27
Anonymous
Психология любви
18.08.16 11:41

4 жены..

Познакомилась с мужчиной. Просто прелесть, но в анамнезе 4 жены!!! (ну и наверняка на порядок больше просто женщин)
Пока не могу понять как так получилось и от чего они сбегали. Я замуж не собираюсь и тоже не шибко высоких моральных устоев, но похоже начинаю привязываться к нему. Он мне нужен только для здоровья, но уже всерьез побаиваюсь влипнуть...
Понимаю что диагноз по аватарке ставить нельзя, но хотя бы поговорите со мной. Что с ним может быть не так?
На что обратить внимание? И как не влипать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной. Просто прелесть, но в анамнезе 4 жены!!! (ну и наверняка на порядок больше просто женщин)
Пока не могу понять как так получилось и от чего они сбегали. Я замуж не собираюсь и тоже не шибко высоких моральных устоев, но похоже начинаю привязываться к нему. Он мне нужен только для здоровья, но уже всерьез побаиваюсь влипнуть...
Понимаю что диагноз по аватарке ставить нельзя, но хотя бы поговорите со мной. Что с ним может быть не так?
На что обратить внимание? И как не влипать?
Anonymous
так вы ж еще и не встречались))), встретиться надо для начала, может он совсем не такой очаровательный))
Очень не советую. По молодости была жууууткая любовь (с моей стороны:-)). На тот момент он был женат 4ый раз и разводился вялотекуще..Роман закончился, через много-много лет узнала, что в данный момент товарищ женат 6ой раз....
По-разному бывает :) Я у мужа третья жена. Когда узнала, что был 2 раза женат, тоже хотела "бечь" :)
В общем, первый раз женился в 20 лет, прожили меньше 2 лет, она загуляла с начальником на работе. Узнал, развелся. Потом женился через несколько лет, жена любила выпить, детей категорически не хотела. Через несколько лет желание выпить усилилось, он устал бороться. Развелся. Детей не было ни там, ни там.
Ну и вот уже почти 10 лет у меня идеальный муж, не пьет, не курит, не гуляет, все в дом :) Уже десять лет, а я все никак не привыкну к идеалу )) Да и родители мои тоже. Они, правда, знают только об одном предыдущем браке, но вообще это уже устаревшая информация и через столько лет никто и не помнит, что было до...
Anonymous
не выносит бытовухи
сбегает от проблем
как вариант

для любовных отношений - вполне можете долго встречаться
Общаться только для секса и (или) приятного времяпровождения - если и то, и другое того стОит.
Кстати про 4 жены он сам написал? Может...того...трындит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения