107
Anonymous
Психология любви
17.07.16 18:02

Как знакомиться на СЗ?

Вернее, познакомиться для меня не проблема, не представляю,как идти к мужчине домой. куча страхов на эту тему. Поделитесь опытом. Модераторы,не переносите, пожалуйста, интересует мнение именно с этого форума.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее, познакомиться для меня не проблема, не представляю,как идти к мужчине домой. куча страхов на эту тему. Поделитесь опытом. Модераторы,не переносите, пожалуйста, интересует мнение именно с этого форума.
Anonymous
Встречайтесь в нейтральных местах -кафе, например. или вы для секса встречаетесь? тоже есть нейтральные места- отели, пансионаты всякие.
Anonymous
А зачем вам идти к нему домой? Не надо. Это опасно.
Anonymous
Автор, а вас именно привязка к СЗ пугает? )) Если бы вы познакомились в театре/на выставке/ на деловом ужине, то что, прям сразу поехали бы домой?))
Делюсь.Познакомилась на СЗ утром, вечером(ВЕЧЕРОМ!!!) пригласила к себе.Чем я думала, не помню, была в неадеквате после развода, дура-дура, знаю, не делайте так))).Правда,скинула подруге все его данные , включая соц.сети. Собственно, все прошло на ура, секс, потом еще встречи, потом длительные отношения. Сейчас бы так не поступила, ни к кому бы не пошла и никого бы не позвала. Но ни о чем не жалею.
было
Познакомилась на сз в пятницу, в субботу встретились в кафе, сорвало башню, поехали в гостиницу, страсть была неимоверная, еще потом месяца четыре встречались именно для секса.
Вам нужно синим встретиться сначала, посмотреть, поговорить, тетка же взрослая, сами увидите человека в процессе общения.
Anonymous
Всё ж считаю, что надо подольше пообщаться, повстречаться и потом думать о приглашении домой. Вернее все сомнения сами отпадут, если человек будет нравиться, и вы будете ему доверят и видеть, что он адекватный
Смотрела недавно передачу про битцевского маньяка. Его последняя жертва как раз с ним на сайте знакомств познакомилась. Он ее на пикник в парк пригласил. Но не знал, что она оставила записку сыну с кем она пошла и куда. Его так и словили.
Знал бы - может быть оставил ее в живых.
У меня есть небольшой опыт в знакомствах на СЗ, поделюсь. Я искала мужчину, и рассматривала, как только секс, так и отношения, короче, как пойдет. Секса на первом свидании не было ни с кем, а вот на втором был, причем спонтанный. Рассказываю: первый раз пересеклись часов в 9 вечера, прогулялись по парку, перетерли о жизни, разошлись по домам, потом позвал в кино, а после кино позвал пить кофе к себе. И вот надо сказать, что я в плане безопасности тогда вообще не парилась, была уверена, что не маньяк, потому как все было спонтанно и неожиданно. А вот сейчас познакомилась с мужчиной, он активно звал к себе в гости или сам хотел приехать, но я отказалась без "ознакомительной" встречи вообще эту тему развивать, он слился на пару дней, потом появился с приглашением попить кофе. Ок, попили, до дома проводил, и стал звать к себе домой. Мужчина мне приятен и да, секса с ним хочется, но при этом я чувствую опасность от него. Он зачем-то выяснял, с кем я живу, какая моя фамилия, как меня найти в контакте. Зачем? "Нуу просто интересно". Свою фамилию придумал, так как не ищется никого с такими вводными. И да, вот от него можно ожидать подставы с нежданными гостями в виде друзей. Короче, меня что-то напрягает, а я мнительная, поэтому воздержусь от поездок к нему. Фиг знает, что за человек, что за съемная квартира, может, он ее с 10 друзьями снимает. И, кстати, больше встреч он не предлагает, только сразу к нему/ко мне ехать.
Anonymous
Мой БМ живёт на СЗ и все его тётки без боязни сразу же к нему в другую страну на содержание приезжают. Таких смелых находит :-)))))
Anonymous
Я оставляла телефончик того с кем иду на свидание сестре..на всякий случай..
...
Автор, сходите на несколько свиданий, узнаете его ФИО, кем работает. Большинство людей пробиваются по интернету, кто профессионально, кто в соц.сетях. По телефону, емайлу и адресу тоже можно гуглить. Если вы будете знать кто он, ведет себя адекватно, возможно с кем-то из его окружения познакомитесь, оставите его адрес подружке, то куда еще безопаснее. Ну можете еще договориться с подругой, если на связь не выйдете в час Х и не скажете парольное слово, то звонить прямо в полицию :)))
Да, первые свидания в публичных местах и не садитесь ни в чьи машины. Я в шоке, что кто-то ночью в парке гулял на первом свидании. Я тол"ко в барах или ресторанах встречаюсь первый раз. И смотрите, чтобы напиток официант принес вам.
вот наплодили одних и тех же тем) я- автор " зовут на секс с сз") . ну, что тут скажешь. сначала особо ни о чем таком не думала, что раз в квартиру зовет - значит маниак. в подъездах и лифтах установлены камеры. то, что у него могут быть дружки дома - в новых домах стены тонкие, начни шуметь сразу соседи начеку ( это он мне правда сказал)). но тут начали такое писать) может конкурентки?)) я вас прекрасно понимаю, тут уж решать вам. хочется - это хуже, чем болит. и когда сильно хочется, как назло попадаются стремные. щас настолько тетки голодные, что мужики ищут секс как можно дешевле. ну что, он не может 1 тыс руб на отель потратить, даже если у него квартира свободная? щас звонил тут один... я так занят по работе, давай у тебя в парке рядом с домом погуляем в час ночи)))
Автор автору)
Автор, в итоге, вы пошли?
Я тоже пошла на СЗ пару дней назад,завязался диалог с мужчиной,и в процессе он закидал меня фотками своей родни,бабушек-прадедушек,родителей,свои детские,сопровождая краткими комментами типа "это моя прабабушка,их раскулачили"и тд...
Что за откровенность?
Чеэтозначит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения