Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос..
Anonymous
Флирт закончила, когда объект схватил сквозь платье за трусы! Как оттрубило))
Anonymous
Почти три года флирта. Я была замужем, кремень. А Он с тоской во взгляде. Официально свободен (а там не знаю). Встречались редко по работе. Потом я развелась. Он узнал и пошел в наступление. Пришлось сдаться и влюбиться. Секс. Теперь страдаю. Я не могу дать ему ничего. Да и он мне , похоже, тоже. В общем, отношения тупиковые. Лучше бы ничего не начинали. Ну её, любовь...
Anonymous
Флиртовала с начальником:) закончилось общим сыном, которому уже 14 лет, общим домом, общим бюджетом, общим бизнесом
Anonymous
Флирт два года на работе. По нарастающей. Потом признался в любви, обещал развестись и меня разводиться склонял, по факту затрясся как заяц, когда жена смску нашла и сбежал, поменял место работы.
Секса не было, так, легкий петтинг в машине, да томные взгляды.
Импотент и придурок ты, Вова:)))
Секса не было, так, легкий петтинг в машине, да томные взгляды.
Импотент и придурок ты, Вова:)))
Anonymous
Какой был замечательный флирт, и зачем его потом опошлять предложениями о женитьбе, и встречах и прочая и прочая, флирт хорош сам-по-себе)
ну, флирт-то разный бывает)). Есть такой "долгоиграющий" флирт, который значит :"Еслиб я была свободна, если б ты был свободен... или если настроение совпадет.... то мы трахнемся".У меня один такой флирт тянется лет 10. Сначала ему было больше надо, я была счастливо замужем. Когда мне стало надо - он сопротивлялся. Сейчас мне не надо - он напрашивается ... на роликах покататься в моем районе))). А есть флирт короткий) Я вот в театре каждый раз с администратором в буфете флиртую, и он со мной, по имени меня знает)), но это только игра).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения