Он женат, я замужем. Что сказать? Как себя вести?
Всем добрый день! Пожалуйста, помогите выйти из ситуации с "хорошим лицом" Очень прошу: не добивайте, пожалуйста, мне очень плохо сейчас. Сама знаю, что очень сильно неправа. Но все-таки прошу: не добивайте, лучше накидайте, пожалуйста, советов как себя вести.
Он женат, я замужем. Ему 45, мне 39. Знаем друг друга 9 лет, вращаемся в одной компании, встречаемся всей компанией примерно 1-2 раза в месяц. Всегда была взаимная симпатия и тяга к друг другу, но всегда оставались только друзьями.
Самое главное- нам безумно интересно вместе, мы часами разговариваем, очень увлеченно, у нас еcть общие интересы и общие темы.
В прошлом году он начал писать и звонить, намекая на любовные отношения. Встречались несколько раз в кафешках, без секса. Пишу анонимно, поэтому честно. Я просто была не готова,плюс чувство вины перед мужем, плюс не хотелось банальностей. Не рисуюсь, честно говорю как есть.
Ему честно озвучила, он был согласен ждать сколько нужно.. Но Несколько раз я не сдерживалась, и были долгие-предолгие поцелуи в машине, после которых оба сходили с ума... Каждый день звонки по телефону, письма, смс-ки... Глаза горели у обоих, короче, как подростки.
Девчонки, я влюбилась. По-настоящему, безумно. Люблю его, хочу, схожу с ума. А он.. В последнее время он то притягвает меня, то отходит... То пишет и звонит "люблю, скучаю, ты всегда в моих мыслях", то не звонит и не пишет неделями. При встрече целует, обнимает, бормочет "Как я по тебе скучал, люблю..."
А потом опять пропадает... Не понимаю его. Он очень сильно занят по работе, я знаю. Я всегда в режиме ожидания весточек от него. Жизнь идет своим чередом, а я все жду у моря погоды. Больше так не могу. Не хочу тратить жизнь в ожиданиях неизвестно чего.
Короче, девочки, как поступить? Мы увидимся скоро, будет встреча со всеми друзьями. Естественно, будет время, когда сможем поговорить наедине.
Что сказать? Как себя вести? помогите, голова идет кругом, и я совершеннно ничего не соображаю.
В идеале хотелось бы забыть его, опять влюбиться в собственного мужа... А с ним иногда встречатьсдя в группе друзей, как раньше, спокойно разговаривать, улыбаться и быть счастливой.. Спасибо всем заранее за советы. И Извините за "много букв", просто хотелось ввести вас в курс дела.
Спасибо.
Он женат, я замужем. Ему 45, мне 39. Знаем друг друга 9 лет, вращаемся в одной компании, встречаемся всей компанией примерно 1-2 раза в месяц. Всегда была взаимная симпатия и тяга к друг другу, но всегда оставались только друзьями.
Самое главное- нам безумно интересно вместе, мы часами разговариваем, очень увлеченно, у нас еcть общие интересы и общие темы.
В прошлом году он начал писать и звонить, намекая на любовные отношения. Встречались несколько раз в кафешках, без секса. Пишу анонимно, поэтому честно. Я просто была не готова,плюс чувство вины перед мужем, плюс не хотелось банальностей. Не рисуюсь, честно говорю как есть.
Ему честно озвучила, он был согласен ждать сколько нужно.. Но Несколько раз я не сдерживалась, и были долгие-предолгие поцелуи в машине, после которых оба сходили с ума... Каждый день звонки по телефону, письма, смс-ки... Глаза горели у обоих, короче, как подростки.
Девчонки, я влюбилась. По-настоящему, безумно. Люблю его, хочу, схожу с ума. А он.. В последнее время он то притягвает меня, то отходит... То пишет и звонит "люблю, скучаю, ты всегда в моих мыслях", то не звонит и не пишет неделями. При встрече целует, обнимает, бормочет "Как я по тебе скучал, люблю..."
А потом опять пропадает... Не понимаю его. Он очень сильно занят по работе, я знаю. Я всегда в режиме ожидания весточек от него. Жизнь идет своим чередом, а я все жду у моря погоды. Больше так не могу. Не хочу тратить жизнь в ожиданиях неизвестно чего.
Короче, девочки, как поступить? Мы увидимся скоро, будет встреча со всеми друзьями. Естественно, будет время, когда сможем поговорить наедине.
Что сказать? Как себя вести? помогите, голова идет кругом, и я совершеннно ничего не соображаю.
В идеале хотелось бы забыть его, опять влюбиться в собственного мужа... А с ним иногда встречатьсдя в группе друзей, как раньше, спокойно разговаривать, улыбаться и быть счастливой.. Спасибо всем заранее за советы. И Извините за "много букв", просто хотелось ввести вас в курс дела.
Спасибо.
Может все таки попытаться закрыть тему? Не общаться, какое то время не ходить на едемесячные встречи компании, ну заняты Вы, придумайте что нить...
Я бы в такой ситуации, пожалуй, поддалась соблазну))) Скажите честно: Вам нравственность мешает, страх перед мужем или всё-таки в первую очередь боязнь увязнуть в любимом и остаться у разбитого корыта?
Как-то странно он " хочет", если честно. Когда мужик хочет, у него вообще это ВСЕ затмевает. Идет и делает, в квартире ли, в отеле ли, да найдет, как устроить, уж поверьте. А жтот обычный мозгоклюй. Тешится властью над чьими-то чувствами, играет, и этого ему достаточно - хотелки там ноль. 5(!!!) месяцев........;)
Мужа уже как мужчину не воспринимаю абсолютно:-(
Теперь он уже точно знает, что не даст, ему уже пофиг, помурыжит немножко по инерции...
аминь
Теоретически у Вас два выхода 1. Трахнуться и забыть. 2. Просто забыть. Ну есть еще третий Вы оба разводитесь и сходитесь, но это вы не рассматриваете ведь.
Но, повторяю, у Вас не физиологическое, поэтому секс с ним Вам не стоит утраивать, у Вас действительно потом будет ощущение, что в грязи извалялись.
Остается просто забыть. Оставьте себе воспоминания об этом романе, вспоминайте, получайте удовольствие теперь от воспоминаний, радуйтесь, что он у вас был этот роман и у вас есть что вспомнить. И что никто не узнал и ничего не рухнуло. И что вы не опошлили свои чувства и эмоции потрахушками. Закончите на позитивной ноте. Потому что Вы сама же понимаете, что Вы сейчас на грани, перейдете - все испортите, сумеете остановиться выиграете.
А как только увидал ваш интерес, решил его увеличить своей холодностью.
Трахнетесь с ним, потом еще больше настрадаетесь, потому как не нужны вы ему для большего.
Вы только представьте что это уже произошло, и вот он с холодной мордой проходит мимо, что вы почувствуете? Если вы не брезгливы, то почему нет.
У меня было трижды за замужество подобных случаев, все их вспоминаю с брезгливостью, одного раза хватало. А были и ,,романтические,, отношения, когда до кровати не дошли, искры сыпались из глаз, даже не целовались.До сих пор думаю что это были самые хорошие отношения в плане человечности, отношения сохранились, примитивности не появилось.
По поводу того, что я вру о том, что нет секса. Нам же не 12 лет, правда? когда девственность должна быть сохранена по любому. Пишу как есть. Был бы секс, написала бы , что был. Все равно пишу анонимно.
Спасибо всем еще раз!
1. Он Божество и Вы слились в едином экстазе. Тогда получите хорошего любовника и вечно изщекоченные нервы двух скрывающихся людей.
2. Он ничтожен/посредственен в сексе. Тогда ему стыдно будет с Вами продолжать "дружить". Вы будете знать его секретик.
3. Ничего себе не испортить в жизни, переждать и не общаться, пока у Вас не пройдет "бешенство матки" и как ни в чем не бывало продолжить дружить.
4. Любой другой вариант, который Вы хотите рассмотреть.
И еще: на мой взгляд, он уже выбрал жену, а не Вас. Он вовремя остановился, поняв, что дальше может быть хуже. Если он может так Вас "динамить", то где здесь любовь? Он же Вам дает всеми известными ему в данном случае способами понять "детка, заверши сама то, что мы с тобой заварили". Мужчины частенько любят делать именно так.
Герман... Его состояние не позволяло ему (как сказывал он) жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее.
Вы же не готовы свой брак похоронить, так ведь?
Что сейчас? Постоянно жду его писем, звонков. Я тоже первая стараюсь не писать. Зависимость сильная развилась. Очень много времени в течение дня думаю о нем, о детях и муже думаю гораздо меньше.
Он опытный манипулятор, грамотно втравил меня. слезть с него мне очень сложно. Самое плохое то, что он мне очень нравится. Секс со мной эму не нужен.
Прочитала ваш топ и решила выйти из игры. Надеюсь, справлюсь
пытаюсь научиться управлять своим вниманием и направлять мысли на себя, а не на него.
Но я все равно благодарна этому мужчине, что он был.