64
любовь и дети
Встречаюсь с мужчиной, он официально женат, но живут они раздельно, есть дети. Он почти в самом начале наших отношений заявил, что дети для него на первом месте и всегда так будет. У меня такое впервые в жизни и мне это не нравится. Как считаете, это нормально? или серьезный повод задуматься над продолжением отношений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной, он официально женат, но живут они раздельно, есть дети. Он почти в самом начале наших отношений заявил, что дети для него на первом месте и всегда так будет. У меня такое впервые в жизни и мне это не нравится. Как считаете, это нормально? или серьезный повод задуматься над продолжением отношений?
автор
Не связывайтесь лучше. Человек не свободен по-настоящему для новых отношений. Вы не станете для него чем-то другим, чем любовница и вас это со временем начнёт напрягать.
у меня реально противоречивые чувства, с одной стороны, дети родные, и отец несет ответственность за них, а с другой стороны, на фига мне это декларировать? показать какой он хороший отец? или поставить меня на определенное место в его личной иерархии? у меня тоже есть ребенок, но мне даже в голову бы не пришло заводить подобные речи, для меня естественно, что мой ребенок на первом месте и говорить об этом излишне.
автор
Ну это все равно что заявить - ты для меня только любовница для секса. На любые ваши недовольства и претензии он всегда скажет: ты сама этого хотела, так что сиди и не питюкай.
Anonymous
Это очень хорошо и правильно со стороны мужчины, НО. Только для того, котрый не планирует серьёзных отношений. Либо хороший муж, либо отец. Всё остальное - это компромиссы, на которые не каждый готов.
Ждите-ждите. Мой тоже сначала сказал, что дети для него на первом месте.Вот тут и надо было пресечь эти разговоры раз и навсегда, обозначив границы, что я не собираюсь быть для любимого мужчины, своего мужа, с которым я ложусь в одну постель, стираю, глажу и готовлю и делаю приятным его бытовые условия, поддерживаю его морально и периодически материально в его трудностях, ни на каком месте кроме главного. Потом при них стал обозначать, что они для него это главное и я не королева(в моем доме). Потом мою дочь (одного возраста с его детьми) стал унижать орать на нее обзывать, якобы она такое говно обижает его детей. Теперь мы разводимся именно по причине, что его дети для него главное в жизни, а я ни для кого не собираюсь быть на втором и последующих местах Потому Либо сразу ставьте все на свои места, либо наплачетесь еще на своемместе. Вышесказанное о том, что умный человек, даже если будет думать что дети для него главное и никем неоспоримое место занимают в его жизни вслух этого озвучивать любимой женщине не станетне станет.
Anonymous
А как он себя ведет? В смысле, несется к детям по первому звонку? Просто сказать - это ещё ничего не значит)) Может, они будут для него на первом месте, но желательно издалека)))
Понаблюдайте. У мужчин слова часто расходятся с делом. Может быть это просто лозунг, хотя мужик-пустобрех это тоже неприятно. Если еще раз обозначит подобное, то пресекайте уже резко и конкретно. Но главное - не наездом, не скандалом, а спокойно и уверенно. Далее, по ситуации уже.
Это слова, за которыми непонятно, что стоит - как этот принцип на практике то реализуется?
Одно дело, когда он платит алименты и регулярно видится с детьми, другое - когда он в каждый отпуск с детьми, а вас с ними не познакомит даже, чтобы травму им не нанести.
Одно дело, когда он платит алименты и регулярно видится с детьми, другое - когда он в каждый отпуск с детьми, а вас с ними не познакомит даже, чтобы травму им не нанести.
Меня бы больше напрягало наличие официальной жены.... А то дети , это как повод слинять к ней , если позовет
ю
Вы точно уверены что живут раздельно? Или это с его слов?
1) спросить, что он имеет в виду под "дети для него на первом месте и всегда так будет.". И что значит "всегда"?
2) официально женат - дисквалифицируюий порок в данном случае (в сочетании с п.1).. Прогноз неблагоприятный.
2) официально женат - дисквалифицируюий порок в данном случае (в сочетании с п.1).. Прогноз неблагоприятный.
Пусть официально разведется для начала. А дальше видно будет. Да и какой-то он не совсем умный. Как можно такие вещи любимой женщине говорить, даже если так действительно думаешь. Я бы бежала роняя тапки от такого чудика. Он будет вас ущемлять во всем в пользу детей. Оно вам надо?
Самое простое решение - это слать в сад! Это можно по жизни вообще мозгами не шевелить и не напрягаться. Одна дама выше доказывала, что она на главном месте, чем довела мужика до полного отвращение к себе. Ну и пусть сидит теперь одна.
Женщина РЯДОМ с мужем , понимаете, рядом, а никак не на каких то определенных местах. Вот и надо мужчине показать, что вы бок о бок с ним. Я бы его поддержала, сказала, что и правда дети это главное в нашей жизни и тд. Мужчина с удовлетворенным ЭГО отдает обратно женщине позитив, хорошее отношение, деньги и тд. Вот выше ответ того же автора. Она доказывала с пеной у рта, что она номер один, её мужчина с задетым самолюбием отыгрывался на её детях, потому что сама женщина видимо непрошибаема.
Другой вопрос, что мужчина официально женат. Тут уже ваше дело тратить на него время или нет.
Женщина РЯДОМ с мужем , понимаете, рядом, а никак не на каких то определенных местах. Вот и надо мужчине показать, что вы бок о бок с ним. Я бы его поддержала, сказала, что и правда дети это главное в нашей жизни и тд. Мужчина с удовлетворенным ЭГО отдает обратно женщине позитив, хорошее отношение, деньги и тд. Вот выше ответ того же автора. Она доказывала с пеной у рта, что она номер один, её мужчина с задетым самолюбием отыгрывался на её детях, потому что сама женщина видимо непрошибаема.
Другой вопрос, что мужчина официально женат. Тут уже ваше дело тратить на него время или нет.
У меня такой был, с ребенком на первом месте, 2 года с ним потеряла,чуть что- а я же дочери помогаю,поэтому денег нет нет нет
Похвально,конечно (хотя что хорошего-вырастить тунеядку - 25 лет а работать не хочет) , но я не смогла это долго выносить
Похвально,конечно (хотя что хорошего-вырастить тунеядку - 25 лет а работать не хочет) , но я не смогла это долго выносить
Anonymous
я тут обдумала ситуацию, пораскинула своими куриными мозгами, что значит дети на 1-м месте? В случае пожара он сначала бросится спасать ребенка, а потом свою женщину? Ну так и я сделаю так же. Просто я это не декларирую, для меня это само собой разумеется, а он зачем-то высказался. Не очень умно, конечно.
автор
Этому конкретному мужчине вы нужны для здоровья. Он вас не любит, использует для разрядки. Ищите другого, это го сливайте, когда найдете - беспеспективняк.
Что самое интересное, когда он влюбится, по-настоящему, он забудет сказать своей любви эту сакраментальную фразу )))))
Что самое интересное, когда он влюбится, по-настоящему, он забудет сказать своей любви эту сакраментальную фразу )))))
У меня был такой товарищ, разведен, дочери 3 года, заявил мне, что для него она самое главное в его жизни, сделает для нее все возможное и невозможное, все остальное неважно. Вел себя соответствующе, т.е действительно ребенку по максимуму посвящал время, проводил с ней отпуск на даче и тратил на нее деньги, при этом на меня не тратил вообще. Расстались по моей инициативе, мне такой вариант точно не подходит.
Был такой
Нет. Это не нормально.
Anonymous
Мой такой, тоже по какому то случаю выдал фразу, что дети на первом месте. Так я не спорю, для меня дочь тоже на первом. Главное, чтобы на меня сил и времени хватало, а с этим всё в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения