337

Подарок для бывшего.

Девы,очень нужен совет.
Неделю назад крепко повздорили с Мужчиной.В результате расстались. Не по моей инициативе.Я до последнего надеялась что удастся сохранить отношения. Но Мужчина очень категорично настроен. Нет и всё. Работаем мы вместе. Видимся правда не часто,но видимся. Вроде пытаемся нормально общаться. Но я понимаю.что никакого нормального общения у нас не получится.Он для меня любимый человек,но никак не друг,товарищ,соратник. Через месяц у него ДР. Подарок я купила для него,ещё когда у нас всё было хорошо. Он именной. Т.е передарить его не получится.. Вот чтобы вы сделали в такой ситуации? Дарить ему этот подарок или нет. И если дарить,то с какой формулировкой.
Сразу скажу. Мужчина с не простым характером.Он 100% Дева.Где то в глубине души я всё ещё надеюсь что у нас всё наладится. Но это один шанс на миллион. По его словам у нас всё кончено,перезакончено.
И ещё одно. Мы оба семейные..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,очень нужен совет.
Неделю назад крепко повздорили с Мужчиной.В результате расстались. Не по моей инициативе.Я до последнего надеялась что удастся сохранить отношения. Но Мужчина очень категорично настроен. Нет и всё. Работаем мы вместе. Видимся правда не часто,но видимся. Вроде пытаемся нормально общаться. Но я понимаю.что никакого нормального общения у нас не получится.Он для меня любимый человек,но никак не друг,товарищ,соратник. Через месяц у него ДР. Подарок я купила для него,ещё когда у нас всё было хорошо. Он именной. Т.е передарить его не получится.. Вот чтобы вы сделали в такой ситуации? Дарить ему этот подарок или нет. И если дарить,то с какой формулировкой.
Сразу скажу. Мужчина с не простым характером.Он 100% Дева.Где то в глубине души я всё ещё надеюсь что у нас всё наладится. Но это один шанс на миллион. По его словам у нас всё кончено,перезакончено.
И ещё одно. Мы оба семейные..
Автор, не дарите ничего, ни к чему это;) я сама в долгих отношениях и тоже оба не свободны. был период, что мы расстались, правда не видели друг друга вообще. В этот период у него и др был и другие праздники, но у меня не было даже мысли написать и поздравить, потому что это уже лишнее.
Подарок оставьте, пусть лежит;)
Anonymous
Не дарите. Именной и личный - уберите подальше, если потом опять сойдетесь, то подарите на праздник или без повода.

Мужик (тем более еще и чужой муж) вам четко и однозначно сказал, что ваши отношения закончены. После этого бегать за ним со своим люблюнемогу и с именными подарочками - ну, это вообще.
продайте ваш подарок тому, кто ещё обычно поздравляет вашего хахаля, избавите кого-то от головной боли с выбором, если конечно это подарок не интимный. Если это не возможно, равно как использование сего предметами вами самой,то подарите со словами "на добрую память" и всё, уйти в тень.
Anonymous
Совсем недолго встречались, а уже все закончено-перезакончено?) Все, мужик наигрался, нашел повод закруглить.
Ничего не дарите и поздравить забудьте. И эту якобы дружбу прекращайте
Anonymous
Автор, че вы такого ему сделали, что он обиделся вусмерть и отношения прервал?
Высмеяли его семейные панталоны или сказали, что *уй не самый стоячий в мире?
Anonymous
а я бы подарила,если конечно это подарок не лично-лично )

просто спокойным тоном,в спокойной обстановке "Вася это тебе, поздравляю" развернулась и пошла.....а он.....ну пусть выкинет в ближайшую помойку....
Anonymous
Если действительно через месяц ДР, то он не Дева. :)
Anonymous
Не нужно ничего дарить. Спрячьте подальше. Если сойдетесь опять, то подарите потом. А нет - значит нет. Познакомитесь с другим "Сашей" и ему подарите.
Я б не стала дарить ничего, а максимально отморозилась. Захочет вернуть отношения, сам нарисуется. А на нет и суда нет
Автор, я была в очень похожей ситуации....

Он воспримет ваш подарок как очередное извинение и попытку сблизится и, возможно, воспримет негативно - как навязчивость... а вам будет вдвойне-втройне больно и обидно

Лучшая тактика - дистанцироваться
Ли
Евы,опять прошу совета. От подарка для бывшего возлюбленного я отказалась. А вот что делать с поздравлением? Через несколько дней у него ДР. И я стою на распутье. То ли совсем "забыть" о его ДР. Не писать,не звонить,никаких смс. То ли в день ИКС отправить ему смс. Вполне нейтральную.Я в принципе многих коллег поздравляю по смс. То ли поздравить устно. Но тут не факт что получится. Мы стараемся не пересекаться. Или может записку с поздравлением положить в его шкафчик. Тоже нейтральную. Как быть то? (((
Коротко . Мы практически не общаемся. Но вроде как и не в ссоре. В глубине души( где то очень глубоко),я всё таки надеюсь что Мужчина вернётся. Но шансов на такой исход практически нет.
не нужно никаких дежурных смс. он вам ответит спасибо или вообще не ответит. Тогда будет больно.
Нафига вам это?
Автор, как все таки поступили в ДР? Поздравили?
Anonymous
Не смогла пройти мимо... У Вас есть двое детей, муж который нежно любит.. Многие мечтают о таком простой семейном счастье ..А вы так легко готовы были всем этим рискнуть ради интрижки.. Да мужчины умеют разделять чувства и секс, им проще не влюбляться и нам сложно понять как можно так легко забывать одну женщину потом другую...так как получилось , наверное , закономерность.. поступок изначально был ... извините, пишу как есть ...подлым. Измена это подлость. Мы здесь все не святые я не могу сказать про себя что никогда не испытывала чувств к не моим мужчинам. Но не может из этого выйти ничего хорошего... нельзя тут предать и растоптать чье-то доверие... мужа и семью той жены..., а от судьбы получить букет роз и большую любовь, не бывает так. Банальность такая да, а все возвращается...вам желаю, что бы у вас все хорошо было, чувства к сотруднику исчезли из Вашего сердца навсегда.
Автор, с Днём Рождения!!!
С днюхой!!! Ураааа!!!
Anonymous
Ну как там на работе? не поздравил он вас?
Anonymous
Знаете ,буду не в тему со многими ответившими здесь. Есть мужчины ,которые любят женскую инициативу, естественно от симпатичной ему женщины.Может быть не сто процентов инициативы ,но хотя бы иногда ,потому что и мужчины устают быть постоянными инициаторами и лидерами ,тем более мужчины успешные ,которые активны везде и это уже образ жизни.Вы просто должны подумать каков этот мужчина ,что он любит.
Anonymous
Держитесь там! Прямо завидую вам, эх, молодость, молодость.... чувствовать себя живой.
Anonymous
Я со своим недавно рассталась, теперь свободна полностью, даже т возращаться не хочеться, как от камня на шее
Не Дева, но совет даю. Если подарок от чистого сердца, то подарить надо обязательно. Только добавить словами что-нибудь грустное, про расставание.
Вообщем дЕВЫ ,история имеет продолжение.Я то уж думала что всё давно кончено перезакончено.Но тут,через полгода после нашего расставания ,объявляется его жена.Она оказывается сделала детализацию его номера и увидела что летом у него была активная переписка.Узнать владелицу номера,труда не составило.И с его подачи позвонила мне,чтобы выяснить что за фигня.Вообщем ОН ,как я понимаю,свалил всё на меня.Дескать он не понимает почему я ему пишу,и вообще я всячески его вожделею.Я такого унижения наверное никогда ещё не испытывала.Некогда любимый и обожаемый мной мужчина,сидел рядом и слушал весь этот бредовый разговор.У меня как будто пелена с глаз спала.Я увидела его мелкую трясущуюся душонку.А самое поганое,что мы работаем вместе.И я переодически его вижу.А теперь даже не знаю как вообще мы сможем существовать в одном пространстве..После такого унижения.
Прошу прощения за поднятый топ) Автор, ну как, быстро забыли своего товарища?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения