188
Anonymous
Психология любви
11.07.16 12:27

Объясните - что это такое?

Познакомилась на СЗ на почве общих интересов (он пилот, я сочувствующая авиации)). Мне 43, ему 47. Он ни разу не был женат, я в разводе. Я еще на этапе просмотра его анкеты подумала, что я ему никак не подхожу - детей нет, зарабатывает хорошо, желаемый возраст - до 39, нафига я ему сдалась. Там небось желающих - очередь на километр. Но он сам мне написал, на тему наших общих интересов. Ну, встретились-посидели, интересно поболтали. Мне понравился очень. Такой...правильный мужик, по первому впечатлению. Умный, серьезный и все такое. Потом позвал с собой в поездку по нашей общей теме, целый день в этой поездке были, там куча народу, меня никому не представил, романтики никакой, даже на прощание не поцеловал. Ладно, думаю, посмотрю, что будет дальше. Написала ему, что он понравился и хотела бы встретиться в другой обстановке. Говорит, конечно, но сейчас никак, запарка.
Дальше он все время занят - очень много работы, это действительно так. Потом я была в отъезде, в отпуске. Переписка сухая, пара фраз раз в несколько дней. Короче, месяц не виделись. На днях звонит, освободился, опять собирается в поездку, на этот раз с ночевкой. Приглашает с собой. Я слегка обалдела. Ну, думаю - почему бы и нет? Секса не было сто лет. Поехали.
Пару часов сидели, болтали, смотрели фото. Никакого намека ни на что, ни обнять, ни поцеловать. Потом говорит, давай уже спать, больше суток не спал. Начинает моститься на диванчике.
Я говорю - не валяй дурака, иди тут ложись..приставать не буду..Обидно даже как-то) Ну, легли, через какое-то время обнял меня, говорит, мне холодно) Понятное дело, процесс пошел..но как-то странно. Физически все работает отлично...но он какой-то слегка замороженный. В конце концов говорит - давай спать, надо поспать хоть сколько-то.
Утром примерно в том же режиме. Сначала говорит - ты вставай первая, я ещу посплю, ужасно хочу спать. Ну, блин...я встала, в душ, оделась. Пошла его будить. Давай, говорит, еще полежим. Сграбастал меня, полежали, потихоньку-полегоньку - опять секс. Непродолжительный, говорит, пора уже ехать. Ни кончил ни утром,ни вечером. И я тоже. При чем немного секса, потом сам себя стимулирует..или оральный просит. Вот что это такое?
Дальше остаток поездки опять никакого контакта...вообще.
Короче, я ничего не поняла. Нравлюсь я внешне и хочется ли продолжать - за две встречи (одна из них на целый день) можно было ведь понять? если нет - зачем позвал с собой в третий раз? если да - то почему все так странно? как будто под наркозом...(( или он позвал чисто для компании? и секса не планировал вообще? бывает такое?
Прошу совета...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась на СЗ на почве общих интересов (он пилот, я сочувствующая авиации)). Мне 43, ему 47. Он ни разу не был женат, я в разводе. Я еще на этапе просмотра его анкеты подумала, что я ему никак не подхожу - детей нет, зарабатывает хорошо, желаемый возраст - до 39, нафига я ему сдалась. Там небось желающих - очередь на километр. Но он сам мне написал, на тему наших общих интересов. Ну, встретились-посидели, интересно поболтали. Мне понравился очень. Такой...правильный мужик, по первому впечатлению. Умный, серьезный и все такое. Потом позвал с собой в поездку по нашей общей теме, целый день в этой поездке были, там куча народу, меня никому не представил, романтики никакой, даже на прощание не поцеловал. Ладно, думаю, посмотрю, что будет дальше. Написала ему, что он понравился и хотела бы встретиться в другой обстановке. Говорит, конечно, но сейчас никак, запарка.
Дальше он все время занят - очень много работы, это действительно так. Потом я была в отъезде, в отпуске. Переписка сухая, пара фраз раз в несколько дней. Короче, месяц не виделись. На днях звонит, освободился, опять собирается в поездку, на этот раз с ночевкой. Приглашает с собой. Я слегка обалдела. Ну, думаю - почему бы и нет? Секса не было сто лет. Поехали.
Пару часов сидели, болтали, смотрели фото. Никакого намека ни на что, ни обнять, ни поцеловать. Потом говорит, давай уже спать, больше суток не спал. Начинает моститься на диванчике.
Я говорю - не валяй дурака, иди тут ложись..приставать не буду..Обидно даже как-то) Ну, легли, через какое-то время обнял меня, говорит, мне холодно) Понятное дело, процесс пошел..но как-то странно. Физически все работает отлично...но он какой-то слегка замороженный. В конце концов говорит - давай спать, надо поспать хоть сколько-то.
Утром примерно в том же режиме. Сначала говорит - ты вставай первая, я ещу посплю, ужасно хочу спать. Ну, блин...я встала, в душ, оделась. Пошла его будить. Давай, говорит, еще полежим. Сграбастал меня, полежали, потихоньку-полегоньку - опять секс. Непродолжительный, говорит, пора уже ехать. Ни кончил ни утром,ни вечером. И я тоже. При чем немного секса, потом сам себя стимулирует..или оральный просит. Вот что это такое?
Дальше остаток поездки опять никакого контакта...вообще.
Короче, я ничего не поняла. Нравлюсь я внешне и хочется ли продолжать - за две встречи (одна из них на целый день) можно было ведь понять? если нет - зачем позвал с собой в третий раз? если да - то почему все так странно? как будто под наркозом...(( или он позвал чисто для компании? и секса не планировал вообще? бывает такое?
Прошу совета...
Anonymous
Проблемы у него, что тут непонятного? Прямо не говорит. Изображает черти чего из себя.
A
Автор, не дозрел он до секса с Вами. Интригуйте его, подержите на расстоянии. Пусть он сам выпрыгивает из трусов. Вот если и тогда ничего, тогда, ой. А так сложилось впечатление, что Вы ему навязались, отсюда и такое впечатление, ему видимо и отказать неудобно было. А может устал. Всякое бывает.
Anonymous
Ну не слишком вы ему нравитесь как женщина, вроде, и надо трахать, а не хочется. Что непонятного?
Ну он как друга по интересам вас позвал, для компании просто, а вы с сексом... По-моему так. У него желания особого не было. По`етому лучше придерживаться схемы, он все предлагает первый. После первой поездки не стоило писать. Надо было поблагодарить при расставании, и все, пускай он пишет как ему понравилось. Но он бы не написал, так как романтических порывов к вам не испытывал. И вы бы точно знали, как он к вам относится. Секс тоже первой предлагать, когда он и не хотел, зачем?
Вообще какой-то мужик пошёл пугливый и непонятный)) В моем понимании он мог в такой ситуации потрах...ся на здоровье, а потом не звонить, потому что неохота продолжения с этой женщиной. Но вот так ломаться как девочка... ИМХО, такие соо лет не нужны. Вот он и не женат, м детей нет поэтому.
A
Почитала темы ниже...мужчины на СЗ ищут секса и только секса...
А тут со мной, получается, и не хочет секса вовсе...тут и комплексами обзавестись недолго...((
автор
Автор, привыкайте к тому, что в этом возрасте большинство мужчин имеют немалых тараканов, проблемы с либидо и с потенцией. Не делайте из этого драмы.
Вам реально не понятно, что мужик вас не хочет и у него самого проблемы с сексом? Для чего вам это извращение? Вы совсем страшная, что даже на это согласны? Вы очень навязчивы, я бы на его месте вообще сразу сбежала.
Если не может кончить это реально у него что-то не в порядке. Плюс ни заботы к вам ни человеческого внимания, ни романтики. Как надо себя не уважать, чтобы продолжать "отношения". Вы вопросы задаете, как девочка 18 лет, а не взрослая женщина
Ну как бы пока нет кого-то до 39, то и вы сойдёте, но не ах чтоб кончить, так помусолить.
Anonymous
Не берите в голову, шлите его нах. Какой там очередь на километр, вы чего? Потасканный 47 летний, с пузом поди и с лысиной? Да кому он нужен-то? Выше нос и бегом на СЗ, Вас ждет нереальный красавец, вангую.)
Anonymous
Может его вообще секс не особенно интересует, по-крайней мере обычный секс, с обычной теткой.
cлишком рано вы запрыгнули к нему в кровать.
в таком возрасте либо крышу срывает сразу, либо долго притираются - встречаются.
скорее всего у него секс был до вас с кем-то.
короче пропадите и посмотрите.
но вообще если не пошло сразу - я бы не стала с ним продолжать, меня бы это
напрягало.
секс должен быть сразу мега крутой.
Anonymous
Да ладно! Пусть это будет ЕГО проблемой.
Автор, не настаивайте больше на сексе с теми, кто не очень хочет. Сделайте выводы. Этот мужчина подал вам достаточно сигналов, что он не в настроении. Но вы не захотели их услышать, а теперь расстроились. Поставьте себя на его место: вам бы понравились настойчивые приставания того, с кем вы твёрдо решили "остаться друзьями"? Думаю, что нет.
PS: мужчина долго живёт один и привык сам с собой.
А в качестве целей знакомства что у каждого из вас написано и обсуждаемо?
К 47 ни разу не женат... а хочет ли? У него ведь (проверенной личным опытом) модели семьи в голове нету.
Желаемые 39 - это тоже скорее не про секс (иначе было бы 29 :-) ). Поэтому он и показывает, что в постель - не ценно, что поговорить - важнее.
А Вам что от этих отношений нужно? Особенно в ключе "прошло 15 лет"?

Не представляет Вас знакомым в совместных поездках? Ну так действительно это был выезд по интересам, а не романтический выгул. С кем он - никого особо не интересовало. И кто Вы для него?

Тут нюансик в том, будет ли он активно что-то еще сейчас искать или он уже считает, что нашел Вас и можно попытаться развить эти отношения.
Если загруженность высокая, да еще на столько, что не высыпается, то может и не будет искать.
Вот только в какую сторону отношения должны развиваться и с какой скоростью?
Гостевой брак?
Или "у дальнебойщика в каждом городе по жене"?
Ну и как выглядят ваши будущие отношения для Вас?

Отсюда, кстати, еще один мелкий вывод - если то, что получается - интересно и ценно (только медленно), то не стоит брать еще "пробники" на СЗ. Не оценит и не простит (а понятный ярлык повесит).
У моей приятельницы был такой кадр: мог довольно легко начать, эрекция была нормальная, но ни разу не смог с ней кончить. Секс очень скоро вообще сошёл на нет. Правда, тот ещё и антидепрессанты принимал. Был ли диагноз у мужчины -не знаю, он ей не рассказывал и ничего предпринимать не хотел. Возраст как у знакомого автора.
Кстати а что значит "сочувствующая авиации"?
Автор, скорее всего это последствия запущенной болезни, инфекции, не сифилис конечно, но типа уреаплазмы, микоплазмы и пр. После нее пропадает и влечение, и способность кончить, а эрекция есть, непродолжительная. Короче запустил он себя когда-то, теперь привык, выходить из этого сложно и непросто. Из-за этого и все ухаживания и приставания для него не нужны. Выход есть - лечение, регулярный секс, постоянные отношения. Но для этого нужно желание - и его, и ваше
Anonymous
Всё ж считаю, что первый раз не показатель. Надо узнать друг друга получше, привыкнуть, расслабиться. Плюс может у него вообще женщин сто лет не было, и он привык к стимуляции самого себя. И вообще уставший был.
Из минусов - с ваших слов создается впечатление, что он прям сухарь какой-то, черствяк, общается редко и сухо. Как-то он не вовлечен.
Автор, летчик проявился? Заинтриговала тема )
Anonymous
Мне такую ассоциацию вашим рассказом навеяло: одна из моих тетушек рассказывала про времена дефицита в ссср. Отстоишь, говорит, очередь в мясном отделе, а перед тобой на прилавок шмяк! не пойми чего - кость с жилами да с жиром, с небольшими ошметками мяса по краям. Выбора нет, не нравится - не бери, отойди, не задерживай очередь. Иной раз до слез обидно было - этим непотребством надо всю семью накормить. И выбросить рука не поднимается, совсем без мясного останешься... вот и извращались по-всякому: кость - на первое, хоть суп мясом пахнуть будет; жилы с прожилками - через мясорубку несколько раз, чтобы желудок принял, да хлеба с луком туда побольше; жир -на маленькие порции, да в морозилку, картошку на нем жарить... ну и т.д и т.п...

Так и вам - судьба шлеп перед вами мужчину на прилавок. Не нравится - не бери, отойди, вон очередь зубами клацает, отхватят и не поморщатся. :) а вам и бросить жалко - мужчина ведь, и ничего удобоваримого из него пока не получается. На таком рационе вроде и не умрешь, но и удовольствия не получишь, так, для номинального присутствия в рационе (в жизни) мясного (мужского) духа. :)

Еще в тему вспоминается навязшее уже во всех зубах "ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь олин, чем вместе с кем попало". ;) здесь вот как раз в кассу, мне кажется...
Не принимайте на свой счет .автор .Не хотел бы он с вами секса ,не позвал бы в поездку . Это однозначно .Не знаю где вышеотписавшиеся форумчанки видели мужчин ,приглашающих женщин в поездки с ночевкой ради общих интересов ,я таких не видела.Ради общих интересов ходят кофе попить ,переписываются ,но не приглашают специально с ночевкой.
Не понравились бы вы ему в постели первый раз ,повторения на утро не было бы-так что так же ,комплексами обрастать вам не нужно.
А вот то ,что он мужчина необычный в плане секс предпочтений -вот это ,скорее всего ,причина.Почему вы отметаете мысль ,что он может кончить только когда его типа заставляют или доминируют? Я к этому склоняюсь.А сказать вам прямо - постеснялся.Вот в этом плане да ,нужно было как-то ДО выяснять и решать - подходит или нет.
То,что написали после встречи ,и то,что написали -правильно сделали.Мужчинам приятно внимание ,но без навязывания.Вы меньше слушайте тех ,кто советует гордо обрасти комплексами и параллельно показать этому мужчине ,что вам все равно с кем секститься ,общаясь активно с другими на СЗ - лучший способ опустить себя ниже плинтуса и в своих и в его глазах.
Извините ,скроюсь
К вашему исходному вопросу: это была неудачная попытка установить интимные отношения. Причин неудачи может быть много. Некоторые версии вам написали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения