68
Секс без предохранения - сз опять)
Познакомилась на сайте с мужчиной, вроде понравился, переписывались. И вот сегодня договариваемся о встрече. Пишем все откровенно. Он 5 месяцев назад развёлся, с её пор один. Надеется на продожение свидания у него дома ( мы ж не дети!- тут я согласна, что не дети). Здоровье, постоянный партнёр-в этом сходимся. На мой вопрос о предохранении заявляет, что с женой этого не делал и не может пользоваться презервативом. Не умеет. Будете смеяться, я тоже не умею, но принцип знаю) смогу и надеть) решили не встречаться из за презерватива) это нормально? Нам по 40 лет примерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась на сайте с мужчиной, вроде понравился, переписывались. И вот сегодня договариваемся о встрече. Пишем все откровенно. Он 5 месяцев назад развёлся, с её пор один. Надеется на продожение свидания у него дома ( мы ж не дети!- тут я согласна, что не дети). Здоровье, постоянный партнёр-в этом сходимся. На мой вопрос о предохранении заявляет, что с женой этого не делал и не может пользоваться презервативом. Не умеет. Будете смеяться, я тоже не умею, но принцип знаю) смогу и надеть) решили не встречаться из за презерватива) это нормально? Нам по 40 лет примерно.
Автор
При чем здесь возраст да хоть 60 лет,для меня лично не приемлим секс на первой встрече.Вы с первым встречным готовы лечь?
Anonymous
пусть на ютюбе ролики посмотрит как надевать презерватив :-)
Хотя вы будете смеяться, у нас с мужем (познакомились на СЗ) первый же секс был без презерватива, упс :oops
Сейчас думаю, чем думали?
Хотя вы будете смеяться, у нас с мужем (познакомились на СЗ) первый же секс был без презерватива, упс :oops
Сейчас думаю, чем думали?
Anonymous
Как раз в центральной Европе растёт количество венерических заболеваний. Как новых, так и классических.
Мужжины не боятся потому что у женщины риск заразиться намного выше, чем мужчине от женщины. К тому же если у него уже какой-нибудь вич есть, то чего ему бояться еще после этого?
Anonymous
ну не умеет - пусть...это...с Дуней Кулаковой общается или с теми, кто согласен. Или учится, потому что здесь вам не там (в смысле не с женой).
Причем дело даже не в том, что у него может или не может быть венерического заболевания.а в другом
а) если человек не предохраняется с тобой, значит, не предозраняется и с другими. То есть вы понимаете, да. Клятвы верности никто никому не давал.
б) если человек такой невежа в отношении здоровья и (тададам!) сексуальной культуры вообще, то сами понимаете нафик такое счастье.
в) если человек "с порога заявляет" и мол, не умеет и не желает учиться - то точсно так же он будет относиться и к другим моментам по отношению к другой стороне. ВАМ ЭТО НАДО?
г) что "иностранец" - это скорее отягчающее обстоятельство. Потому что во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире как раз мужчины понимают значение предохранения (что в смысле нежелательной беременности, что в смысле ЗППП). А иностранец из НЕ цивилизованной страны Вам нафига?
д) кстати,о беременности. Пусть даже у него будет вчерашняя справка о полном здоровье, и никаких контактов, кроме с Вами - полагаю, ВЫ должны заботиться, чтобы не забеременеть? См. в) и г)
е) ну и наконец "разрешение на работу" не равно НЕДАВНЕЙ справке и полном здравии, да и ВЫ это разрешение видели? Я тоже могу сказать, что у меня есть разрешение на полет в космос
Кстати, те, кто не умеют польоваться презервативами - могут научиться. И преодолевается порог "в презике не встает или падает) - тоже достаточно нормально просто надо приложить усилия с месяц. Прецеденты были, учились как миленькие.
Причем дело даже не в том, что у него может или не может быть венерического заболевания.а в другом
а) если человек не предохраняется с тобой, значит, не предозраняется и с другими. То есть вы понимаете, да. Клятвы верности никто никому не давал.
б) если человек такой невежа в отношении здоровья и (тададам!) сексуальной культуры вообще, то сами понимаете нафик такое счастье.
в) если человек "с порога заявляет" и мол, не умеет и не желает учиться - то точсно так же он будет относиться и к другим моментам по отношению к другой стороне. ВАМ ЭТО НАДО?
г) что "иностранец" - это скорее отягчающее обстоятельство. Потому что во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире как раз мужчины понимают значение предохранения (что в смысле нежелательной беременности, что в смысле ЗППП). А иностранец из НЕ цивилизованной страны Вам нафига?
д) кстати,о беременности. Пусть даже у него будет вчерашняя справка о полном здоровье, и никаких контактов, кроме с Вами - полагаю, ВЫ должны заботиться, чтобы не забеременеть? См. в) и г)
е) ну и наконец "разрешение на работу" не равно НЕДАВНЕЙ справке и полном здравии, да и ВЫ это разрешение видели? Я тоже могу сказать, что у меня есть разрешение на полет в космос
Кстати, те, кто не умеют польоваться презервативами - могут научиться. И преодолевается порог "в презике не встает или падает) - тоже достаточно нормально просто надо приложить усилия с месяц. Прецеденты были, учились как миленькие.
Нет, это странно. Если встречаетесь долго и вы предохраняетесь иначе - можно сдать анализы и тогда все ок.
Anonymous
если у него в презике не стоит, то и без презика у него стоит через раз, скорее всего.
И ваще, он сам-то не боится подцепить что-либо, или просто идиот?
И ваще, он сам-то не боится подцепить что-либо, или просто идиот?
Anonymous
Мужчины 40+, да даже 35+ это такая БЕДА, почти все могут только без презерватива. Хотя и в 30 многим "душно" в презервативе.
Anonymous
Мне кажется все он умеет пользоваться, но по какой то причине морочит Вам голову
Anonymous
У меня был секс с парнем (итальянец), познакомилась на СЗ, повстречались немного и был секс, во время котрого, он урод конченный, снял презерватив (я не заметила). Был ППА и в итоге я забеременела! И пришлось сделать прерывание. Я прошла через АД, а это была всего лишь встреча.
Шлите вы их нахрен всех этих иностранцев.
Шлите вы их нахрен всех этих иностранцев.
Anonymous
Был у меня случай слегка похожий, как у девушки с итальянцем. Только он не в процессе снял, а не сразу надел, не заметила тоже. Говорил: "а че такого, так не забеременеть?" (мужику было 50 примерно, но о том, что без презерватива можно не только забеременеть. а заразиться, видимо, не знал :)) У меня тогда долго секса не было. И решила проверить со случайным партнером, не забыла ли я совсем, как это делается :) Ну, правда, не на 1-м даже свидании, а на 3-м.
В общем, напугалась я тогда, тем более еще посидела у открытого окна, бок заболел, и я подумала, что это из-за инфекции. Сдала анализы, обнаружилась уреаплазма. Правда, потом сдала другим методом (бакпосев) - не обнаружилась совсем...
Короче, если сравнить удовольствие, полученное от того случайного секса и деньги, нервы, потраченные после - оно того не стоило!
То есть это я к тому, что если вы купили презерватив, то не гарантия это все-таки вашей безопасности, если попадется безголовый партнер.
В общем, напугалась я тогда, тем более еще посидела у открытого окна, бок заболел, и я подумала, что это из-за инфекции. Сдала анализы, обнаружилась уреаплазма. Правда, потом сдала другим методом (бакпосев) - не обнаружилась совсем...
Короче, если сравнить удовольствие, полученное от того случайного секса и деньги, нервы, потраченные после - оно того не стоило!
То есть это я к тому, что если вы купили презерватив, то не гарантия это все-таки вашей безопасности, если попадется безголовый партнер.
Елена Прекрасная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения