Объясните - что это такое?
Познакомилась на СЗ на почве общих интересов (он пилот, я сочувствующая авиации)). Мне 43, ему 47. Он ни разу не был женат, я в разводе. Я еще на этапе просмотра его анкеты подумала, что я ему никак не подхожу - детей нет, зарабатывает хорошо, желаемый возраст - до 39, нафига я ему сдалась. Там небось желающих - очередь на километр. Но он сам мне написал, на тему наших общих интересов. Ну, встретились-посидели, интересно поболтали. Мне понравился очень. Такой...правильный мужик, по первому впечатлению. Умный, серьезный и все такое. Потом позвал с собой в поездку по нашей общей теме, целый день в этой поездке были, там куча народу, меня никому не представил, романтики никакой, даже на прощание не поцеловал. Ладно, думаю, посмотрю, что будет дальше. Написала ему, что он понравился и хотела бы встретиться в другой обстановке. Говорит, конечно, но сейчас никак, запарка.
Дальше он все время занят - очень много работы, это действительно так. Потом я была в отъезде, в отпуске. Переписка сухая, пара фраз раз в несколько дней. Короче, месяц не виделись. На днях звонит, освободился, опять собирается в поездку, на этот раз с ночевкой. Приглашает с собой. Я слегка обалдела. Ну, думаю - почему бы и нет? Секса не было сто лет. Поехали.
Пару часов сидели, болтали, смотрели фото. Никакого намека ни на что, ни обнять, ни поцеловать. Потом говорит, давай уже спать, больше суток не спал. Начинает моститься на диванчике.
Я говорю - не валяй дурака, иди тут ложись..приставать не буду..Обидно даже как-то) Ну, легли, через какое-то время обнял меня, говорит, мне холодно) Понятное дело, процесс пошел..но как-то странно. Физически все работает отлично...но он какой-то слегка замороженный. В конце концов говорит - давай спать, надо поспать хоть сколько-то.
Утром примерно в том же режиме. Сначала говорит - ты вставай первая, я ещу посплю, ужасно хочу спать. Ну, блин...я встала, в душ, оделась. Пошла его будить. Давай, говорит, еще полежим. Сграбастал меня, полежали, потихоньку-полегоньку - опять секс. Непродолжительный, говорит, пора уже ехать. Ни кончил ни утром,ни вечером. И я тоже. При чем немного секса, потом сам себя стимулирует..или оральный просит. Вот что это такое?
Дальше остаток поездки опять никакого контакта...вообще.
Короче, я ничего не поняла. Нравлюсь я внешне и хочется ли продолжать - за две встречи (одна из них на целый день) можно было ведь понять? если нет - зачем позвал с собой в третий раз? если да - то почему все так странно? как будто под наркозом...(( или он позвал чисто для компании? и секса не планировал вообще? бывает такое?
Прошу совета...
Дальше он все время занят - очень много работы, это действительно так. Потом я была в отъезде, в отпуске. Переписка сухая, пара фраз раз в несколько дней. Короче, месяц не виделись. На днях звонит, освободился, опять собирается в поездку, на этот раз с ночевкой. Приглашает с собой. Я слегка обалдела. Ну, думаю - почему бы и нет? Секса не было сто лет. Поехали.
Пару часов сидели, болтали, смотрели фото. Никакого намека ни на что, ни обнять, ни поцеловать. Потом говорит, давай уже спать, больше суток не спал. Начинает моститься на диванчике.
Я говорю - не валяй дурака, иди тут ложись..приставать не буду..Обидно даже как-то) Ну, легли, через какое-то время обнял меня, говорит, мне холодно) Понятное дело, процесс пошел..но как-то странно. Физически все работает отлично...но он какой-то слегка замороженный. В конце концов говорит - давай спать, надо поспать хоть сколько-то.
Утром примерно в том же режиме. Сначала говорит - ты вставай первая, я ещу посплю, ужасно хочу спать. Ну, блин...я встала, в душ, оделась. Пошла его будить. Давай, говорит, еще полежим. Сграбастал меня, полежали, потихоньку-полегоньку - опять секс. Непродолжительный, говорит, пора уже ехать. Ни кончил ни утром,ни вечером. И я тоже. При чем немного секса, потом сам себя стимулирует..или оральный просит. Вот что это такое?
Дальше остаток поездки опять никакого контакта...вообще.
Короче, я ничего не поняла. Нравлюсь я внешне и хочется ли продолжать - за две встречи (одна из них на целый день) можно было ведь понять? если нет - зачем позвал с собой в третий раз? если да - то почему все так странно? как будто под наркозом...(( или он позвал чисто для компании? и секса не планировал вообще? бывает такое?
Прошу совета...
А тут со мной, получается, и не хочет секса вовсе...тут и комплексами обзавестись недолго...((
Если не может кончить это реально у него что-то не в порядке. Плюс ни заботы к вам ни человеческого внимания, ни романтики. Как надо себя не уважать, чтобы продолжать "отношения". Вы вопросы задаете, как девочка 18 лет, а не взрослая женщина
в таком возрасте либо крышу срывает сразу, либо долго притираются - встречаются.
скорее всего у него секс был до вас с кем-то.
короче пропадите и посмотрите.
но вообще если не пошло сразу - я бы не стала с ним продолжать, меня бы это
напрягало.
секс должен быть сразу мега крутой.
К 47 ни разу не женат... а хочет ли? У него ведь (проверенной личным опытом) модели семьи в голове нету.
Желаемые 39 - это тоже скорее не про секс (иначе было бы 29 :-) ). Поэтому он и показывает, что в постель - не ценно, что поговорить - важнее.
А Вам что от этих отношений нужно? Особенно в ключе "прошло 15 лет"?
Не представляет Вас знакомым в совместных поездках? Ну так действительно это был выезд по интересам, а не романтический выгул. С кем он - никого особо не интересовало. И кто Вы для него?
Тут нюансик в том, будет ли он активно что-то еще сейчас искать или он уже считает, что нашел Вас и можно попытаться развить эти отношения.
Если загруженность высокая, да еще на столько, что не высыпается, то может и не будет искать.
Вот только в какую сторону отношения должны развиваться и с какой скоростью?
Гостевой брак?
Или "у дальнебойщика в каждом городе по жене"?
Ну и как выглядят ваши будущие отношения для Вас?
Отсюда, кстати, еще один мелкий вывод - если то, что получается - интересно и ценно (только медленно), то не стоит брать еще "пробники" на СЗ. Не оценит и не простит (а понятный ярлык повесит).
Из минусов - с ваших слов создается впечатление, что он прям сухарь какой-то, черствяк, общается редко и сухо. Как-то он не вовлечен.
Так и вам - судьба шлеп перед вами мужчину на прилавок. Не нравится - не бери, отойди, вон очередь зубами клацает, отхватят и не поморщатся. :) а вам и бросить жалко - мужчина ведь, и ничего удобоваримого из него пока не получается. На таком рационе вроде и не умрешь, но и удовольствия не получишь, так, для номинального присутствия в рационе (в жизни) мясного (мужского) духа. :)
Еще в тему вспоминается навязшее уже во всех зубах "ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь олин, чем вместе с кем попало". ;) здесь вот как раз в кассу, мне кажется...
Не понравились бы вы ему в постели первый раз ,повторения на утро не было бы-так что так же ,комплексами обрастать вам не нужно.
А вот то ,что он мужчина необычный в плане секс предпочтений -вот это ,скорее всего ,причина.Почему вы отметаете мысль ,что он может кончить только когда его типа заставляют или доминируют? Я к этому склоняюсь.А сказать вам прямо - постеснялся.Вот в этом плане да ,нужно было как-то ДО выяснять и решать - подходит или нет.
То,что написали после встречи ,и то,что написали -правильно сделали.Мужчинам приятно внимание ,но без навязывания.Вы меньше слушайте тех ,кто советует гордо обрасти комплексами и параллельно показать этому мужчине ,что вам все равно с кем секститься ,общаясь активно с другими на СЗ - лучший способ опустить себя ниже плинтуса и в своих и в его глазах.