37
Anonymous
Психология любви
12.08.16 14:39

оральный секс на какой встрече?

Не переносите в секас пожалуйста! Тут уже все свои!)) вот вы очутились в постели
Допустим, мужик с сз, встреча для секса. Ну или сьарый знакомый и хоп- постель. Вы прям при первом сексе можете ласкать его орально? Кто то ге видит в этом проблемы, но я слишком брезглива. Да и минет- как то очень интимно)спасибо за ответы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в секас пожалуйста! Тут уже все свои!)) вот вы очутились в постели
Допустим, мужик с сз, встреча для секса. Ну или сьарый знакомый и хоп- постель. Вы прям при первом сексе можете ласкать его орально? Кто то ге видит в этом проблемы, но я слишком брезглива. Да и минет- как то очень интимно)спасибо за ответы)
Anonymous
Тока после куни.
Anonymous
Пока не станет понятно, что мужик для постоянных отношений, с моей стороны орала не будет.
Anonymous
Еще один смешной вопрос: я щитаю, ято при минете можно вич заразиться. Кто что думает? Гонореей так чточно можно
Aвтор
У вас встреча для секса же! Вот и делайте то что захотите, любой секс по вашему желанию;) никто принуждать не будет, взрослые люди обычно не заморачиваются по этому вопросу.
Ведь эта встреча не факт что перерастет во что то большее, так что не парьтесь!)
Anonymous
эх, я когда в детсаде узнала, что м и ж спят вместе без одежды после свадьбы, то категорически решила, что я не такая и спать буду исключительно в трусах, а со второй ночи так еще и в майке!!!

сосать то можно, но только если он вам действительно приятен, иначе это слет мелиораторов, а не секс
)Какими вопросами женщины задаются). Показушные отношения, мужикам головы дурят, продают себя подороже)). Если брезглива - не делай вообще, зачем обманывать? Представляю, с каким выражением лица это делается...))) А вот это "минет только после куни" - вообще за гранью... уж если в сексе "дашь на дашь", то... нахер нужен такой секс?)))
Секс без минета - деньги на ветер)). Для меня это, как поцелуи, только заводит в тыщу раз больше), поэтому без него никак).
А при чем здесь Психолоия Любви?
Вы слишком много думаете!)
Только в отношениях делаю. Проходимцам всяким, если кого использовала для своих нужд, даже и не думала. Так можно и сказать, это более интимный уровань для меня, мне надо узнать тебя лучше, я пока не готова.
Anonymous
Оральный секс с презервативом (женским или мужским) - это издевательство. А без - это любому ЗППП открытые двери.
Я не готова ни на первом, ни на пятом свидании ни давать ни брать. Защищённый секс (генитальный, анальный) - да. Оральный - только с защитой (но с ней не особо приятно). А без - только оооооочень проверенному человеку (в прямом смысле слова), давно знакомому. Если орально - то только из наших - из действующих медиков, регулярно проходящих медкомиссии (не реже 2 раз в год).
Автор из темы "общий дневник с СЗ"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения