110

Каким дамам дарят подарки?

Вот и весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос.
я
А как сделать так, чтобы мужчина захотел подарить подарок? Рассказывать о том, что у подруг щадрые и заботливые мужья не вариант, он считает их лохами.
Anonymous
Сколько лет тебе, деточка?
Anonymous
А он должен это делать? С хуяли?
Почему? Встретились, посексились, погуляли. Почему автор не дарит ему подарки?
Anonymous
Мне муж не дарил вообще ничего, пока не поженились. Более того, мне и не надо было, и не ожидала. А потом как жену стал задаривать, хотя я по-прежнему ничего не просила. Когда у меня появилась более высокая зарплата, я его тоже стала задаривать.
Автор, начните вы ему дарить первая. Глядишь, и он станет вам дарить.
Anonymous
Легче и лучше всего не тратить время на идиота и найти другого.
Но если хочется заморочиться :), то можно попробовать его "построить".
На его слова о том, что дарят подарки лохи, говорить, что НЕ дарят жмоты, слабаки и альфонсы.
Внушать и вбивать в голову, что дарить, быть щедрым - прерогатива настоящих мужчин, а не ничтожеств.
Жестко высмеивать любые проявления экономии на женщине.
Либо он сбежит, либо перекуется, но с ним всегда надо будет держать ухо востро и не расслабляться, слабой с такими быть нельзя, только пинать. Есть такой типаж, уважают только силу.
Добавлю подробностей. Мужчина после отдыха (меня с собой не взял, денег не хватило, сам сказал) с сестрой, племянниками и мамой возвращается с моря. На эти выхи планирует приехать ко мне. Спрашиваю, что будем делать? Ответ. Свари мне супчика, я после работы буду голодный, салатика там разного, покушаем и поваляемся. Все. Предлагал сходить в боулинг. я сказала, что денег нет, так как купила себе обувь. Он ответил, что очень жаль, значит будем сидеть дома и смотреть на обувь.
я
Не каким дамам, а какие мужчины дарят. Дарят любым, но не всякие мужчины.
Anonymous
Тысячу раз писала уже:
1. Никогда не тащите мужика к себе домой.
2. Он не дорожит вами и поэтому не хочет в вас вкладываться.

По поводу выходных. Обломайте его. В пятницу утром скажите, что планы поменялись. Уезжаете к друзьям на дачу. Телефон отключить.
Anonymous
Автор! а у вас своя квартира?
Anonymous
а че, молодец какой мужик, не дурак. потрахивает молодое тело нахаляву, еще и супчик чужой жрет. А расходов-то всего-ничего, боулинг напополам. мне бы так.
Anonymous
Ой, автор...А Вы правда настоящая? В 24 года? Повесить себе на шею...гм...даже не жлоба, аа удобно устроившегося дядьку и еще раздумывать. "как так сделать, чтоб дарил подарки"?
Да гнать его нафиг. По крайней мере на супчике сэкономите. И на нервах. И время зря свое молодое тратить не станете. Уже 5 лет коту под хвост можно сказать.

Вряд ли там и секис хороший.
Автор вместо того чтобы завести нового мужчину, заводит топы 3 раза в год об одном и том же. Ждет, может новое что посоветуют!
Anonymous
Тем, которые себя ценят и эта оценка адекватна.
Anonymous
Ужасный мужчина. И кстати таких валом нынче! Что вас держит рядом с ним?
Старше на 11 лет! и свою девушку в свет не может вывести.
Дорожки с утра пораньше и то пополам, никакого досуга, приятностей
Суп зато свари. А перед этим за продуктами сбегай. Вот упырь (((
Он вас совсем не любит и не ценит.
Подумайте о себе, молодой, красивой, и какого отношения вы достойны
Тысячи раз заводятся такие темы..Начинаешь рассказывать-заклюют, типа -сколько можно хвастаться...Так а зачем заводить одни и те же темы с такой неистовой регулярностью??? Что \то дас автору? Если ей не дарят, то разговоры про то, что и как дарят другим лишь еще больше расстроит и разозлит.Чем Вам помогут чужие откровения? Научить этом уневозможно ни Вас, ни Ваших мужчин.
Вчера поссорились мы с моим парнем. Он вечером позвонил пьяный и стал докапываться до меня. Как я его встречу, куплю ли ему шашлыки, цветы и торт как он покупал мне в июне, когда я приезжала к нему. Потом стал кривлять меня, что денег нет, купила обувь, ну тогда свари хоть картошки, масло подсолнечное я привезу раз ты такая бедная. И так 5 раз в разных вариациях. Я стойко отвечала, что ужин с меня, но ему было нужно докопаться до меня. И тогда я набравшись смелости спросила, а что ты нам привезешь. Он сказал, что едет в гости и ничего вести не должен, потому что когда я приезжаю к нему, то он продукты берет на себя. Да еще и один раз дал 600 рублей (ехали от гостей), и еще пару раз давал по 150 или 200 рублей, было это год или два назад, не помню уже. Далее стал кривляться, что тоже купит себе туфли, и на дорогу у него денег не будет. Много было бреда, он был пьяный, я все слушать не стала.

Может он меня троллит и пытается избавиться от меня? Ну не может нормальный мужик так себя вести.
я
Значит вы стоите такого отношения, если он себе позволяет. Если женщина себя уважает, она не станет с таким встречаться
Приготовьте ему, обязательно. Суп из коробочки в кастрюльку перелейте и макароны по-флотски с собачьей консервой. Большего не достоин. Свин какой-то
Дорогие дамы! Хватит мужчин с говном вмешивать. Самое простое это назвать мужика скотиной, козлом и жлобом и гордо уйти или терпеть его дальше ( Мать Тереза, ага...). Начните уже работать над собой! Женщины САМИ позволяют такое отношение к себе, а потом сокрушаются: Ни цветочка не подарил. Напишу на днях новый топ на эту тему, сейчас времени нет, бежать надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения