Какой смысл мужчины вкладывают в слова???
Сразу напишу, что речь про моего Лю, он женат. Знаю что от жены не уйдет, есть очень веские причины для этого (поверьте это так, описывать не буду, долго). Мужчина иностранец. Отношения очень доверительные, еще в начале отношений договорились не врать друг другу и говорить все как есть.
В данный момент мы в разных странах и когда увидимся не понятно, но очень не скоро.
Он никогда не говорил мне что любит меня. Но говорил такие фразы как: я скучаю по тебе всегда, я не забуду тебя никогда, ты очень особенная и т.д.
Но вот я уехала и практически на следующий день, как я оказалась в своей стране, я написала ему, что очень скучаю, ты очень, очень далеко от меня...(плачущий смайлик). На что он ответил: "Не думай так. Ты всегда в моем сердце".
Вот эти слова последние не дают мне покоя. Т.к. этот раздел именно про психологию отношений, решила написать сюда и спросить.
Какой смысл мужчины вкладывают в такие слова?, если отталкиваться от того, что он написал именно то, что чувствует в данный момент.
Допишу: отношения длились полгода, пока я была в его стране.
В данный момент мы в разных странах и когда увидимся не понятно, но очень не скоро.
Он никогда не говорил мне что любит меня. Но говорил такие фразы как: я скучаю по тебе всегда, я не забуду тебя никогда, ты очень особенная и т.д.
Но вот я уехала и практически на следующий день, как я оказалась в своей стране, я написала ему, что очень скучаю, ты очень, очень далеко от меня...(плачущий смайлик). На что он ответил: "Не думай так. Ты всегда в моем сердце".
Вот эти слова последние не дают мне покоя. Т.к. этот раздел именно про психологию отношений, решила написать сюда и спросить.
Какой смысл мужчины вкладывают в такие слова?, если отталкиваться от того, что он написал именно то, что чувствует в данный момент.
Допишу: отношения длились полгода, пока я была в его стране.
Есть мужчины, которые любят всю эту "словесную одежду отношений", есть - сухие в этом смысле. Если ему нравятся признания и романтические фразы - да ради бога, мне не жалко... скажу ему, что люблю его, что только о нем и думаю... Это сиюминутное, и нельзя сказать, что я лгу, потому что я люблю его... в определенном смысле в данную минуту, и думаю только о нем, потому что он , допустим, единственный персонаж моей оперетты на данный период). Это как цветы, как подарки, эти слова. Их приятно слышать, но не стоит придавать значения.
Ну согласитесь сами, а ЧТО еще можно ответить на "плачущий смайлик"? Так, чтобы не соврать?
возможно, это всегда так было , просто я внимания не обращала.