43
Anonymous
Психология любви
2.09.16 07:28

С глаз долой - из сердца вон

Верите ли этой пословице, т.е. работает она именно для вас?
Переживаю разрыв отношений уже как 5 долгих месяцев, сейчас уже полегче значительно, но мысль напрашивается - настанет ли тот день когда буду вспоминать эти отношения без боли в сердце и пустоты в душе? Как долго вы переживали подобное?
Cпасибо заранее, что поделились

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Верите ли этой пословице, т.е. работает она именно для вас?
Переживаю разрыв отношений уже как 5 долгих месяцев, сейчас уже полегче значительно, но мысль напрашивается - настанет ли тот день когда буду вспоминать эти отношения без боли в сердце и пустоты в душе? Как долго вы переживали подобное?
Cпасибо заранее, что поделились
Anonymous
Да и поменьше вспоминать о нем, еще клин-клином помогает. иногда.
Anonymous
работает, причем великолепно. Когда сам сидишь и варишься в этой каше - мусолишь старые письма, смски, надрачиваешь на профиль в фб и его фотки с новой пассией/женой/детьми, и кто-то советует, мол удали все, отвлечешься - не веришь в это, мол, как же я все это забуду. Вся прелесть в том, что реально забываешь. Когда не подпитываешь память, внимание само переключается на другие дела.
Прям от всей души советую волевым усилием выбросить все старые истории из всех сфер жизни, где возможны пересечения, вы удивитесь, насколько быстрее можно переболеть.
Anonymous
9 месяцев я реально страдала, потом стало легче, полностью разлюбила его только через 11 лет.
Пока не работает 2года
Anonymous
А я слежу за своим в ФБ , что он лайкает, кого в друзья добавляет. Отслеживаю также как часто он бывает в онлайне в вотсапе.. Мазохистка Ивановна я.
Anonymous
Для меня да, я отпускаю навсегда и не мазохиста ни разу, следить за бывшими.
Anonymous
Знаете, у меня были подобные отношения. Давно. 5 лет назад. Но, при воспоминании о нем сейчас, до сих пор щемит в груди. И пустота((. Другие отношения забывались быстро. А вот этого человека помню до сих пор. Наверное, это никогда не пройдет. А вернуть все просто невозможно. Придется научиться с этим жить.
Девушки , а если есть общий ребенок ? Бм приходит общаться с ним И он будет теперь мозолить глаза всю жизнь? Как тогда выкинуть ?Прожили 10 лет.
Anonymous
"Чтобы два раза не вставать":
http://eva.ru/topic/42/3448459.htm?messageId=93282029
3 года, но очень большая любовь была, потому так долго. Сейчас у меня мужчина, с которым самые лучшие отношения, что у меня были в жизни с мужчинами. И вся предыдущая любовь отступила на задний план, так как мы и близко до такого уровня отношений не дошли. Хотя странно, тот был моей единственной любовью в жизни, а нового я не знаю люблю ли вообще, я ему зато очень доверяю и мне с ним очень легко и спокойно. Не знаю, что бы я почувствовала если бывший нарисовался сейчас. Но так как его нет, то и остроты чувств никакой нет, легкая память.
Думаю, очень большая часть забыть любовь - встретить нового мужчину который заполнит ваши потребности в близости, любви. Если никого нет, то по-любому пустое место будет щемить, а память будет подсовывать бывшего в это место. Хотя на самом деле беспокоит сегодняшняя пустота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения