37
оральный секс на какой встрече?
Не переносите в секас пожалуйста! Тут уже все свои!)) вот вы очутились в постели
Допустим, мужик с сз, встреча для секса. Ну или сьарый знакомый и хоп- постель. Вы прям при первом сексе можете ласкать его орально? Кто то ге видит в этом проблемы, но я слишком брезглива. Да и минет- как то очень интимно)спасибо за ответы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в секас пожалуйста! Тут уже все свои!)) вот вы очутились в постели
Допустим, мужик с сз, встреча для секса. Ну или сьарый знакомый и хоп- постель. Вы прям при первом сексе можете ласкать его орально? Кто то ге видит в этом проблемы, но я слишком брезглива. Да и минет- как то очень интимно)спасибо за ответы)
Anonymous
Тока после куни.
Anonymous
Пока не станет понятно, что мужик для постоянных отношений, с моей стороны орала не будет.
Anonymous
Еще один смешной вопрос: я щитаю, ято при минете можно вич заразиться. Кто что думает? Гонореей так чточно можно
Aвтор
У вас встреча для секса же! Вот и делайте то что захотите, любой секс по вашему желанию;) никто принуждать не будет, взрослые люди обычно не заморачиваются по этому вопросу.
Ведь эта встреча не факт что перерастет во что то большее, так что не парьтесь!)
Ведь эта встреча не факт что перерастет во что то большее, так что не парьтесь!)
Anonymous
эх, я когда в детсаде узнала, что м и ж спят вместе без одежды после свадьбы, то категорически решила, что я не такая и спать буду исключительно в трусах, а со второй ночи так еще и в майке!!!
сосать то можно, но только если он вам действительно приятен, иначе это слет мелиораторов, а не секс
сосать то можно, но только если он вам действительно приятен, иначе это слет мелиораторов, а не секс
)Какими вопросами женщины задаются). Показушные отношения, мужикам головы дурят, продают себя подороже)). Если брезглива - не делай вообще, зачем обманывать? Представляю, с каким выражением лица это делается...))) А вот это "минет только после куни" - вообще за гранью... уж если в сексе "дашь на дашь", то... нахер нужен такой секс?)))
Секс без минета - деньги на ветер)). Для меня это, как поцелуи, только заводит в тыщу раз больше), поэтому без него никак).
Секс без минета - деньги на ветер)). Для меня это, как поцелуи, только заводит в тыщу раз больше), поэтому без него никак).
А при чем здесь Психолоия Любви?
Вы слишком много думаете!)
Только в отношениях делаю. Проходимцам всяким, если кого использовала для своих нужд, даже и не думала. Так можно и сказать, это более интимный уровань для меня, мне надо узнать тебя лучше, я пока не готова.
Anonymous
Оральный секс с презервативом (женским или мужским) - это издевательство. А без - это любому ЗППП открытые двери.
Я не готова ни на первом, ни на пятом свидании ни давать ни брать. Защищённый секс (генитальный, анальный) - да. Оральный - только с защитой (но с ней не особо приятно). А без - только оооооочень проверенному человеку (в прямом смысле слова), давно знакомому. Если орально - то только из наших - из действующих медиков, регулярно проходящих медкомиссии (не реже 2 раз в год).
Я не готова ни на первом, ни на пятом свидании ни давать ни брать. Защищённый секс (генитальный, анальный) - да. Оральный - только с защитой (но с ней не особо приятно). А без - только оооооочень проверенному человеку (в прямом смысле слова), давно знакомому. Если орально - то только из наших - из действующих медиков, регулярно проходящих медкомиссии (не реже 2 раз в год).
Автор из темы "общий дневник с СЗ"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения