85
Мне 33 ему 47
Познакомилась на СЗ с мужчиной,переписываемся по воцапу,хотим встретиться познакомится.Ему 47 лет,мне 33,у него взрослая дочь самостоятельная,у меня сын почти 9 лет,детей он не то что бы не хочет,не считает нужным что понятно в его возрасте,я тоже не знаю хочу ли я ещё детей тоже не молодею.Мужчина пока что без "косяков",если не играет классный мужик.Вопрос если всё таки познакомимся,понравимся друг другу,стоит ли продолжать отношения учитывая такую разницу в возрасте?Может не стоит даже начинать?Его тоже смущает разница но хочет попробовать.Вот думаю может пока на начале оборвать или не загоняться ,встретиться а там как пойдёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась на СЗ с мужчиной,переписываемся по воцапу,хотим встретиться познакомится.Ему 47 лет,мне 33,у него взрослая дочь самостоятельная,у меня сын почти 9 лет,детей он не то что бы не хочет,не считает нужным что понятно в его возрасте,я тоже не знаю хочу ли я ещё детей тоже не молодею.Мужчина пока что без "косяков",если не играет классный мужик.Вопрос если всё таки познакомимся,понравимся друг другу,стоит ли продолжать отношения учитывая такую разницу в возрасте?Может не стоит даже начинать?Его тоже смущает разница но хочет попробовать.Вот думаю может пока на начале оборвать или не загоняться ,встретиться а там как пойдёт?
Anonymous
вначале может вам и ничего будет. потом начнете замечать разницу.тело увы не то.сама недавно прошла через это. а уж после фраз в каких нибудь общественных местах-это ваш папа? вообще ничего не захочешь. а ему по кайфу будет. он ж с молодой,глядишь и расцветет,а вы наоборот.
Anonymous
Если он богат и будет щедр к вам, а роман будет необременителен, то почему нет?
А на постоянку, да ещё и мужем - хотите в бесплатные сиделки по примеру дамы из топика про закон и совесть?
А на постоянку, да ещё и мужем - хотите в бесплатные сиделки по примеру дамы из топика про закон и совесть?
А вы знакомитесь с целю создать семью?
Anonymous
Написала трактат и сист.выдала ошибку.
Напишу кратко.
Подруга разница с мужем 19 лет, родили ребенка, счастливо много лет женаты. И таких примеров много. Слушайте свое сердце автор.
Напишу кратко.
Подруга разница с мужем 19 лет, родили ребенка, счастливо много лет женаты. И таких примеров много. Слушайте свое сердце автор.
Зависит от вас. У нескольких моих подруг мужья старше не 12, 14, 17 и 24 года. Им нормально, а лично для меня это ужас-ужас.
Anonymous
Допускаю даже наличие хорошей потенции поначалу,закон новой женщины еще никто не отменял, а далее начнутся сказки, что он устал и у него никогда,ничего похожего не случалось,а "молодая" будет сидеть и надеяться, что он не врет и у него все обязательно наладится :-).
Anonymous
Уже пожанили, они даже еще не встретились. Фигли загадывать-то на 10 лет.
Anonymous
только если у вас не решен квартирный вопрос, и вы можете решить его за счет партнера, только тогда такая разница в возрасте жизнеспособна. ну или как вариант он очень богат.
это еще в 20 имеет смысл выходить замуж с такой разницей, все-таки 35 у мужчин - самый сок. но за старика фактически, бееее. сначала ему от вас нужно будет молодое тело, потому что его ровесницы уже развалюхи. а потом только покой и бытовое обслуживание.
это еще в 20 имеет смысл выходить замуж с такой разницей, все-таки 35 у мужчин - самый сок. но за старика фактически, бееее. сначала ему от вас нужно будет молодое тело, потому что его ровесницы уже развалюхи. а потом только покой и бытовое обслуживание.
Anonymous
Вот зачем он Вам? Берите 27-29-летнего, холостого и без детей - в 33 это очень реально. Через 10 лет из 47 получите дряблого пахучего, даже если он сохранит потенцию - Вы его сами не захотите.
Почему нет? Я бы встретилась.
Какие все разные.. У родственницы мужу 57, почти 58, ей на 10 лет меньше. Достал ее сексом, ей ничего не надо уже почти, у него все отлично. Не дряблый, не пахучий. Да, не молодеет, но лишнего веса нет, подтянутый. Так что не факт, что у автора все плохо будет.
Anonymous
Автор, сходите на свидание, пообщайтесь лично, после встречи все встанет на места.
Хотя я в 38 моложе 33-х вообще не рассматриваю, сейчас вот активно 28 летний круги нарезает, а я пока не знаю. нада он мне или нет))
Хотя я в 38 моложе 33-х вообще не рассматриваю, сейчас вот активно 28 летний круги нарезает, а я пока не знаю. нада он мне или нет))
Anonymous
Есть масса примеров очень удачных браков с большой разницей, вам надо смотреть на человека. Вон мой первый муж сейчас уже более 10 лет живет с девицей на 20 лет его моложе и кажется не собирается разводиться..ну и она тоже как-будто. А мой двоюродный дед жанился в 59 на 30-летней и помер в 94, она всем всегда говорила. что у нее было 34 года счастливейшего брака. Это при том, что если б они не завели ребенка, то он скорее всего еще одну жену нашел бы. Эта была пятой)
Так что все очень индивидуально.
Так что все очень индивидуально.
Автор, а если он женат....? Про взрослую дочь он вам сказал, а про жену?
Автор, мне 35, моему мужчине 41, и я считаю, что и это большая разница.... А в вашем случае - ну совсем большая, я б не смогла
Автор,ну вы встретились с ним? Любопытно: как?
Автор, общение это еще не брак-что мешает вам встречаться? Или как Ева скажет так и будет?
Anonymous
У меня такая разница с мужем. сейчас ему 51, мне 38. С потенцией сразу скажу - у него все в порядке, ему нужно чаще чем мне стабильно.В сексе однозначно - он остается по сей день лучшим из моих мужчин, знает и умеет все, очень внимателен, неутомим, готов к экспериментам, но не настаивает если мне не хочется экспериментировать. В плане как муж и как отец - практически идеален. В плане общения и зажигания - мы оба ленивые интроверты и тут практически полная гармония. Психологически разницу в возрасте я никак не ощущаю. Т.е. все ок. Для сравнения мой первый муж был моложе меня на два года, расстались по причине тотального моего недоеба и его полного ухода в интернет. До сих пор сидит в интернете безвылазно и больше ничем не занимается, хотя ему еще 36. Так что не от возраста это зависит.
Anonymous
Бгг. В моем возрасте 35 был у меня один австрийский бюргер такого возраста. Нет, девочки..Все не то: ни сексу хорошего, ни потусоваться. Он пивка попить и похрапеть. Да, многое от человека зависит. Вот Джанлука Вакки танцует в 50 в потрясающей форме на ролике в Инете.. но это скорее нетипичная ситуация. В Вашем возрасте Вы можете позволить найти ухажера моложе Вас даже. Это однозначно лучше 47. Хотя, смотря для чего Вам, конечно.
Anonymous
Ну я примерно на пару лет раньше вас познакомилась с м с такой разницей. Уже 6 лет вместе, двое детей общих. Про потенцию, все очень индивидуально, у нас все ок, иногда даже чересчур))
Ольга
Вобщем встретились,спокойный серьёзный мужчина,не выглядит мальчиком конечно возраст есть возраст но не дедушка точно,очень представительный.Небыло барьера из за разницы в возрасте,общались на равных.Не остановились ни на чём пока просто общаемся по вотцапу,при возможности встретимся ещё.Время покажет что получится или не получится.
С молодыми на первом свидании практически чуть ли не в койку сразу,с этим по другому он может ждать чтоб хотя бы узнать друг друга,с молодыми мне этого очень не хватает,мне важно узнать человека сначала.Понравились друг другу дальше по обстоятельствам
С молодыми на первом свидании практически чуть ли не в койку сразу,с этим по другому он может ждать чтоб хотя бы узнать друг друга,с молодыми мне этого очень не хватает,мне важно узнать человека сначала.Понравились друг другу дальше по обстоятельствам
Автор
Выскажу свое мнение: для меня разница в возрасте максимально допустимая 8 лет, сейчас как раз любовник 42 года, мне 35, и муж бывшему 42- только муж- уже дед дедом, и образ жизни, и стереотипы, весь седой и обрюзгший.. а любовник подтянут,с интересным увлечением, которое я разделяю, и если бы его не было, мы бы наверное не познакомились..
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения