29
Anonymous
Психология любви
9.08.16 12:02

Упала самооценка после развода.

Ниже плинтуса. Муж меня бросил. Значит во мне что-то не так. Значит я была высокого о себе мнения, раз не заметила женщину на стороне. Думала, что таких как я не бросают. Оказывается, бросают. Теперь мне кажется, что проблеммы во всем, и во внешности и в поведении, вообще во всем, все делаю неправильно, а как делать правильно не знаю. В общем, я болото и в болоте((( И что делать не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ниже плинтуса. Муж меня бросил. Значит во мне что-то не так. Значит я была высокого о себе мнения, раз не заметила женщину на стороне. Думала, что таких как я не бросают. Оказывается, бросают. Теперь мне кажется, что проблеммы во всем, и во внешности и в поведении, вообще во всем, все делаю неправильно, а как делать правильно не знаю. В общем, я болото и в болоте((( И что делать не знаю.
Anonymous
Смотря как все было у вас. Может он предупреждал, что не нравится то и это, просил обратить внимание, понять его, а вы не слушали и не слышали.
Ну...это...пока Вы сами упиваетесь своими страданиями и своей несчастностью - точно ничего не поделаешь. Надоест - "вот тогда и приходите, вот тогжа поговорим".

Подсказка: это не самооценка упала. Это гордыня разыгралась.
"таких, как я не бросают" - оказывается, бросают. Вместо того, чтобы принять этот факт и идти дальше - мол, ну бывает, их проблемы - заливаемся рыданиями.
"Не заметила женщину на стороне" - ну значит не хотела замечать или...ну не заметила. Тоже бывает. Изменяют вон даже Софи Лорен и Синди Кроуфорд, а чем Вы лучше?

"Теперь мне кажется, что проблеммы во всем, и во внешности и в поведении, вообще во всем, все делаю неправильно" - опять же, Ваш выбор, если ставите полностью качество своей жизни в зависимость от мнения ОДНОГО человека (бросившего мужа). Тоже мне, оракул и метрическая система.

Так что пожалейте себя еще немного, пожуйте сопли...иногда и это полезно, чтобы так сказать, настрадаться по уши. а потом надоест страдать - и см. выше.
Автор, научитесь смотреть на жизнь по-другому. События происходят, потому что вам пора изменить жизнь в очередной раз, вас ждут новые люди, занятия, открытия, новая любовь. Когда что-то происходит, никогда не знаешь почему, пока месяцы-годы спустя не найдешь новую работу, выйдешь замуж за нового мужчину, родишь с ним ребенка, разбогатеешь с новым бизнесом И т.д. Тогда только становится понятно, почему предыдущий мужчина ушел. Потому что у вашего ангела-хранителя новые планы для вас :)
Очень хорошая поговорка, принимай то, что нельзя изменить. И строй свою жизнь дальше, исходя из данной имеющейся ситуации. Все остальные спекуляции И сожаления неинтересны И пустая трата времени И энергии. С этим мужчиной вам было хорошо, но И без него тоже очень хорошо. Спасибо ему за проведенное с вами время, И вперед - в будущее. Не бойтесь будущего И жизни, доверяйте им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения