Подарок для бывшего.
Девы,очень нужен совет.
Неделю назад крепко повздорили с Мужчиной.В результате расстались. Не по моей инициативе.Я до последнего надеялась что удастся сохранить отношения. Но Мужчина очень категорично настроен. Нет и всё. Работаем мы вместе. Видимся правда не часто,но видимся. Вроде пытаемся нормально общаться. Но я понимаю.что никакого нормального общения у нас не получится.Он для меня любимый человек,но никак не друг,товарищ,соратник. Через месяц у него ДР. Подарок я купила для него,ещё когда у нас всё было хорошо. Он именной. Т.е передарить его не получится.. Вот чтобы вы сделали в такой ситуации? Дарить ему этот подарок или нет. И если дарить,то с какой формулировкой.
Сразу скажу. Мужчина с не простым характером.Он 100% Дева.Где то в глубине души я всё ещё надеюсь что у нас всё наладится. Но это один шанс на миллион. По его словам у нас всё кончено,перезакончено.
И ещё одно. Мы оба семейные..
Неделю назад крепко повздорили с Мужчиной.В результате расстались. Не по моей инициативе.Я до последнего надеялась что удастся сохранить отношения. Но Мужчина очень категорично настроен. Нет и всё. Работаем мы вместе. Видимся правда не часто,но видимся. Вроде пытаемся нормально общаться. Но я понимаю.что никакого нормального общения у нас не получится.Он для меня любимый человек,но никак не друг,товарищ,соратник. Через месяц у него ДР. Подарок я купила для него,ещё когда у нас всё было хорошо. Он именной. Т.е передарить его не получится.. Вот чтобы вы сделали в такой ситуации? Дарить ему этот подарок или нет. И если дарить,то с какой формулировкой.
Сразу скажу. Мужчина с не простым характером.Он 100% Дева.Где то в глубине души я всё ещё надеюсь что у нас всё наладится. Но это один шанс на миллион. По его словам у нас всё кончено,перезакончено.
И ещё одно. Мы оба семейные..
Подарок оставьте, пусть лежит;)
Мужик (тем более еще и чужой муж) вам четко и однозначно сказал, что ваши отношения закончены. После этого бегать за ним со своим люблюнемогу и с именными подарочками - ну, это вообще.
Ничего не дарите и поздравить забудьте. И эту якобы дружбу прекращайте
Высмеяли его семейные панталоны или сказали, что *уй не самый стоячий в мире?
просто спокойным тоном,в спокойной обстановке "Вася это тебе, поздравляю" развернулась и пошла.....а он.....ну пусть выкинет в ближайшую помойку....
Он воспримет ваш подарок как очередное извинение и попытку сблизится и, возможно, воспримет негативно - как навязчивость... а вам будет вдвойне-втройне больно и обидно
Лучшая тактика - дистанцироваться
Коротко . Мы практически не общаемся. Но вроде как и не в ссоре. В глубине души( где то очень глубоко),я всё таки надеюсь что Мужчина вернётся. Но шансов на такой исход практически нет.
Нафига вам это?