81
Влюбилась в прораба
АААА, чего делать то? Мне под 40-к, делаем ремонт в квартире, наняли бригаду. Муж бестолковый, т.е. ремонтом занимаюсь я. И влюбилась, как девчонка. Прораб моего возраста, интересный мужик.
Чувствую, что мешает это процессу ремонта, а ничего поделать не могу. Сто лет бабочки в животе не порхали.
Засада. Чего делать то? Только не ржите, плиз.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАААА, чего делать то? Мне под 40-к, делаем ремонт в квартире, наняли бригаду. Муж бестолковый, т.е. ремонтом занимаюсь я. И влюбилась, как девчонка. Прораб моего возраста, интересный мужик.
Чувствую, что мешает это процессу ремонта, а ничего поделать не могу. Сто лет бабочки в животе не порхали.
Anonymous
Расслабьтесь и наслаждайтесь бабочками но НИЧЕГО не делайте. бабочки пройдут.
Ремонт-штука мало того тяжелая и местами еще и неожиданная:)
Ко мне во время ремонта только потолочник не подкатывал:) Он в два раза младше меня:)
Прораб, электрик, грузчик... с первого же дня пытались сразу договориться со мной "продолжить" знакомство после завершения ремонта:) Грузчик и прораб до сих пор не отвалились (больше года прошло после ремонта)...Грузчик (2 метра ростом) периодически в вотсапе или в вайбере робко просит "хотя бы кофе вместе попить":) и сопровождает сообщение грустным смайликом и чашкой кофе с дымком:) А прораб звонит по праздникам осыпает комплиментами.
Ко мне во время ремонта только потолочник не подкатывал:) Он в два раза младше меня:)
Прораб, электрик, грузчик... с первого же дня пытались сразу договориться со мной "продолжить" знакомство после завершения ремонта:) Грузчик и прораб до сих пор не отвалились (больше года прошло после ремонта)...Грузчик (2 метра ростом) периодически в вотсапе или в вайбере робко просит "хотя бы кофе вместе попить":) и сопровождает сообщение грустным смайликом и чашкой кофе с дымком:) А прораб звонит по праздникам осыпает комплиментами.
Только вы помните о том, что многие мужчины для более плодотворного сотрудничества с клиентками специально ведут себя брутально и позволяют легкий или не очень флирт. Просто потому что во-первых от вас нужны послабления и во-вторых вы нанимая их стоите априори выше их по статусу.
Девчонки, ну гад же он:) Укатил на 2 недели в отпуск, напоследок посрались с ним насчет розеток, потом мирно все решили, обещал привезти крымского вина. И все по телефону.
Я скучать буду....:(((((((((((
Я скучать буду....:(((((((((((
Anonymous
Девочки, опять я.
КАК, ну как его растормошить????
Делаем ремонт, встречаемся и переписываемся только по теме ремонта (чтоб его...)
Иногда чувствую, что нравлюсь ему, но никаких шагов навстречу. А я не могу...Зацепил сил нет. Муж опротивел даже. Занялась собой, каждый день наматываю пешком вечером круги по району - наушники в уши, худею, мечтаю....Снится зараза постоянно...Польза налицо казалось бы...Бабочки в животе роются:((((( А он НИЧЕГО!!!!
Как его заинтересовать??? Или все мои похуделки напрасны? Если женщина не нравится, то скинутые лишние кг не помогут?
КАК, ну как его растормошить????
Делаем ремонт, встречаемся и переписываемся только по теме ремонта (чтоб его...)
Иногда чувствую, что нравлюсь ему, но никаких шагов навстречу. А я не могу...Зацепил сил нет. Муж опротивел даже. Занялась собой, каждый день наматываю пешком вечером круги по району - наушники в уши, худею, мечтаю....Снится зараза постоянно...Польза налицо казалось бы...Бабочки в животе роются:((((( А он НИЧЕГО!!!!
Как его заинтересовать??? Или все мои похуделки напрасны? Если женщина не нравится, то скинутые лишние кг не помогут?
Aвтор
Простите пожалуйста, а почему "прораб"? Прораб это начальник на большой стройке, который заведует производством работ. А ремонт это "бригадир")))))) :) Или у нас сейчас, шо ни мущина, то башой начальнег?
Девчонки, а если я сама его позову кофе попить - совсем ужас, да?
Сегодня день тяжелый был, газ подключали и вообще почти целый день на квартире была.... И был момент, когда не сдержалась, разревелась при нем как дура (свои проблемы в жизни ну и плюс ремонт доканывает) - успокаивал, салфетки из машины принес.... Стыдобища
Сегодня день тяжелый был, газ подключали и вообще почти целый день на квартире была.... И был момент, когда не сдержалась, разревелась при нем как дура (свои проблемы в жизни ну и плюс ремонт доканывает) - успокаивал, салфетки из машины принес.... Стыдобища
Anonymous
Сволочь он(((((
Anonymous
надо после дела встретиться. До окончания работ он не будет, не дурак.
Автор! Хотела узнать-насколько похудели? и с какого веса? Я просто тоже хожу много, а когда влюбилась и ходить еще больше стала: вообще хорошо похудела!!! а у вас как?
Anony
Мужик то не дурак. Не спит, где работает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения