15
Бывший хочет вернуться
Мы два года в разводе.А на деле еще дольше,все шло к этому постепенно и долго,поэтому,когда я решилась на развод,не было у меня слез,истерик и тд.У нас трое детей.Муж жил с подругой,теперь ушел от нее,сказал не может без детей,понял,типа,в итоге всего.У нас нлрмальные отношения,я не злюсь на него,часто пишемся,фотки кидаю ему,пошутить можем...и вот я задумалась...любви нету,конечно,думаю,он тоже не любит...но мы уважаем друг друга,и я понимаю,что родной он...секса не хочу с ним...может сойтись и жить своими жизнями?практикуют же некоторые...дети опять-таки любят очень,и он безумно любит их...
А может у меня это временная оттепель...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы два года в разводе.А на деле еще дольше,все шло к этому постепенно и долго,поэтому,когда я решилась на развод,не было у меня слез,истерик и тд.У нас трое детей.Муж жил с подругой,теперь ушел от нее,сказал не может без детей,понял,типа,в итоге всего.У нас нлрмальные отношения,я не злюсь на него,часто пишемся,фотки кидаю ему,пошутить можем...и вот я задумалась...любви нету,конечно,думаю,он тоже не любит...но мы уважаем друг друга,и я понимаю,что родной он...секса не хочу с ним...может сойтись и жить своими жизнями?практикуют же некоторые...дети опять-таки любят очень,и он безумно любит их...
Anonymous
Гм...ушел-пришел...вообще-то, чтобы тебя назад приняли - назо ЗАСЛУЖИТЬ.
А что он делает для того, чтобы его приняли?
А что он делает для того, чтобы его приняли?
делайте как ВАМ удобно.
У меня такой болтается - без нас ему плохо, со мной еще хуже ))))))
Но я не парюсь: пришел - карниз повесь, ушел - на свиданку пошла.
Есть ли в вас достаточно пофигизма и циничности так жить - вам решать.
У меня такой болтается - без нас ему плохо, со мной еще хуже ))))))
Но я не парюсь: пришел - карниз повесь, ушел - на свиданку пошла.
Есть ли в вас достаточно пофигизма и циничности так жить - вам решать.
прошлое в прошлом запомните!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения