю, как себя вести. С одной стороны, очень хотелось бы с ним общаться. А с другой, я не хочу быть тряпкой. Как повести себя в данной ситуации??? Устраивать разбор полётов не хочу. Предложить ему определиться с выбором ? Просто замолчать? Что говорить,когда позвонил? Блин, хреново так.... Не ожидала от себя такого.... Очень нужен совет! А то боюсь повести себя неадекватно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Я очень давняя посетительница форума. В последнее время часто читаю темы о знакомствах на СЗ. У меня был проложительный опыт знакомства в сети. Одно такое знкомсво даже закончилось 10 летним замужеством. Потом тоже были достаточно длительные отношения. Но к СЗ продолжаю относиться достаточно скептически, хотя зарегистрирована на многих сайтах. Активно не общаюсь. Отвечаю в редких случаях, а на свидания хожу раз в что лет.
Но это всё лирика. Перейду к сути . Не знаю почему, но на мамбе я не была зарегистрирована. Узнав здесь, что там вполне могут встретиться адекватные мужчины, решила и туда забросить удочку. Конечно, сразу набросились, как на свежее мясо. Папка игнор уже трещит по швам. Некоторые психи очень даже веселят.
И в первый же день начала общаться с парнем, который выделился из толпы своей скромностью. Он иностранец, работающий в нашем городе по контракту уже 2 года. Хорошо говорит по-русски, но я знаю несколько языков, поэтому не было бы проблем и с испанским, например.
На следующий день он позвонил я сразу согласилась на встречу в этот же день. Хоть он и приглашал поужинать, я отказалась. Во-первых, не ужинаю, во-вторых, не люблю чувствовать себя обязанной (это мои тараканы).
Встретились в парке, я на роликах, без пафоса. Т.к. он не очень хорошо знает город, предложила его машину оставить на стоянке и поехать на моей. - это опять лирическое отступление. Хотя из очень небольшого опыта знакомства на СЗ поняла, что мужчинам ценят, когда женщина самодостаточна.
Короче! Произвёл очень хорошее впечатление! Про себя сразу подумала: надо брать! Я ему тоже понравилась. Очень хорошо провели время. При прощании он в свойственной ему скромной манере спросил встретимся ли мы ещё. Я конечно согласилась. Два дня он звонил по несколько раз в день, постоянно писал сообщения в вайбер. В пятницу договорились, что в воскресенье встретимся. Яидаде обещала, что уеду специально с дачи.
И вот воскресенье. Звонков нет, сообщений тоже. Я спросила в вайбере как дела. Ответил, что ок. Занят, перезвонит позже. Я уверена, что позвонит, и уверена, что у него было свидание. Но не знаю, как себя вести. С одной стороны, очень хотелось бы с ним общаться. А с другой, я не хочу быть тряпкой. Как повести себя в данной ситуации??? Устраивать разбор полётов не хочу. Предложить ему определиться с выбором ? Просто замолчать? Что говорить,когда позвонил? Блин, хреново так.... Не ожидала от себя такого.... Очень нужен совет! А то боюсь повести себя неадекватно.
Anonymous
А зачем вы такой большой перерыв делали после первой встречи? Несколько дней, да? ИМХО, нельзя слишком тянуть между первым и вторым свиданием. Человек на СЗ сидит, понятно же, что не только вы в разработке. Понравился - хватать.
Встретились в парке, я на роликах, без пафоса.
Не поняла. Как проходила Ваша встреча? Вы - на роликах. Он пешком???
Почему бы не пойти вечером в ресторан?
С теткой, которая принципиально не ужинает и приезжает на первое свидание на роликах, не каждый захочет дальше общаться. Только "пан спортсмен".
прикол - вы такая на роликах, без пафоса ))))

Anonymous
Почему вы уверены, что у него было свидание? т.е. больше он ничем занят быть не может? а вообще ерунда какая-то, он вам ничего не должен, какой разбор полетов, вы о чем вообще?
Anonymous
По поводу роликов немного другая ситуация была. Я не хотела выпендриться, т.к.катаюсь плохо. Ролики в машине всегда. Мы выбрали место для прогулки, где многие катаются на роликах. Подумала , а почему бы и нет. Опять же была возможность продержаться за него :-D
Против ресторанов на первом свидании я категорически против. Даже в целях собственной безопасности. Вдруг он закажет омаров и смоется :-D Утрирую, конечно! Максимум соглашаюсь на чашку кофе в обеденный перерыв . Во-первых это меня ничем не обяжет, во-вторых можно быстро оценить шансы и если что смыться побыстрее, по уважительной причине. Несколько раз так делала. Понравилось, удобно. С этим парнем так не получилось потому, что он работает в пригороде. А то я бы не стала нарушать традицию.
Под разбором полетов имела ввиду не женскую истерику. Хотела сказать, что не дурочка и двойную игру со мной вести не нужно. Я уверена ,что понравилась ему. Но и понимаю, сколько у него соблазнов. Он хочет и рыбку съесть и аквариум выпить. Нафиг! Терпеть не могу, когда из меня идиотку делают. Лучше сразу определиться да или нет. Может быть даже готова пока продолжать с ним общение без энтузиазма. Пусть посравнивает. Если вернется, то хорошо, а если нет, то и не нужен мне такой.
Сейчас завалил сообщениями в вайбер. Хочет позвонить. Я ответила так, как он мне утром : занята, потом сама позвоню. Звонить не собираюсь! Уже остыла немного.
Anonymous
Бедный мужчина! Один раз встретился в парке с дамой, плохо касающейся на роликах, и в её представлении не имеет больше права на других женщин смотреть и в общем обязан жениться. :scared2
Нутвот ВАМ он понравился, а Вы ему нет. бывает...
Дурака не валяйте, встречайтесь и общайтесь, как ни в чем не бывало. 10 встреч, тогда можно будет о чем-то говорить, нужен/не нужен, понравилась/не понравилась.
Разборок точно не надо. Затаиться и ждать
Некрасиво с его стороны. У меня с такими товарищами никогда не складывалось. Не уважают женщину и ее время, ну и явно с ног наповал вы его не сбили.
Вы правильно себя повели. Можно дать ему один шанс, но если снова начнет так же себя вести, сразу в топку его.
Он Вам, конечно, ничего не должен ) Но как человек - хреновенький, договориться о встрече в конкретный день, сдёрнуть девушку с дачи в город и продинамить - свинство ) Мне кажется, тема "понравилась - не понравилась" не главная. Мужик просто не держит своё слово, такая черта характера.
А вообще не надо такие звоночки списывать на специфику СЗ, Вам же потом общаться не с сайтом, а с человеком. Поведение должно быть понятно и нравиться.
Автор, зачем вы изображаете из себя независимую женщину, не являясь такой на самом деле? Приезжаете на свидание на своей машине, чтобы не показаться слабой, катаетесь на роликах, чтобы казаться молодой и динамичной. Не отменяете свои планы, но при этом ждёте -не дождетесь звонка и сигнала от мужчины? Будьте более естественной! Хотите мужика -так и ведите себя соответственно.
А я ничего странного или плохого не вижу. Другое дело как поведёт себя мужчина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения