Забавное свидание на СЗ
Я заводила месяца 3 назад тему "Почему сливаются мужчины с СЗ". То "заболел" накануне встречи, то "в командировку срочную" отправили. Безвозвратную, естетсвенно. А на днях к этому арсеналу отмазок добавился еще один вариант - помощь бабушке.
Долго писал мне один товарищ, хотел встретиться, уговаривал. Встретились (место назначил сам), спрашивает "а куда у вас можно сходить погулять?". Сказала, что тут никуда (нет парков поблизости), предложила на трамвае доехать до парка. Согласился. Мило общались, пока ехали.
Вышли, у него зазвонил телефон (точнее, он его взял, но звонка я не слышала. Телефон кнопочный, явно не тот, с которого он на сайте сидит). Начинается эмоциональный диалог с бабушкой, у которой что-то случилось и ей нужно помочь. Минут 5 "разговаривал", потом сказал, что занят и перезвонит. Мы погуляли минут 20 после этого и он, извинившись, сказал, что все-таки не может бросить бабушку и поедет ей помочь. И уехал)
На следующий вечер опять сидел на сайте, катался на мордоленте в поиске приятной несвободной подруги)
Зачем пишу? Просто захотелось поделиться)
Долго писал мне один товарищ, хотел встретиться, уговаривал. Встретились (место назначил сам), спрашивает "а куда у вас можно сходить погулять?". Сказала, что тут никуда (нет парков поблизости), предложила на трамвае доехать до парка. Согласился. Мило общались, пока ехали.
Вышли, у него зазвонил телефон (точнее, он его взял, но звонка я не слышала. Телефон кнопочный, явно не тот, с которого он на сайте сидит). Начинается эмоциональный диалог с бабушкой, у которой что-то случилось и ей нужно помочь. Минут 5 "разговаривал", потом сказал, что занят и перезвонит. Мы погуляли минут 20 после этого и он, извинившись, сказал, что все-таки не может бросить бабушку и поедет ей помочь. И уехал)
На следующий вечер опять сидел на сайте, катался на мордоленте в поиске приятной несвободной подруги)
Зачем пишу? Просто захотелось поделиться)
встречаться без фото...это уж совсем
Чтоб на трамваях не кататься
Может потому и свалил. что понял, что халявы не обломится.
И дело не в вас, вы может и красивая, а он другой типаж ищет. У меня подруга модельной внешности, мужчин крутится много, решила с СЗ встретиться посмотреть. Так один мужик при встрече прямо в глаза сказал "ну ты и страшная". Еще один кадр гулял с ней по улице, а потом вдруг убежал куда-то в кусты ни слова не говоря и скрылся) Короче там неадекватов хватает
меня кормили, поили в ресторанах - особо ничего не жалея.
правда женатые все были. с одним мы три бутылки шампанского уделали в якитории,
он хотел четвертую заказывать -я остановила)))
с другим выпили дорого вина и всегда дорогой брют покупал.
вот с кем не пила - особо ничего не складывалось))
вот в парках гулять я бы не стала бы на первом свидании.
но встречу надо назначать обязательно со спиртным, чтобы расслабиться и посмотреть как человек себя ведет)
а все эти прогулочки ерунда)) они нужны - но потом.
по вашему придурку итак все понятно.
знайте себе цену и уважайте себя - диктуйте изначально свои условия встречи - кафе то, которое вам нравится и рядом с вами и удобно вам, а не им.
и желательно опоздать)
а лучше тогда уже в кино встретиться первый раз в темноте))
У меня тоже был удобный паб под боком, все кавалеры туда ездили, иногда для разнообразия я соглашалась на другие рестораны/пабы в удобных для меня раёнах. Кофе тоже можно, если вы не против пить кофе по вечерам. Я была против :)
Были кстати такие, которые отказывались ехать ко мне, типа пальцы веером, только к ним надо ехать. Сразу и отпадали.