Общий дневник встреч с СЗ
Предлагаю тут писать свои "заметки на полях" после встречи с мужчинами с сайта знакомств.
Для интереса и обмена опытом :)
Начну с себя. Знакомлюсь что бы найти любовника. Т.е. вернее я не замужем. Но ищу мужчину для секса раз-два в неделю, по наитию. Возможно, иногда где-то отдохнуть. Взамуж не планирую.
В анкете стоит "отношения, брак, флирт, секс, спорт". Брак стоит для того, что бы лишнее отвалилось, что не только один секс интересует. Сообщений очень много. Чаще всего не успеваю отвечать, пока перелопачу всех написавших. Чаще всего вообще никому не пишу, пока "расчищаю" завалы.
Так вот сегодня сходила на свидание всё же. Мужчина упрашивал уже пол года, я молчала (не успевала отвечать, как обычно). Телефон не дала. Написала, что в такое-то время буду в таком-то месте (кафе).
Пришёл весьма милый мужчина с букетищем цветов. На "Вы" (люблю я это дело... когда на вы и потом на ты переходят по взаимному согласию). В общем, всё началось за здравие, коничлось за упокой. Из кафе переместились в ресторан. Нельзя сказать, что мы разговаривали. Говорил без умолку он. Теперь я знаю состав семьи, взаимоотношения в семье, прошлые отношения, куда едет, где был, что видел, дыр-дыр-дыр-без-умолку. Я его пыталась остановить тактично. Когда возникла пауза: сказала, что паузы - хорошая вещь в общении, есть время подумать без суеты, что спокойно себя в них чувствую. Он сказал, что это хорошо и погнал дальше. Т.е. меня в этом "общении" не замечал, в общем-то.
Вообще весь спич товарища вокруг "правильно/неправильно" "должен/недолжен" и т.п. оценочные факты. Я чуть не чокнулась за 3 часа такого "общения". Осталась по одной причине: ну, мужик суетится, нервничает на первой встрече, пообвыкнется, да будет меньше потом трещать. Ко второй половине встречи я начала закидывать соблазнилки: поднимались по лестнице - я впереди. Спросила шутя, мол, как там моя голая спина сзади смотрится (у меня платье с открытой спиной) - он чего-то там промямлил односложное. Спросила - а как там моя попа сзади? Он снова что-то ответил такое, минималистичное. Кроме этого было ещё пару раз более "лёгких" намёков на сексуальное общение. У него в глазах в эти моменты только страх был и растерянность. Пошёл он меня провожать (меня не спросив). Расставаясь спросил "ну, телефонами обмениваться будем или нет?" Я ответила улыбнувшись, что не знаю (исключительно с целью простимулировать человека на, млять, бОльшую уверенность в вопросе). Он чёта там опять замялся весь и сказал, что будем поддерживать связь через СЗ.
А я просто хочу секса, блин. Ну или флирта. А он дубовый. "Директор таможенной фирмы", "пацаном дрался". Вроде и есть в нём мужская сила (когда провожал - шли по полутёмной улице - у меня аж фантазии разыгрались.... как в анекдоте про насильника, который "а придётся"). Но.... печаль кароче.
Для интереса и обмена опытом :)
Начну с себя. Знакомлюсь что бы найти любовника. Т.е. вернее я не замужем. Но ищу мужчину для секса раз-два в неделю, по наитию. Возможно, иногда где-то отдохнуть. Взамуж не планирую.
В анкете стоит "отношения, брак, флирт, секс, спорт". Брак стоит для того, что бы лишнее отвалилось, что не только один секс интересует. Сообщений очень много. Чаще всего не успеваю отвечать, пока перелопачу всех написавших. Чаще всего вообще никому не пишу, пока "расчищаю" завалы.
Так вот сегодня сходила на свидание всё же. Мужчина упрашивал уже пол года, я молчала (не успевала отвечать, как обычно). Телефон не дала. Написала, что в такое-то время буду в таком-то месте (кафе).
Пришёл весьма милый мужчина с букетищем цветов. На "Вы" (люблю я это дело... когда на вы и потом на ты переходят по взаимному согласию). В общем, всё началось за здравие, коничлось за упокой. Из кафе переместились в ресторан. Нельзя сказать, что мы разговаривали. Говорил без умолку он. Теперь я знаю состав семьи, взаимоотношения в семье, прошлые отношения, куда едет, где был, что видел, дыр-дыр-дыр-без-умолку. Я его пыталась остановить тактично. Когда возникла пауза: сказала, что паузы - хорошая вещь в общении, есть время подумать без суеты, что спокойно себя в них чувствую. Он сказал, что это хорошо и погнал дальше. Т.е. меня в этом "общении" не замечал, в общем-то.
Вообще весь спич товарища вокруг "правильно/неправильно" "должен/недолжен" и т.п. оценочные факты. Я чуть не чокнулась за 3 часа такого "общения". Осталась по одной причине: ну, мужик суетится, нервничает на первой встрече, пообвыкнется, да будет меньше потом трещать. Ко второй половине встречи я начала закидывать соблазнилки: поднимались по лестнице - я впереди. Спросила шутя, мол, как там моя голая спина сзади смотрится (у меня платье с открытой спиной) - он чего-то там промямлил односложное. Спросила - а как там моя попа сзади? Он снова что-то ответил такое, минималистичное. Кроме этого было ещё пару раз более "лёгких" намёков на сексуальное общение. У него в глазах в эти моменты только страх был и растерянность. Пошёл он меня провожать (меня не спросив). Расставаясь спросил "ну, телефонами обмениваться будем или нет?" Я ответила улыбнувшись, что не знаю (исключительно с целью простимулировать человека на, млять, бОльшую уверенность в вопросе). Он чёта там опять замялся весь и сказал, что будем поддерживать связь через СЗ.
А я просто хочу секса, блин. Ну или флирта. А он дубовый. "Директор таможенной фирмы", "пацаном дрался". Вроде и есть в нём мужская сила (когда провожал - шли по полутёмной улице - у меня аж фантазии разыгрались.... как в анекдоте про насильника, который "а придётся"). Но.... печаль кароче.
полез с объятиями. Я отстраняюсь, говорю, я так сразу не могу. Он заявляет, :- Через 30 сек люди понимают, есть ли химия или нет. Я там что- то философическое, интеллигентка фигова.А он,мол, давай, я тебя провожу.Я из машины вышла, а он показал в сторону метро и заявил, ну, ты найдёшь дорогу? Отлично отработанный подход- времени затрачено минимум, на кафе- рестораны затрат нет)))В практике моих походов на встречи, это был единственно безупречный мудак. Обычно вполне приличные дядьки случались.
Итак Вот как отбираю -
-с 1 фото. в темных очках.
-Вовчик,вместо Владимира и тд. имя с маленькой буквы, в анкеты цитаты умнейшие цитаты длинной на поллиста
-пишет кАрова, че.делы
-в первом сообщении зовет на свидание/просит телефон
-без машины (проверяю простым вопросом - водить любишь?)
ну про неадекват в виде ахмедов,виртальных онанистов,сидельцев просто хамов, говорить не буду.
встречаюсь около моей станции метро есть ТЦ, а там масса кафех, никаких прогулок и поездок на первом свидании.
Живу с мужем уже 16 лет. Он мой первый и единственный мужчина. В семье и в сексе всё ок.
У меня был флирт несколько раз за эти годы. В прошлом году даже чуть "не загуляла". Попался удачный ухажёр, который не смог :) когда пообщались побольше и узнал о моей ситуации. Точнее, переложил инициативу в мои руки, а для меня принципиален искренний сексуальный интерес мужчины, подкреплённый конкретными галантными действиями. Иначе всё желание пропадает. Так что "пёрышки пораспускала" и успокоилась. Товарищ этот жил с женой (первой и единственной женщиной) и сыном долго и счастливо. А потом влюбился на работе в мадам немногим младше, но лёгкую, незамужнюю, бездетную. И жена об этом узнала даже до непосредственно измены (по его словам...). Жена выгнала, а он решил что "здесь" всё не так было, а "там" всё будет отлично. Живёт с разлучницей уже больше 3-х лет. Жена (практикующий психолог, кстати) и попытки самоубийства предпринимала и ребёнком шантажирует (несмотря на то, что папа, по-прежнему, финансово обеспечивает, чуть не каждый день с ребёнком проводит вечера: уроки делают, играют, общаются). Ребёнок тоже "коленца выкидывает" на тему как же он страдает покинутый. В новой семье страсти поутихли (детей пока не завели - мадам весомо за тридцать хочет ещё для себя пожить). И папа тихо жалеет о том, что тогда поторопился семью разрушить. Ничего супер хорошего ни ему, ни бывшей, ни новой семье это не принесло. Долго с психологом выбирался из этой ситуации. От мадам погуливает. Для восстановления психологического равновесия, новых эмоций и добора опыта.
Но высказаться хотела не на эту тему. Как же мне страшно "выходить на рынок невест". Ни разводиться, ни замуж ещё раз я не хочу. Но если буду одна, то мужчина для совместного приятного времяпрепровождения, конечно, нужен. И вот тут у меня даже гипотетически "форменный ступор". Я категорически не хочу, чтобы меня выбирали, осматривали, оценивали. Переживать за собственную привлекательность, качество эпиляции и педикюра. Вот не хочу и всё. С мужем всё просто. Он не парится такими нюансами. И ни в жизнь не сделает замечание по этому поводу. За что его дополнительно ценю.
Так что я женщинами свободными, независимыми и уверенными в себе и не боящимися вступать в новые отношения чисто по-женски горжусь. И желаю всяческих успехов:)
Он мне написал на Сз,пишет без ошибок,очень грамотно формулирует текст,сразу купилась.Диалог ни о чем...то да се,но как-то сразу "пошлО")через полчаса уже чатились в вацаппе...оторваться не могли,столько юмора...стал сразу же проявлять себя.я сейчас в отъезде,поинтересовался,есть ли у нас с детьми деньги на расходы,потом сказал,что встретит нас по приезде...на следующий день спросил,можно ли прилететь на пару дней ко мне,очень встретиться хочет,,типа...я дистанцируюсь,естесснно,все время начеку)кароче...на третий день выясняется,что мы живем на одной улице в мск!)))во как!)
Попала совершенно случайно. Узнала, что мой бывший мужик там туссит. Узнала по истории в браузере. Выяснила, что у него есть второй мейл. Подобрала пароль и взору моему многое предстало. Через почтовый ящик вошла в переписке на сайте. Боже мой, как же это уебище заливает, соловьи так в мае не поют. Все что мне нужно выяснила. ну и осталась на сайте. за год 3 знакомства обернулись хорошей дружбой. Но я тогда этим мужчинам честно сказала, что я ничего и никого не ищу, что у меня болезненный разрыв и все такое. Надо сказать, они меня здорово тогда поддержали. И тут мне присылает ЛС еще один мужчина. Слово за слово. Были две встречи. Я поняла, что стала приходить в себя, и что меня, оказывается, мужчины интересуют. Секса не было. На оба свидания без цветов, но в ресторан сходили. Теперь зовет в совместную поездку, но пока брони на руках нет, то и разговора об этом нет. Чуток он меня зацепил, не стану скрывать. Но вот истинных намерений за месяц общения я пока что-то не поняла. С одной стороны вопросы секса поднимались, с другой стороны секса не было. Тем временем все равно продолжает "жить" на СЗ, и меня это настораживает. На следующей недели снова встречаемся, посмотрим, что будет дальше.
интереснейший вариант мне попался. На одном местном сайте, посвященном переезду в деревню на ПМЖ, попадается объява. звучит примерно так:
"я, мужчина 58 лет, живу в (страна, место) в лесу с 7 собаками, желаю познакомиться с женщиной от 50, которая бы переехала жить ко мне " итд итп. Ну нормальная объява, мужик сидит один, в чужой стране (языка не знает, видимо), в лесу, контактов ноль, и хочет себе хозяйку в дом, причем, свою соплеменницу. что не так?
переписка идет как-то вяло, я ему сообщаю, что если и перееду, то начиная с ноября, не раньше (дело было в феврале), что в сентябре, возможно, могу приехать к нему недельки на две для знакомства итд итп. вдруг получаю от него майл, что вот прям завтра он будет в моем городе. ну ладно, встречу оказалось организовать не легко, но она все же состоялась (опускаю технические подробности)
после часа сидения в кафе он вдруг снова заторопился и был таков. на след. день получаю от него майл, что-де ты героиня не моего романа. странно, а мне казалось, что мы могли очень даже хорошо контактировать. я рассуждаю реально, безо всякой романтики.
а теперь, внимание, продолжение!
на след. день снова появилось его новое объявление на том же сайте, но уже подкорректированное. а именно - в него были внесены изменения, о которых мы говорили в кафе. он пишет уже следуюее: "хочу познакомиться... итд... с женщиной, желающей жить на природе, заниматься садоводством, разводить животных ..." и далее все в этом роде. Это было именно то, о чем мы говорили в кафе, и там он сказал, что это глупости - можно ж все купить в магазине. Но - это нынче ТРЕНД!!! поэтому объява была подкорректирована в соотвествии с веяниями моды.
о чем еще была речь в кафе? а вот о чем. он мне сказал, что некая женщина из тех мест, где он проживает "влюбилась в него и хочет с ним жить". вот когда я слышу эту фразу от мужика, сразу знаю: его помыслы крайне не чисты. он пытается мной манипулировать. типа "я очень ценный, дорожи каждым моим взглядом!". мой же встречный вопрос был: "если так, зачем ты ищешь кого-то через интернет? у тебя же есть отличный кандидат, зачем?"- ответа не последовало, он что-то мямлил, но не мог сформулировать ничего толком. потому что не подразумевалось вопроса! он был не готов! я начала дальше задавать "неудобные" вопросы, например: "что ты ждешь от женщины, с которой хотел бы организовать совемесную жизнь в твоем доме?" - ответа нет, кроме общих слов. "как ты планируешь быт (с учетом ситуации)?" - опять ничего конкретного кроме "надо подумать" и "посмотрим". Человеку под 60, он что - идиот?
Далее – он мне рассказал, что по тому же самому объявлению, по которому прореагировала я, была и другая женщина и та уже побывала у него аж 2 недели, но «ей не понравилось одиночество и она уехала». «Интересная инфа», подумала я. То есть баба, которой за 50, вот так сразу раз – и сорвалась к принцу в зАмок, но потом оказалось, что она не знает, что в лесу кроме нее людей нет, а также нет шопинга и баров, и ей показалось это не уютным? Идиотка, которая за 50+ лет не знает, что ей от мира надо???
То есть я имею дело уже с двумя идиотами, которые не знают, чего хотят от мира/противопложного пола, и бросаются в омут с головой в поисках своего счастья??? Что-то не похоже...
Тогда зачем все это?
А дело вот в чем. Он кое-что производит и продает это не там (там дешево), а тут, где дорого. Соотвественно, ему нужно раз месяца в два отлучаться на недельку-другую. Кто-то должен ухаживать за его 7 собаками. Видимо, там дураков делать это задаром не нашлось. А хоцца! И вот он придумал такой умный вариант: знакомство с женщиной. Находит дуру, которая вот прям щазззз готова за собственный счет приехать к нему, прЫнцу. Потому что он ей это расписывает как бесплатные каникулы в романтическом лесу... она должна только лишь отплатить дорогу – ну так это ж сущие пустяки. Когда мадам прибывает, он объявляет ей что ему срочно-срочно потребовалось уехать на пару дней, а она пусть ни в чем себе не отказывает, супермаркет в соседней деревне (или городе), так что он ей доверяет... сделав свои дела, он прибывает к томящейся в тоске новоиспеченной невесте, у которой, к слову сказать, уже подходит срок убытия. Если успеет и если она даст, то еще и потрахаться можно. Тоже не лишнее. И все это за сущие пустяки – несколько тарелом супа. Здорово же????
И потому он так быстро смылся от меня. Я начала задавать неудобные вопросы, а ответов заготовлено не было. Ну и вообще – ясно что я не настроена романтически, не распластаюсь и даже если приеду, то у меня будут свои планы (было ясно из разговора). Халявы со мной не получится....
Вот такой вот опыт знакомства.
Нынче время очень сумбурное. Не успеваю заходить на СЗ, ни сюда. Вернее, на СЗ захожу, только успеваю выкинуть сообщения новые от "неликвидных" (слишком молодых, например, или неприятных на микро-фотке). Сообщения читаю сразу все подряд залпом (если успеваю), но никому отвечать не могу - нет времени. Естественно, на переписку нет времени. А секс если хочется, то в свободную минуту, которая образовывается тоже редко. Кароче, это преамбула.
В субботу успела зайти на СЗ, т.к. приспичило на секс. Выбрала быстро одного из тех, кто давно уже написал (но ответить не было времени). Ответила, что хочу мясо на гриле и быстрый секс именно сегодня и именно сейчас. Буквально перебросились парой фраз. Через час встретились в центре города в мясном ресторане. Этот тоже пришёл с цветами (хотя непонятно зачем - вроде, цели были описаны мной коротко и ясно). Мужик такой весь зажатый, такой весь стыдящийся-извиняющийся. Пока ждали гриль - общались. Он всё про жизнь, да про жизнь. Про то, как "надо" жить, как "правильно". Голос тихий, взгляд поочерёдно и испуганный и желающе-похотливый. Забавно, конечно, было наблюдать, как он пугается собственных желаний. Непонятно было как он вообще вот так согласился встретиться. Видимо, не успел испугаться на момент согласия.
Я к нему льнула, вся такая мягкая, мурчащая (с ним хотелось поаккуратнее обращаться, с таким-то его поведением).
Гриль был вкусный. Положила его руку на свой оголённый животик (была в юбке-карандаш ниже колена и в короткой маечке-в облипочку. Эдакий спортивно-изящный стиль). Он покраснел и "поплыл" судя по взгляду. В следующие две минуты в нём проснулся тот самый зверь, за которого он себя пилил. Он сказал "идём". Мы пошли в туалет. Туалеты в этом ресторане огромные. Без разделения на М и Ж. Просто огромные такие туалетные комнаты, метров по 12. В чёрном мраморе и приглушённом свете. Т.е. - самое оно :)
Он меня взял сзади, прижав лицом к стене. Я выгнула спину. Тут обычное описание порнухи :) Это было не более пяти минут. И было это потрясающе. У него отличный х*й. Мой любимый размер.
После быстрого секса мы оплатили счёт. Мне казалось, что весь персонал в курсе, что мы только что занимались сексом. Лицо у меня было розовое и довольное. Мужчина тихо мне сказал (опять со стыжением в голосе и взгляде) "ай-ай-ай... ну как же тебе не стыдно заниматься сексом в ресторане..." :) После этого мы вышли из ресторана, каждый сел в свою машину и разъехались по своим делам.
Не знаю - будем ли ещё встречаться. Всё же единичный момент тем и прекрасен и вобзудителен, что он на один раз.
Перепихоны в туалете/машине даже заводят иногда... но с первым встречным-поперечным?
И, как бы Вам не хотелось, риск ЗППП гораздо выше ( хотя и муж может ипаца на стороне)
СЗ все таки гнилое место если всчитать соотношение затраченного времени и усилий к общему результату. Тут дамы и сами пишут, что читать не успевают, отвечать лень. Так и есть, что бы получить ответ надо написать 25 писем. Из пяти ответов - одно свидание.
Реальное свидание, при этом, практически 100% результат, если о сексе говорить. Реальное общение рулит :)) А сидение на СЗ само по себе непозитивное занятие и не нравится. На еве интереснее :)
Сударыни, у меня нет линейки. Я не измеряю см, не черчу циркулем. Можно/не можно.
Я живу не для того, что бы оправдывать чьи-то ожидания и подчиняться чьим-то правилам/комплексам.
Итак. В субботу встретились со старым знакомым в центре. На СЗ познакомились мы с ним лет пять назад, если не больше. В общем-то, наверное, отношения больше похожи на дружеские. Он как-то периодически, следя за моей лентой в соц. сетях (там мы друзья) мне помогал то словом хорошим, то руками, то деньгами. Я его тоже морально время от времени поддерживаю.
Когда на СЗ встретились - первые встречи в кофешках, кино, домино, секс был встрече на пятой ну, такой... ничего особенного... хотя тело у него красивое, кожа бархатная. Но размер не мой :)
Так вот встретились мы в центре и в крупный стрип клуб пошли. Дам отдельно там не пускают, только в сопровождении мужчины. В зале всё соблазнительно: свет, атмосфера. Пили красиво алкоголь, сидя практически около основной сцены. Мужчины вокруг почти все без дам - разные, но в большинстве своём - неинтересные такие... грустные какие-то, без огня в глазах. В клубе периодически все девушки выходят на сцену, типа презентации. Мы с мужчиной выбрали девушку для привата. Но решили посмотреть сначала как она танцует на сцене. Ну и чёта как-то не вдохновились... внешне - да, фигура - да, личико - да, а танец весь такой зажатый, хотя и технично-выученный. Ни страсти, ни жизни. Учитывая, что мы уже были тёпленькие, мужчина предложил, что бы станцевала я (в услугах клуба такое возможно: есть чистые разные костюмы для стриптиза, обувь). У меня, конечно, душа в пятки ушла. Крупный клуб, суббота, посетители... Предложила ему альтернативу: я станцую только приватный танец (это отдельная комната в красном цвете, в зеркалах, диванчик). Но для особой пикантности, в виде красного перчика, приват танец будет для ещё одного мужчины (усиленно меня преследовал, типа незаметно для моего спутника - когда я в туалет выходила - за мной пошёл, хотел познакомиться, телефон и т.п.) :)
Учитывая, что я была в красивом белье (хотя на мне были джинсы), то мне нужна была только юбочка. Я выбрала из красного фатина корооотенькую, сверху у меня был свой коротенький топик-маечка. Ещё я взяла гольфики. Каблы у меня тоже были свои. Всё это я надела в гримёрке, поправила макияж. Мужчин сопроводили в приват-рум. ООооо... лицо того мужчины, который меня преследовал, было оооочень интересным, когда к нему подошли хостес и сказали, что для него приготовлен сюрприз. Подсматривала через шторку этот момент :)))
Для привата я выбрала Chris Isaak - Baby Did a Bad Bad Thing.... оооо дааа... когда я зашла в рум - мои мужчины сидели напротив друг друга. Комнатка, надо сказать, небольшая. Эти двое сидели как довольные коты в сметанке. Меня заводила вся эта ситуация. Танцую я весьма недурственно, растяжка присутствует. Танцуя лицом к одному - для другого была доступна мои ноги и красная юбочка. В общем, как не танцуй - со всех сторон хороша :) Хорошая приват-комната. Мне понравилось. Судя по попыткам распускания рук мужчин - им тоже понравилось :)
После привата мы с спутником срочно ретировались из клуба. Потому что незнакомец заказал индивидуальный мой приват. Клуб, конечно, уговаривал остаться. На выходе нас догнал управляющий (судя по всему) с предложением мне работать у них. Заманчивое предложение, конечно, льстящее, но нет :) Выйдя из клуба мы хохотали. Поставили на уши стриптиз. Нарушили стандартный субботний вечер.
Гуляли с спутником до рассвета по городу (благо, что тепло). Говорили о жизни, о страсти, о сексе, спорили и т.д.. Очень так близко, нежно и тепло было.
Пишет и пишет. Но всякую тягомотину, типа "как Ваши дела?" "какие у Вас новости?" "я вернулся" "завял уже букет, который я Вам подарил?" и т.п. бла-бла-бла.
Мне становится скучно, если мужчина не в состоянии предъявлять хотя бы словесно свои желания. Вот эти все "вокруг, да около" с такой степенью страха отказа - это удручающее зрелище.
Вот в субботу познакомилась в кафе с парнем, танцевали, целовались. потом в нумера поехали, оказался просто супер в сексе, давненько у меня такого не было, пока я не кончила сто раз, со своим оргазмом тянул до последнего, и при этом красавец, высокий, спортивный) И на 10 лет почти моложе, мне 38, ему 29.