159
Anonymous
Психология любви
4.08.16 22:56

Он женат, я замужем. Что сказать? Как себя вести?

Всем добрый день! Пожалуйста, помогите выйти из ситуации с "хорошим лицом" Очень прошу: не добивайте, пожалуйста, мне очень плохо сейчас. Сама знаю, что очень сильно неправа. Но все-таки прошу: не добивайте, лучше накидайте, пожалуйста, советов как себя вести.

Он женат, я замужем. Ему 45, мне 39. Знаем друг друга 9 лет, вращаемся в одной компании, встречаемся всей компанией примерно 1-2 раза в месяц. Всегда была взаимная симпатия и тяга к друг другу, но всегда оставались только друзьями.
Самое главное- нам безумно интересно вместе, мы часами разговариваем, очень увлеченно, у нас еcть общие интересы и общие темы.

В прошлом году он начал писать и звонить, намекая на любовные отношения. Встречались несколько раз в кафешках, без секса. Пишу анонимно, поэтому честно. Я просто была не готова,плюс чувство вины перед мужем, плюс не хотелось банальностей. Не рисуюсь, честно говорю как есть.

Ему честно озвучила, он был согласен ждать сколько нужно.. Но Несколько раз я не сдерживалась, и были долгие-предолгие поцелуи в машине, после которых оба сходили с ума... Каждый день звонки по телефону, письма, смс-ки... Глаза горели у обоих, короче, как подростки.

Девчонки, я влюбилась. По-настоящему, безумно. Люблю его, хочу, схожу с ума. А он.. В последнее время он то притягвает меня, то отходит... То пишет и звонит "люблю, скучаю, ты всегда в моих мыслях", то не звонит и не пишет неделями. При встрече целует, обнимает, бормочет "Как я по тебе скучал, люблю..."
А потом опять пропадает... Не понимаю его. Он очень сильно занят по работе, я знаю. Я всегда в режиме ожидания весточек от него. Жизнь идет своим чередом, а я все жду у моря погоды. Больше так не могу. Не хочу тратить жизнь в ожиданиях неизвестно чего.

Короче, девочки, как поступить? Мы увидимся скоро, будет встреча со всеми друзьями. Естественно, будет время, когда сможем поговорить наедине.
Что сказать? Как себя вести? помогите, голова идет кругом, и я совершеннно ничего не соображаю.

В идеале хотелось бы забыть его, опять влюбиться в собственного мужа... А с ним иногда встречатьсдя в группе друзей, как раньше, спокойно разговаривать, улыбаться и быть счастливой.. Спасибо всем заранее за советы. И Извините за "много букв", просто хотелось ввести вас в курс дела.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Пожалуйста, помогите выйти из ситуации с "хорошим лицом" Очень прошу: не добивайте, пожалуйста, мне очень плохо сейчас. Сама знаю, что очень сильно неправа. Но все-таки прошу: не добивайте, лучше накидайте, пожалуйста, советов как себя вести.

Он женат, я замужем. Ему 45, мне 39. Знаем друг друга 9 лет, вращаемся в одной компании, встречаемся всей компанией примерно 1-2 раза в месяц. Всегда была взаимная симпатия и тяга к друг другу, но всегда оставались только друзьями.
Самое главное- нам безумно интересно вместе, мы часами разговариваем, очень увлеченно, у нас еcть общие интересы и общие темы.

В прошлом году он начал писать и звонить, намекая на любовные отношения. Встречались несколько раз в кафешках, без секса. Пишу анонимно, поэтому честно. Я просто была не готова,плюс чувство вины перед мужем, плюс не хотелось банальностей. Не рисуюсь, честно говорю как есть.

Ему честно озвучила, он был согласен ждать сколько нужно.. Но Несколько раз я не сдерживалась, и были долгие-предолгие поцелуи в машине, после которых оба сходили с ума... Каждый день звонки по телефону, письма, смс-ки... Глаза горели у обоих, короче, как подростки.

Девчонки, я влюбилась. По-настоящему, безумно. Люблю его, хочу, схожу с ума. А он.. В последнее время он то притягвает меня, то отходит... То пишет и звонит "люблю, скучаю, ты всегда в моих мыслях", то не звонит и не пишет неделями. При встрече целует, обнимает, бормочет "Как я по тебе скучал, люблю..."
А потом опять пропадает... Не понимаю его. Он очень сильно занят по работе, я знаю. Я всегда в режиме ожидания весточек от него. Жизнь идет своим чередом, а я все жду у моря погоды. Больше так не могу. Не хочу тратить жизнь в ожиданиях неизвестно чего.

Короче, девочки, как поступить? Мы увидимся скоро, будет встреча со всеми друзьями. Естественно, будет время, когда сможем поговорить наедине.
Что сказать? Как себя вести? помогите, голова идет кругом, и я совершеннно ничего не соображаю.

В идеале хотелось бы забыть его, опять влюбиться в собственного мужа... А с ним иногда встречатьсдя в группе друзей, как раньше, спокойно разговаривать, улыбаться и быть счастливой.. Спасибо всем заранее за советы. И Извините за "много букв", просто хотелось ввести вас в курс дела.
Спасибо.
Anonymous
В одной компании - хуже не придумаешь(...
Может все таки попытаться закрыть тему? Не общаться, какое то время не ходить на едемесячные встречи компании, ну заняты Вы, придумайте что нить...
"Девчонки, я влюбилась. По-настоящему, безумно. Люблю его, хочу, схожу с ума".

Я бы в такой ситуации, пожалуй, поддалась соблазну))) Скажите честно: Вам нравственность мешает, страх перед мужем или всё-таки в первую очередь боязнь увязнуть в любимом и остаться у разбитого корыта?
Автор, его поведение говорит о том, что он вас не любит... Ему банально скучно в браке, он таким образом подогреваете интерес к жизни. Не обольщайтесь, это просто игра с его стороны.
Автор, это просто игра, а не любовь. Манипуляции на горячо-холодно. Был бы не он, а другой, вы бы так же повелись. Займитесь собой, семьей, все пройдет.
Anonymous
5(!!) месяцев??? 5 месяцев только " говорит"? :"говорит, что очень хочет меня, готов снять квартиру для нас... а потом вдруг исчезает на неделю... совсем не пишет, не звонит, мы не видимся... и так в течении уже почти 5 месяцев.".........
Как-то странно он " хочет", если честно. Когда мужик хочет, у него вообще это ВСЕ затмевает. Идет и делает, в квартире ли, в отеле ли, да найдет, как устроить, уж поверьте. А жтот обычный мозгоклюй. Тешится властью над чьими-то чувствами, играет, и этого ему достаточно - хотелки там ноль. 5(!!!) месяцев........;)
Anonymous
Автор, завидую Вам! Как хочется опять в кого то влюбиться, как в молодости,до бабочек в животе. Мне даже сны с какими то незнакомыми "прынцами" снятся...
Мужа уже как мужчину не воспринимаю абсолютно:-(
Anonymous
ха-ха, молодец мужик, хорошо устроился))))
Автор, я так любила, не повторяйте ошибку. Нельзя так с головой нырять в чувства. И это еще без секса. А если вы наконец-то переспите, все в разы усугубиться. Если Вы поймете, что вам супер хорошо с ним в постели, Вы будете грезить уже совершенно конкретными воспоминаниями , " помнят "руки", помнят родимые":) И это будет очень тяжело, т к иметь его рядом, когда вы захотите ( а хотеть вы станете постоянно), вы не сможете. Но после конкретного секса, вы уже будете понимать, чего именно вы хотите и когда это под запретом - это невыносимо. Так что если товарисч от секаса с вами аж 5 мес устраняется, может оно и к лучшему. И не начинайте.с такой романтикой в голове, Вы с катушек точно сойдете.
Anonymous
А представьте, что, допустим, не устоите и согрешите, а муж узнает.... вы готовы к такому раскладу? И мужа потерять, и с любовником не пойми что.... оно того стоит? У моей соседки так крышу снесло. Изменила мужу с каким-то тренером, муж ее, намного симпатичнее и успешнее, не пойму что ее так накрыло. Муж ее любил сильно, кстати. Не простил, развелся, и детей забрал. И у нее с любовником ничего не вышло, да и не могло, он так, чисто развести женщин на интим... тоже женат был. Со стороны выглядит, как обычное, грязное на букву б. Никакой романтики
У меня друг детства такой)). Три брака, двое детей, а влюбленностей!!!)) не счесть)))Причем не все, далеко не все эти влюбленности заканчивались сексом). Именно потому что главное в этих всех охахи вздохах было - восхищение. А связь - это хлопотно!)). Начнешь роман с кем-то, она голову потеряет, а ты уже вновь в другую влюблен ( и все это параллельно с женой);) Другое дело все эти намеки, " а вот если бы", " я тебя хочу" и все на уровне слов, мечтаний, фантазий. Он творческий человек, художник - ему все это необходимо)). Вот сейчас у нго молодая жена ( на двадцать лет моложе) и маленький сын - вылитый он, копия, прелесть. И все равно он кружит голову попутно парочке женщин)). Причем тем, кому ЛЕГКО вскружить, кто ндоволен настоящим, хочет праздника, адреналина. А он творческий такой, веселый, обаятельный, говорливый. Есть такие мужики - всю жизнь " в искусстве"))). Но как делать конкретные шаги и что-то затевать - сразу оп, и нет его.
Anonymous
При таких вводных данных "безумно влюбилась", я бы уже отдалась) Даже если бы это оказалось в итоге просто страстью. По молодости я была хм..не очень правильная и порядочная. Конечно делала больно людям, в таких ситуациях всегда кому-то будет больно. Можно конечно было на себя забить, на свои чувства, желания..я не могла, да и не хотела. Сейчас я образец просто приличной женщины, но ни секунды не жалею что все это было у меня, некоторым такие эмоции и за всю жизнь не дается испытать. Вот еще подумала что...наверно у меня на кону не было чего-то такого, из-за которого страшно было бы идти у себя на поводу. Сейчас есть.
Anonymous
Да уж переспите наконец то, чтобы понять. А то не понравится, так все сойдет с вас, вся эйфория. У меня так случилось, в итоге с мужем после как новые отношения начались, я поняла, что он лучше.
Anonymous
После долгих и страстных поцелуев в машине он думал: Хм... странно, а мне казалось, что сегодня даст"
Теперь он уже точно знает, что не даст, ему уже пофиг, помурыжит немножко по инерции...
Anonymous
Не верю, что нет секса. Что это за любовь такя у тетки за 30 без секса? В машине целовались 5 месяцев и не трахались в ней же? Не верю. Зачем врать на форуме про подростковую любовь взрослой тетки? Смешная вы .
у него климакс и у вас предкдимакс, тут ничего не скажешь. Потерпите и все пройдет и печаль и радость и останетесь каждый в своей семье.
аминь
В 39 лет любви быть уже не может, она только по молодости и глупости бывает. Так что у Вас, автор, явно не она. Можно сильно хотеть, потому что в отличие от любви, это физиология. Но Вы, автор, даже не хотите, у Вас не физиологическое, а эмоциональное.
Теоретически у Вас два выхода 1. Трахнуться и забыть. 2. Просто забыть. Ну есть еще третий Вы оба разводитесь и сходитесь, но это вы не рассматриваете ведь.
Но, повторяю, у Вас не физиологическое, поэтому секс с ним Вам не стоит утраивать, у Вас действительно потом будет ощущение, что в грязи извалялись.
Остается просто забыть. Оставьте себе воспоминания об этом романе, вспоминайте, получайте удовольствие теперь от воспоминаний, радуйтесь, что он у вас был этот роман и у вас есть что вспомнить. И что никто не узнал и ничего не рухнуло. И что вы не опошлили свои чувства и эмоции потрахушками. Закончите на позитивной ноте. Потому что Вы сама же понимаете, что Вы сейчас на грани, перейдете - все испортите, сумеете остановиться выиграете.
В одной компании это нехорошо. Нет будущего. Вы готовы встать и всем друзьям и мужу об этом рассказать ? А он? А ещё это вам кажется что это Тайна. Эти чувства не скрыть и наверняка кто то из общих друзей замечает неровные взгляды. У была дикая страсть. Первый мой мужчина. Расстались,я вышла замуж. Вижу его ооочень редко. Раз в 5 лет,но когда вижу просто задыхаюсь. Но я стараюсь делать так,чтобы с ним не встретиться,это больно. Однажды изменила с ним мужу,меня отпустило. Очень гадко было,хотя я не жалею. Это был МОЙ опыт. А со стороны))) вы горите пламенем,а он нет. Он не сказал давай будем вместе,так ведь? Ему это может и не надо. И часто семья,друзья и чувство вины и стыда всё же перевешивпют страсть. Просто представьте закрыв глаза,что о вашей связи узнали. Вы готовы?
Anonymous
Да не одна вы у него.Когда другой бабы не было, то и светился он всеми огнями как корапь по ночи на рейде.
А как только увидал ваш интерес, решил его увеличить своей холодностью.
Трахнетесь с ним, потом еще больше настрадаетесь, потому как не нужны вы ему для большего.
Вы только представьте что это уже произошло, и вот он с холодной мордой проходит мимо, что вы почувствуете? Если вы не брезгливы, то почему нет.
У меня было трижды за замужество подобных случаев, все их вспоминаю с брезгливостью, одного раза хватало. А были и ,,романтические,, отношения, когда до кровати не дошли, искры сыпались из глаз, даже не целовались.До сих пор думаю что это были самые хорошие отношения в плане человечности, отношения сохранились, примитивности не появилось.
Anonymous
Девчонки, я прошу прощения за молчание. Сегодня был очень трудный день на работе, ни минуты свободной не было. Я прочла очень внимательно все ваши сообшения, и искренне благодарю всех за поддержку , за советы и за историии, которыми вы поделились. Спасибо!
По поводу того, что я вру о том, что нет секса. Нам же не 12 лет, правда? когда девственность должна быть сохранена по любому. Пишу как есть. Был бы секс, написала бы , что был. Все равно пишу анонимно.
Спасибо всем еще раз!
Автор
Автор, рассмотрите к вниманию все варианты. Если отдаться ему, то Вы узнаете, что:
1. Он Божество и Вы слились в едином экстазе. Тогда получите хорошего любовника и вечно изщекоченные нервы двух скрывающихся людей.
2. Он ничтожен/посредственен в сексе. Тогда ему стыдно будет с Вами продолжать "дружить". Вы будете знать его секретик.
3. Ничего себе не испортить в жизни, переждать и не общаться, пока у Вас не пройдет "бешенство матки" и как ни в чем не бывало продолжить дружить.
4. Любой другой вариант, который Вы хотите рассмотреть.
И еще: на мой взгляд, он уже выбрал жену, а не Вас. Он вовремя остановился, поняв, что дальше может быть хуже. Если он может так Вас "динамить", то где здесь любовь? Он же Вам дает всеми известными ему в данном случае способами понять "детка, заверши сама то, что мы с тобой заварили". Мужчины частенько любят делать именно так.
Перечитайте Пиковую Даму.

Герман... Его состояние не позволяло ему (как сказывал он) жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее.

Вы же не готовы свой брак похоронить, так ведь?
Как закончить - говорите, что очень рады слышать, ждали, скучали, соглашайтесь на встречу. А потом перед встречей выдумывайте срочные дела. Раза три-четыре и больше не будет Вас беспокоить.
Anonymous
Автор, я ваш товарищ по несчастью)) только у меня это длится уже 2 года ((( сначала летала как на крыльях, на подъеме переделала кучу дел, которые копились годами. Похудела, занялась собой.
Что сейчас? Постоянно жду его писем, звонков. Я тоже первая стараюсь не писать. Зависимость сильная развилась. Очень много времени в течение дня думаю о нем, о детях и муже думаю гораздо меньше.
Он опытный манипулятор, грамотно втравил меня. слезть с него мне очень сложно. Самое плохое то, что он мне очень нравится. Секс со мной эму не нужен.
Прочитала ваш топ и решила выйти из игры. Надеюсь, справлюсь
пытаюсь научиться управлять своим вниманием и направлять мысли на себя, а не на него.
Но я все равно благодарна этому мужчине, что он был.
Anonymous
Девушки, нам просто не хватает чувства влюбленности, даже секс порой не главное в таких отношениях , хотя когда он приносит удовольствие почему бы и нет. Но семья это семья, это святое.
Эх, тоже было
Банально, но: мужчина - это способ устранения головной боли, а не причина ее возникновения. Адюльтер вещь непорядочная по сути и подлая. Нет у него оправданий. Но одновременную дикую страсть у обоих хлтя бы можно понять. А вот когда так: одна пять месяцев вся в мечтах и хотелках, а второй( сильная половина) ноль без палочки - это никакого отношения ни к любви, ни к собссно адюльтеру или как угодно- красивому роману - не имеет. Это, прости господи, мозгойопство сплошное. Очень жаль, что такой тип мужиков способен так задурить голову женщинам. То ли женщины себя так мало ценят и считают недостойными бОльшего.
Anonymous
очень хорошо понимаю Вас, автор. напишу свою историю. у нас была отличная студенческая компания, человек 12-15. сначала я стала встречаться с одним, потом другой отбил меня ))) ну а с остальными парнями установилась тесная и крепкая дружба (как оказалось с моей стороны). нас разбросало по свету после института, но 6-ро попали в Москву и продолжили идти по жизни вместе. стали обрастать семьями. дружили очень тесно, практически "в десны", все вместе. однажды в какой-то момент у меня начались проблемы с мужем, а тут как тут романтик друг. нет ничего такого не было, кроме лестных слов в мой адрес (это тот, с которым я начала встречаться с первым из нашей компании)) и томных взглядов, кои я пресекала. но на самом деле не все оказалось так просто. я любя мужа, испытывала какие-то чувства к его другу, а он ко мне. однажды по пьяни мы высказались друг другу и поняли, что чувства наши взаимны, но что мы в браке и любим (да да как ни странно) свои половинки. мы просто приняли это чувство как факт и смирились с ним. спасало и то что вскоре они уехали по работе заграницу, мы долго не виделись. но когда вернулись, снова стали близки. мы живем в разных городах, но обычно если встречаемся, то на 2-3 дня. иногда все проходит легко, иногда нас колбасит, тянет друг к другу. за 20 лет таких вот страстей мы пару раз поцеловались. иногда переписываемся в сетях, где болтаем довольно откровенно. но дальше я думаю не пойдем, потому что уважаемых свои половинки. мы научились не страдать от этого чувства, а получать удовольствие и выгоду ))))
Anonymous
Автор,как у вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения