97
Anonymous
Психология любви
10.08.16 22:50

Как слезают с отношений?!

Прошло 2 месяца, а ч не могу, скучаю и все, хотя понимаю , что того мужчины, что я себе придумала просто нет. Вот нет его , все это мои фантазии ( розовые очки). Сижу на сайте, силой заставляю себя общаться, все не то. Заставляю себя завтра идти на свидание, вот прям выпихиваю, но не хочу идти, мужика даже жаль того. Чего делать то? Набраться как свин, закрыть глаза и переспать с другим? Поможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло 2 месяца, а ч не могу, скучаю и все, хотя понимаю , что того мужчины, что я себе придумала просто нет. Вот нет его , все это мои фантазии ( розовые очки). Сижу на сайте, силой заставляю себя общаться, все не то. Заставляю себя завтра идти на свидание, вот прям выпихиваю, но не хочу идти, мужика даже жаль того. Чего делать то? Набраться как свин, закрыть глаза и переспать с другим? Поможет?
Anonymous
Может помочь и может не помочь. И так, и так бывало.
Anonymous
только время, как ни банально.
Кто-то делает наоборот перерыв в отношениях и отдыхает, друзья, хобби, карьера и т.п. А кто-то как вы заставляет себя ходить на свидания, через какое-то время возникнет интерес к кому-то новому. В любом случае, отпустит, пройдет, и будет все хорошо )
А как не сорваться? (((( боюсь побежать, хотя от боли риву постоянно(
Автор
А зачем напиваться как свин и глаза закрывать? Переспать с кем-то кто нравится.
Многие переживали такое состояние, крепитесь!) как пережить? Просто - пережить;) время мало прошло у вас, поэтому и колбасит ещё. А вернуться обратно никак? Если совсем не получается без него? Может и переживать не надо, а просто жить в тех отношениях?)
Anonymous
Автор, а расскажите немного о ваших отношениях?Я так поняла флирт год, а сейчас встречаетесь? а точно все плохо? может вы просто многого хотите, а на самом деле все ок?
Anony
если честно,не понятно,на каких таких ухаживаниях вы его полюбили....
чел вам все время намекал на секс, вы перевелись и прямо написали "хочу"

а теперь убиваетесь - люблю нимагу "2 разных человека", а где 2 разных то? постоянно смотрел раздевая, хватал за все части тела, под.ебки про гостиницу......

или ухаживания - это вкусняшки к чаю???? с чего така любовь то????
Anonymous
Девочки, вы такие умные, подскажите мне пожалуйста, как себя вести? Вот прилетит, напишет, а я что ?! Не отвечать? Сказать что есть другой? Отношения выяснять " опять" точно не хочу. Быть дурой, очередной раз, тоже.
Автор.
почитатайте про созависимые отношения
Автор, где вы там чувства увидели?.. :scared2 он вас достаточно откровенно, прямо по-животному хотел и поимел. И всё. Если вас это не устраивает, не астречайтесь больше с ним. Ничего другого вы от него не получите.
Автор, не увидела в теме...а вы оба свободны? Ваш объект обожания случаем не женат ли? Уж больно отношения походят на отношения просто любовников, у которых дома семьи и нет в планах что-то менять в личной жизни... Ну а в целом вам сочувствую, сама попала в созависимые отношения, оч страдаю, но прекратить их пока не могу, тупо боюсь его "отпустить"...Спорт, походы по кафе с подругами, шопинг, копания на СЗ с целью познакомиться с кем-то еще, да все, что тут советуют делать чтоб "отвлекало"...ниче не помогает это!
Anonymous
А почему пишут, что автор лопухнулась, в чем ошибка? Судя по описанию года с этим товарищем в любом случае он бы потерял интерес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения