187
Anonymous
Психология любви
30.06.16 16:18

Кто свободен и не хочет встречаться, жить с М.?

Я разведена 5 лет (мне 41). Сначала много работала, кредит, ребенок, кризис, доходы уменьшились, приходилось подрабатывать.
Последний год стало лучше, работаю меньше, обучаюсь своему хобби, сын подрос.
Не хочу встречаться! А уж жить с кем-то - упаси Он..
Возможности есть, работаю в основном с мужчинами, выгляжу хорошо, фигуриста).
Как же комфортно одной, сын в лагере, я сегодня даже диван не собирала, лежу с тазиком черешни, и никто, НИКТО не придет в 5 вечера!
Вечером немного поработаю и прокачусь на велике по опустевшему городу.
И чем дальше, тем больше понимаю, что желание не появится. Интересно послушать тех, кто один и комфортно себя ощущает, не стремится знакомиться. Минусы вообще есть? Ну и о плюсах напишите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я разведена 5 лет (мне 41). Сначала много работала, кредит, ребенок, кризис, доходы уменьшились, приходилось подрабатывать.
Последний год стало лучше, работаю меньше, обучаюсь своему хобби, сын подрос.
Не хочу встречаться! А уж жить с кем-то - упаси Он..
Возможности есть, работаю в основном с мужчинами, выгляжу хорошо, фигуриста).
Как же комфортно одной, сын в лагере, я сегодня даже диван не собирала, лежу с тазиком черешни, и никто, НИКТО не придет в 5 вечера!
Вечером немного поработаю и прокачусь на велике по опустевшему городу.
И чем дальше, тем больше понимаю, что желание не появится. Интересно послушать тех, кто один и комфортно себя ощущает, не стремится знакомиться. Минусы вообще есть? Ну и о плюсах напишите.
Anonymous
Упаси бог? У вас такие сильные тараканы, что боитесь даже слово написать?
Наверно это не единственные ваши тараканы. Ну хорошо вам одной и ладно, в этом и плюс. Таких полно.
Anonymous
Есть такие - я, например! И подруги у меня такие. Мне 40. Я даже ходила к психологу, чтобы помогли появиться у меня желанию найти мужчину, я составляла список плюсов замужества/отношений, периодически разные действия для этого предпринимаю, довольно активная, дома не сижу. Красивая, выгляжу моложе (это мне многие говорят).
В общем, я поняла, что хоть я и ставлю себе цель найти мужчину, но в душе мне этого не хочется - мне комфортно быть одной. Возможно, это потому, что семья, в которой я выросла, очень плохая была - властная мама, она прямо ненавидела отца почему-то, постоянно его прессовала, постоянные крики, ссоры дома. И еще она поставила себе (и навязывала отцу) жизнь ради детей - они никуда не ходили, себе почти ничего не покупали, все делали только "для детей". Поэтому я теперь, наверное, подсознательно считаю, что брак, дети - это обуза, потеря себя, своего "я". Ну и вторая причина - я долго жила в общежитиях, устала, не хочу никого больше в квартире, не хочу ни под кого подстраиваться.
Такая
Я с вами. Секса правда хочется, и я встречаюсь с М. Но домой к себе, Боже упаси. Нафик-нафик!
Anonymous
В теории вроде хочу, а на практике - ни за что.
Anonymous
Мне тоже 41, хорошо вас понимаю. Может конечно и выйду еще, но только на ненапряжных для меня условиях, и чтобы баловал муж. А так самой очень комфортно стало.
Правда ребенок потом вырастет, не знаю как без него, может и одиноко будет.
Anonymous
Мне, кстати, раньше хотелось встречаться с мужчиной еще из-за того, чтобы с ним проводить время, ездить в путешествия...Сейчас я научилась даже в путешествия ездить одна, даже за границу, и мне это нравится! Вот и стало еще меньше плюсов в отношениях :(
Такая
Дааа! Дочь уехала к мужу на всё лето, я в августе поеду за ней. А сейчас такой кааайф! Квартира чистая, готовить не надо, хожу голая и пью вино, ем черешню и клубнику.
Anonymous
Я 10 лет разведена:Р Всем(включая маму) выношу мозг, как мне плохо без мужчины. На самом деле, мне прекрасно. периодически бывают любовники, которые балуют и возят в путешествия, но они быстро надоедают. Жить с кем то, боюсь, для меня вообще неприемлимо в реальности. Я прихожу домой отдыхать и наслаждаться жизнью. Длительное общение и быт(готовка) для меня напряг сильный.
Anonymous
по моим наблюдениям вот как раз таких мужчин и женщин которые не хотят отношений потому что и так очень даже кайфово в один прекрасный день так "любовь поражает", что искры летят. только вот какая фишка: спокойные ухаживания постепенно переходящие в любовь ( этакие тлеющие теплые угольки)таким мужчинам и женщинам скучны. а вот как появится какой нибудь роковух или роковуха с крышесносами ( яркий и стремительно сгорающий бенгальский огонь) и усе.. п...ц котенку)
Прикольно, когда человек бегает, хватает всех подвернувшихся и орет им в лицо: "Как же я счастлив! Посмотрите! Невероятно! Это же просто счастье какое-то!". Его так аккуратно отстраняют, руки от одежды отцепляют, улыбаются, кивают на всякий случай и боком стараются уйти. А он им вслед кричит: "Да стойте же! Да что ж вы не понимаете, как же я счастлив! Как же мне хорошо и здорово! Ну, куда ж вы убегаете?!" :)
Anonymous
А у нас гостевой брак и меня тоже это вполне устраивает. Муж приходит когда Мне надо и когда Мне удобно.
Anonymous
Аналогично. В 25 мне казалось, что разве может человеку быть хорошо одному?! Это же нонсенс, а кто так говорит - тот просто делает хорошую мину при плохой игре. Сейчас мне 37, 7 лет в разводе и ... Я не хочу ни с кем жить. Есть дочь 8 лет, сейчас она у бабушки на лето и мне в кайф.
Появляется мужчина, и он мне нравится, но я как из фильма Сбежавшая невеста - как только у него появляеются серьезные намерения, я расстаюсь.
Я тоже ходила к психологу и просила вернуть мне желание выйти замуж))) но куда там! Все прошло как с белых яблонь дым)))
Anonymous
А я думала, что психолог - это последняя надежда, попробую, может поможет захотеть, шире взглянуть, плюсы увидеть... Только к мужчине собираюсь, 2 раза была у психологов-женщин,все развестись не могла, думала, я кривая. Так у них, по-моему, взгляд теток явный на все проблемы.
Aвтор
Когда теряешь близких людеи, то понимаешь, что как хорошо, что рядом есть любимыи человек, которыи поддерживает и помогает пережить потерю, Сегодня 9 днеи у бабушки. Она в 60 лет познакомилась со своим вторым мужем И прожила с ним долгие и счастливые 28 лет. Всегда говорила, что однои плохо. После ее смерти я поняла, как хорошо, что рядом со мнои есть любимыи человек, которыи меня поддерживает.
Anonymous
Была счастливой женой 13 лет, еще 2 года была ужасно несчастна в браке. Потом недолгое одиночество и новые отличные отношения. Т.е. я была в разных ипостасях и теперь точно знаю, жить с любимым ХОРОШИМ мужем лучше, чем одной. По крайней мере для меня. Минусов почти нет, ну разве что единичные ссоры, так на это даже внимания не стоит обращать.
Если вам хорошо одной, что ж, возможно, живите одна! Хотя по правде говоря, я не очень в это верю. Чаще всего причина одиночества в том, что женщина не может себе найти достойного, поэтому говорит вслух, мол не хочу никого, потому как признаться всем и самой себе, что просто достойных не нашлось очень больно!
Ну сколько вы своим тазиком черешни пролежите, год, два. а потом? Дети вырастут, подруги все при мужьях...
Мне 40. 3 года в разводе. С мужчиной жить хочу, и мужа хочу и свадьбу))). Сейчас год встречаюсь с мужчиной, нереальная любовь и страсть. Вместе не живем по определенным обстоятельствам, но все время проводим друг с другом, выходные, отпуск, сейчас когда сын у бабушки и будни тоже))). Рядом он мне не мешает. Вместе ходим голые, пьем вино и лопаем черешню))). Могу готовить, могу нет. Но у меня и с предыдущими мужьями так же было. Может вам найти человека с которым комфортно и совместная жизнь не будет напряги и обязаловкой?
Конечно найти, но вы предлагаете потратить на это всю оставшуюся жизнь?Это же работать на рез-тат нужно. И я очень мало, практически не видела семейных пар, которые и возрасте за 60-70 наговориться не могут. У каждого своя жизнь и как правило, мужчины гораздо слабее, пессимистичнее с возрастом. Те в основном танцы с бубном одного вокруг другого. Зачем?
Aвтор
Человек, который находится в гармонии с собой, не будет никому ничего доказывать или спрашивать у других, как они живут. Потому что он находится в гармонии с собой. См. п. 1.
Anonymous
Как же комфортно одной,
Мой адрес damazhezlov@
Anonymous
Да. Мне тоже одной хорошо. Я хочу любви, влюбленности, близких отношений, но про совместную жизнь - как вспомню, так вздрогну. Пока что пользуюсь и наслаждаюсь своей свободой на все 100 - а то вдруг переклинит замуж выйти )))))
Насчет "дети вырастут - и че". Я очень жду когда вырастут дети! Скучать не буду никогда.
Недавно один знакомый встретился, мы с ним лет 10 не виделись, узнав, что я не замужем, сильно жалел меня, сказал: "Так же и с тоски помереть можно!" и еще сказал, что я "заживо себя похоронила" ... и это при том, что у него очень неудачный брак! это не только он говорил, а еще и его родственники), там жена сильно властная, несколько раз они расходились, они даже развелись сейчас официально, но живут вместе.
Это я про то, что у некоторых так сильна установка в голове: "Лучше хоть с кем-то, но не одной/одному", что продолжают себя "насиловать", терпеть партнера, которого терпеть не можешь :)
Татьяна
жить ни с кем не хочу. Но без секса не могу. Мужчина нужен. Честно сказать - не только секс... внимание, восхищение, ласка, нежность, забота и поддержка, никто, кроме любовника, этого не даст. Дозированно, по выходным)). В остальные дни - в письменном виде)
Мне на данном этапе хорошо одной, было два брака, и с мужьями хорошо и без них тоже) Сейчас одна в квартире, сын в лагере, кайф)
Anonymous
Жить ни с кем не готова и да, чем дальше тем больше "не". В анамнезе 3 брака, несколько лавстори ну и так, по мелочи)
Хочу приходяще-уходящего мужчину, люблю секс и само состояние влюбленности. Искать его на СЗ не готова, тараканы.
Anonymous
И я к вам в компанию. Прожила в браке 18 лет, год назад развелась, несмотря на очень тяжелое финансовое положение - я так счастлива не была последние 10 лет брака. Совместного проживания надеюсь больше не будет с мужчиной)) очень надеюсь что крышеснос меня минует, потому что просто флиртовать, встречаться и секс конечно очень люблю)) и сыну не нужно быть в лагере, чтобы я каждое утро просыпалась и благодарили Бога, что мы с ним вдвоем. Возможно это временное состояние, но реально чувство счастье вполне ощутимое, несмотря на ооооогромное количество проблем.
А как же обнимашки?... :(
Присоединюсь...13 лет брака, 7 лет в разводе, на днях было 20 лет со дня той свадьбы, 2 детей. Стою вечерами на балконе и улыбаюсь - одной ха-ра-шо! и чем дальше, тем все лучше и лучше. И секса у меня нет, да он уже и не нужен, отвыкла, мозги переключились, ношу те трусы, которые удобнее, а не те, что красивше.
Anonymous
А я хочу отношений, в браке почти 11 лет была. Есть ребенок, сейчас отдыхает в деревне и мне очень, очень одиноко. Хочу что-бы меня приласкали, обняли и сказали, как сильно меня любят. Но на горизонте никого, даже просто для секса.
Anonymous
Вот и я уже не хочу. Мне 37. Вспоминаю, когда сумки тащу из магазина, а так: корми, потом если мне 37, значит ему, предположим, 42. ужас. у нас в 42 мужики никакие, а "какие" я сама не "какая" для них. Ем вечерами. разжирела, секса вообще не надо. да и раньше не надо было, вообще ерунда какая-то, да иногда хочется, когда идут счастливые, но это только идут, понимаю, что это серьезный труд- отношения. а я уже не хочу ни под кого подстраиваться, что-то кому-то обьяснять. квартира есть, дача есть, ребенок есть. т.е. жить мне где есть, ребенок растет. второго не хочу.
Anonymous
Я также думала почти 7 месяцев назад! Мне 40 будет, брак развалился, но проживаем еще вместе. Так вот я, мечтая о разводе, думала.... НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО больше не хочу отношений. Хочу быть одна с детьми, работать и зарабатывать, жить! И под Новый год случилась встреча с моей первой любовью... И понеслась! Сейчас думаю - и как же я жила без этих эмоций (((((( Но жить с мужчиной и замуж все равно не хочу больше ( официально развелась недавно)
Мне 40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения