43
Знакомство в офисе
Вот пишу и самой смешно, но вопрос в том как познакомиться с сотрудником? Есть один товарищщь, точек соприкосновения нет вообще, вижу только периодически в коридоре, даже как звать не знаю, но, блин, хочу-нимагу. Что сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот пишу и самой смешно, но вопрос в том как познакомиться с сотрудником? Есть один товарищщь, точек соприкосновения нет вообще, вижу только периодически в коридоре, даже как звать не знаю, но, блин, хочу-нимагу. Что сделать?
Anonymous
Раз-второй поздороваться, улыбнуться. Если он хоть как-то заинтересован - поймет и продолжит знакомство сам. Если нет - оставьте мужука в покое. Притом что скорее всего он не свободен.
А если он вначале улыбался и строил глазки)), а потом вдруг стал абсолютно холодным, только деловые отношения, то что это значит? Я в ответ ничего не строила, может подумал, что он мне неинтересен и отвалился? Или пригляделся и разонравилась? (если нравилась вообще, конечно?)
Anonymous
Подойдите сама. И пригласите на кофе в обед. Что вы потеряете? Ничего. За спрос не бьют в нос.
Дамы, а если написать сотруднику по корпоративному скайпу, то логично что от неожиданности у него возникнет вопрос "че те надо" , как ответить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения