44
Anonymous
Психология любви
6.07.16 09:41

Когда

Когда у тебя был последний секс?
Вы будете смеяться, но я сейчас в поиске и много общаюсь с новыми мужчинами с СЗ. И этот вопрос задают очень часто. ЗАЧЕМ они задают этот вопрос? КАК на него отвечать? Что это вообще за ужас такой, я просто в шоке, как и зачем люди задают такой вопрос малознакомой женщине? По моему мнению это крайне неуместно и я даже просто не знаю, как общаться с такими людьми.........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда у тебя был последний секс?
Вы будете смеяться, но я сейчас в поиске и много общаюсь с новыми мужчинами с СЗ. И этот вопрос задают очень часто. ЗАЧЕМ они задают этот вопрос? КАК на него отвечать? Что это вообще за ужас такой, я просто в шоке, как и зачем люди задают такой вопрос малознакомой женщине? По моему мнению это крайне неуместно и я даже просто не знаю, как общаться с такими людьми.........
Anonymous
Ответьте: 20 минут назад. :chr4
Мне тоже такие неадекваты попадались. Тоже не понимаю зачем это спрашивать.
Anonymous
Мне кажется, они хотят осчастливить. Чем больше времени прошло с последнего секса- тем больше вероятности, что женщина даст и будет радоваться, что ее осчастливили.
Anonymous
Отвечайте как в анекдоте - хм... А какой сейчас год?
или шуткой - ну почему же последний?
Anonymous
....ко мне были вопросы иные " я у тебя, что, первый??"(че та ржу, у меня тогда был уже ре)
Таким образом они определяют степень вашей доступности. Если цель не секс, то даже не ломайте голову и игнорьте таких.
Anonymous
Фигасе вопросы? Аллаверды задала бы аналогичный. Или "с какой целью интересуетесь"?
Или просто послала бы сходу.
Еще один "умный" вопрос задают: "А почему ты не замужем?"
Anonymous
Мне вот тоже постоянно задают такие вопросы про секс и замуж) Честно говоря ставит в тупик, думаю единственный выход жестко стебать таких тупорылых или отвечать по еврейски вопросом на вопрос)
А я бы сказала, что это очень личный вопрос, и на такие вопросы я начинаю отвечать после того, как узнаю мужчину получше. Заодно торможу следующие вопросы подобного типа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения