33
Секс на первой встрече это вариант норма?
Пришло и мое время СЗ. Развелась с мужем. 2 детей. Не изменяла. Муж был практически единственным мужчиной в жизни. я так понимаю, что на первой встрече у многих бывает секс и это считается нормальным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло и мое время СЗ. Развелась с мужем. 2 детей. Не изменяла. Муж был практически единственным мужчиной в жизни. я так понимаю, что на первой встрече у многих бывает секс и это считается нормальным.
Anonymous
а вы как сами считаете это нормально или нет
если хочется это нормально
если не хочется и это нормально
если хочется это нормально
если не хочется и это нормально
Всегда считала, что ненормально. С нынешним мужем "так получилось" (секс на 2 свидании). Замужем 10 лет, полет нормальный.
До этого постоянного своего партнера год мурыжила, "не давала". Встречались 5 лет, но ничего не получилось.
До этого постоянного своего партнера год мурыжила, "не давала". Встречались 5 лет, но ничего не получилось.
Anonymous
Копму нормально, кому нет. Мне не нормально, например. И если учесть что вы только начинаете встречаться, то вам бы тоже не рекомендовала, особенно, если мужчина понравился. Вы сразу привяжетесь с кому-нибудь, а он кроме секса ничего не захочет. Особенно если вы будете искать на СЗ, там сидит много чиста для секса товарищей и у них в обороте по 5 девушек. Такой и захочет, не сможет ни в кого влюбиться.
Месяц-2 или свиданий хотя бы 4-5 вполне нормально можно подождать, и главное смотрите кофмортно ли вам, и интересуется ли мужчина именно вами, или просто время на свидании проводит и потом испаряется на неделю.
Месяц-2 или свиданий хотя бы 4-5 вполне нормально можно подождать, и главное смотрите кофмортно ли вам, и интересуется ли мужчина именно вами, или просто время на свидании проводит и потом испаряется на неделю.
Норма.
Если не боитесь заразиться.
Anonymous
Вариант нормы. НО! именно с учетом того что "сигара - это просто сигара". без ожиданий, именно как секс на первом свидании. к
Если встреча ради секса, это одно.
Если вы оба пуритане и после такого первовстречного секса у вас будет моральный надрыв, это другое.
Если вы оба пуритане и после такого первовстречного секса у вас будет моральный надрыв, это другое.
Anonymous
Может это и норма, но надо, чтобы мужчина поухаживал всё-таки, ну как-то познакомиться с ним. Всё ж посторонний человек! Надо как-то сблизиться, проникнуться
Это из разряда если случается, то вопросов про это, как у вас, не возникает. Значит, не те кавалеры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения