68
автор
Психология любви
28.06.16 20:44

Какой смысл мужчины вкладывают в слова???

Сразу напишу, что речь про моего Лю, он женат. Знаю что от жены не уйдет, есть очень веские причины для этого (поверьте это так, описывать не буду, долго). Мужчина иностранец. Отношения очень доверительные, еще в начале отношений договорились не врать друг другу и говорить все как есть.
В данный момент мы в разных странах и когда увидимся не понятно, но очень не скоро.
Он никогда не говорил мне что любит меня. Но говорил такие фразы как: я скучаю по тебе всегда, я не забуду тебя никогда, ты очень особенная и т.д.
Но вот я уехала и практически на следующий день, как я оказалась в своей стране, я написала ему, что очень скучаю, ты очень, очень далеко от меня...(плачущий смайлик). На что он ответил: "Не думай так. Ты всегда в моем сердце".
Вот эти слова последние не дают мне покоя. Т.к. этот раздел именно про психологию отношений, решила написать сюда и спросить.
Какой смысл мужчины вкладывают в такие слова?, если отталкиваться от того, что он написал именно то, что чувствует в данный момент.
Допишу: отношения длились полгода, пока я была в его стране.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу напишу, что речь про моего Лю, он женат. Знаю что от жены не уйдет, есть очень веские причины для этого (поверьте это так, описывать не буду, долго). Мужчина иностранец. Отношения очень доверительные, еще в начале отношений договорились не врать друг другу и говорить все как есть.
В данный момент мы в разных странах и когда увидимся не понятно, но очень не скоро.
Он никогда не говорил мне что любит меня. Но говорил такие фразы как: я скучаю по тебе всегда, я не забуду тебя никогда, ты очень особенная и т.д.
Но вот я уехала и практически на следующий день, как я оказалась в своей стране, я написала ему, что очень скучаю, ты очень, очень далеко от меня...(плачущий смайлик). На что он ответил: "Не думай так. Ты всегда в моем сердце".
Вот эти слова последние не дают мне покоя. Т.к. этот раздел именно про психологию отношений, решила написать сюда и спросить.
Какой смысл мужчины вкладывают в такие слова?, если отталкиваться от того, что он написал именно то, что чувствует в данный момент.
Допишу: отношения длились полгода, пока я была в его стране.
автор
Скорее всего, он понимает всю бесперспективность ваших отношений, а как утешить? Не напишет же он вам, что все кончено и вы вдвоём это прекрасно все понимаете.... Это было бы слишком жестоко, вот поэтому есть такая фраза о том, что вы в его сердце. Он же не сказал вам, что любит и тоскует? Нет. Он вас помнит.
не придаю никакого значения красивым... и некрасивым словам).Сотрясание воздуха или буквы на дисплее. Поступки только говорят.
Есть мужчины, которые любят всю эту "словесную одежду отношений", есть - сухие в этом смысле. Если ему нравятся признания и романтические фразы - да ради бога, мне не жалко... скажу ему, что люблю его, что только о нем и думаю... Это сиюминутное, и нельзя сказать, что я лгу, потому что я люблю его... в определенном смысле в данную минуту, и думаю только о нем, потому что он , допустим, единственный персонаж моей оперетты на данный период). Это как цветы, как подарки, эти слова. Их приятно слышать, но не стоит придавать значения.
В данном контексте - никакого. Ну то есть - "не заморачивайся, а будешь в окрестностях - заходи, потрахаемся".
Ну согласитесь сами, а ЧТО еще можно ответить на "плачущий смайлик"? Так, чтобы не соврать?
Я вот смотрю, прям таки тренд этого сезона какой то: женатые любовники, разные страны, сайты знакомств)))
возможно, это всегда так было , просто я внимания не обращала.
Anonymous
Не турок, нет? Они всегда говорят красиво. Конечно, девушки к этому не привыкшие прям так впечатляются ;-)
Не надо о словах думать, смотрите на поступки. Серьезно. Я сама в отношениях мужчинам много слов говорю, это работает как компенсация любых косяков в поведении. Слова говорить легче всего.
просто нежное приятное общение, вы ему "скучаю", он вам "ты в моем сердце". Что конкретный мужчина может вложить в слова это вы должны сами понять, все люди разные, но скорее всего вежливый треп...
На каком языке он написал сообщение?
Anonymous
никакого. чаще женщины вкладывают или пытаются вложить смысл. иногда слова это увы.. просто слова. по себе чтоль не знаете?;)
Ничего не вкладывают,это просто слова.тем боле он женат.
не заморачивайтесь. если вам приятно получать от него сообщения наслаждайтесь этим. у меня тоже отношения на расстоянии, он не женат, но и не свободен. тоже связь в основном через вотсап. радуюсь любым сообщениям))
Anonymous
Автор, даже если он почувствовал в тот момент, что вы в его сердце, а почему нет, не бессердечное же он животное, это ничего не значит. Вы у него в сердце, и другие тоже. Слова - это приятности, обращать внимание надо не на слова, а на действия только.
Anonymous
Никакого!!!
Anonymous
"А вот бывает, что у мужчины есть женщина, которая любит его всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет его всю жизнь». И вот тебе не хватает любви, или внимания… или просто скучно – и ты ей звонишь. Или даже заезжаешь… ну, так, импульс получить, почувствовать, что тебя любят. Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила… звонит подругам, советуется, «как думаешь, что он имел в виду?». А ты ничего не имел в виду… вышел и забыл." (с)
Автор, я, конечно злая, но хоть не дура. Ваш герой романа вам совершенную банальность написал, а вы уже неделю страдаете. Вернитесь уж в реальность, а то так и остаток жизни пропустите в мечтах.
Ну, сегодня так думает, завтра по-другому. Не будте курой, ах, что он думал, когда писал.....Какая нахер разница?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения