103
Стали бы встречаться, изначально?
Дано мужчина 30 лет, был женат, детей не было в браке. Прожил с женой всего вроде год. Не москвич, из дальнего Подмосковья, в москве снимает комнату. Работает в офисе, обычный офисный планктон, но с ВО. Машина плохенькая, думаю что зарплата от силы тыр 60. Вот пока было несколько встреч. Думаю стоит ли продолжать общение или не вариант? Очень смущает что к 30 годам не нажил семьи и нет детей, пугает что снимает комнату. Думаю что в плане перспектив с карьерой его тоже поздновато рассматривать? А мне уже замуж пора и ребенка хочу. Мне уже 26.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано мужчина 30 лет, был женат, детей не было в браке. Прожил с женой всего вроде год. Не москвич, из дальнего Подмосковья, в москве снимает комнату. Работает в офисе, обычный офисный планктон, но с ВО. Машина плохенькая, думаю что зарплата от силы тыр 60. Вот пока было несколько встреч. Думаю стоит ли продолжать общение или не вариант? Очень смущает что к 30 годам не нажил семьи и нет детей, пугает что снимает комнату. Думаю что в плане перспектив с карьерой его тоже поздновато рассматривать? А мне уже замуж пора и ребенка хочу. Мне уже 26.
Anonymous
А чем не вариант?
Вы лет через пять о таком мечтать будете!
Вы лет через пять о таком мечтать будете!
Anonymous
Автор, а у Вас-то трешка и лексус под окном, надеюсь? И должность гендира? Комнату он снимает, потому что это дешевле. Жалеете, что детей у него нет? Ну Вы наивная :) радоваться надо :) Машина плохонькая - это какая? Девятка с ржавыми крыльями? Или вполне бюджетный VW?
Anonymous
автор, извините за вопрос не совсем по теме. А что вы имеете ввиду под "планктоном, но с ВО"? Юристы, финансисты, экономисты, управленцы - это планктон? Просто любопытно, кому повезло такое тавро на лбу носить.
Anonymous
Моя подруга его бы взяла. Но ей 33, никогда не была замужем, и у нее огромная квартира на арбате ))
Anonymous
Интересно, а "удачник" в 30 это кто?) какой он по меркам евы?)
Anonymous
Все от женщины зависит ) С одной мужчина может быть никаким, а с другой вдруг начнет "копытом бить".
У приятельницы был муж приезжий, без квартиры, с ВО.
Работал кое-как, получал ажно 27тыщ, приходил домой и ложился к ТВ, а на все ее претензии говорил "тебе что, от меня только деньги нужны?" В дом даже хлеб не мог купить.
Единственное достоинство - красавчик.
Выгнала. Подобрала его барышня с квартирой и претензиями.
Ух, зашуршал красавчик ) Сразу и работу нашел новую, и весь из себя спортом занимается, и уже даже женились на нем )
У приятельницы был муж приезжий, без квартиры, с ВО.
Работал кое-как, получал ажно 27тыщ, приходил домой и ложился к ТВ, а на все ее претензии говорил "тебе что, от меня только деньги нужны?" В дом даже хлеб не мог купить.
Единственное достоинство - красавчик.
Выгнала. Подобрала его барышня с квартирой и претензиями.
Ух, зашуршал красавчик ) Сразу и работу нашел новую, и весь из себя спортом занимается, и уже даже женились на нем )
автор, хватайте и бегите в ЗАГС! 26 это пограничный возраст, первородка да еще и в таком возрасте! Ужас, кошмар!
Anonymous
Может, у него член маленький? Это объясняет многое)
Наоборот хорошо что семьи и детей нет.
Anonymous
26 лет, а дура набитая
Anonymous
Вышла замуж за тридцатилетнего шестнадцать лет назад в свои 27.
- жил с мамой
- женат не был
- зарплата 100 долларов
- без высшего образования
- машины не было.
Сейчас:
- во получил
- машина хорошая
- доход за последний год около 8 млн рублей.
Работаю над ним дальше. :-)))
- жил с мамой
- женат не был
- зарплата 100 долларов
- без высшего образования
- машины не было.
Сейчас:
- во получил
- машина хорошая
- доход за последний год около 8 млн рублей.
Работаю над ним дальше. :-)))
Хемуль
Муж мой 16 лет назад тоже был не особо перспективный. Жилье - 2 комнаты в коммуналке, без в/о и с сомнительной сферой деятельности. Я и замуж за него не собиралась вовсе... Вполне раскрутился, во получил (только оно ему без надобности оказалось), до недавнего кризиса зарабатывал дофига даже по евским меркам, сейчас меньше, увы, человек-брэнд в своей области, квартир купил даже несколько, по миру покатался. Я у него на шее уже лет 10 сижу, не работаю, дочку пару лет назад родила, сыну 10 лет...
Автор, расскажите о себе, будем прикидывать, подойдет ли вам кандидат, или вы недостойны.
Anonymous
Автор вы не слова не написали про характер мужчины, про его ум или неум. доброту или недоброту.
Ищите такого, который живет в центре и у которого машина стоит дорже.
Раз вакм это важнее, вы с таким лучше и уживетесь.
Ищите такого, который живет в центре и у которого машина стоит дорже.
Раз вакм это важнее, вы с таким лучше и уживетесь.
В вашем возрасте не то, что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь.(с) :)))
Если у Вас Зп 40тр-то норм
Согласна что мужчину делает женщина. Приведу свой пример. Знакомы были давно еще когда ему было 29 а мне 19. Стали встречаться мне 26, ему 36. У него за спиной был один брак официальный и гражданский. Приезжий, но ВО МГУ. В 98 он купил маленькую квартирку общей площадью 25 м считая что ему одному хватит. Детей нет. Что мы имеем через 10 лет?
Двое детей. Квартира без ипотеки и долгов в москве 104 м, его маленькую сдаем. Сейчас достраиваем дом 300м в подмосковье. И иглавное он так и говорит " Дорогая без вас я бы все это не делал. Мне одному хватало" Автор, Вам то он нравится хоть чуть чуть? Если да, то этот пост вообще излишен. А если нет, то тем более.
И мне кажется нельзя влюбляться в Потенциальные Возможности партнера, вы их можете реально переоценить и потом разочароваться. Влюбляйтесь в человека и вместе всего добьетесь.
Двое детей. Квартира без ипотеки и долгов в москве 104 м, его маленькую сдаем. Сейчас достраиваем дом 300м в подмосковье. И иглавное он так и говорит " Дорогая без вас я бы все это не делал. Мне одному хватало" Автор, Вам то он нравится хоть чуть чуть? Если да, то этот пост вообще излишен. А если нет, то тем более.
И мне кажется нельзя влюбляться в Потенциальные Возможности партнера, вы их можете реально переоценить и потом разочароваться. Влюбляйтесь в человека и вместе всего добьетесь.
Anonymous
Он вполне, но вот вы... 26 лет -перезрели вы, женщина.
Anonymous
Он нормальный, вполне перспективный, и это нормально, что у него пока в 30 нет семьи.
А вот нужны ли вы ему - большой вопрос.
А вот нужны ли вы ему - большой вопрос.
Anonymous
Его наверное тоже смущает, что к 26 годам в голове у Вас пусто....
Anonymous
Если очередь за вами стоит из красивых, молодых, богаты, то нет конечно. А если у вас Новый Год бывает чаще чем секс, то отчего б нет?
Anonymous
а я тут смотрела Давай поженимся... тетки в 30 готовы на лысого пучеглазого адвоката залезть, который всегда!!!!!отдыхать ездит только с 777 летней мамой!!!! и сестра там еще старшая диктует....
а они старались...
после этого мужик без мамы мне кажется подарком)))))))))))
а они старались...
после этого мужик без мамы мне кажется подарком)))))))))))
Anonymous
Вы бы не спрашивали, если бы он вам очень нравился. Наверное не нужно.
В 26 лет рано еще семью создавать, имхо, гуляйте в свое удовольствие, успеете с мужем и детьми дома насидеться. Ищите интересных, перспективных, у кого огонь горит в глазах и других местах тоже )))
А какие еще варианты есть?
Может он человек хороший, интересный, нежный, веселый, с ним комфортно. Отношения могут стать большой мотивацией для молодого человека и большим продвижением в мат плане.
У меня был жених, бедный врач. Жил с родителями врачами, на их деньги. Сделал мне предложение. Мол, жить у его родителей будем (нам 28 и 30 было). У меня тогда с работой плохо было. Я предложила полгода подождать до свадьбы, чтобы и он устроил свою фин жизнь, и я укрепилась. В итоге я укрепилась, а он вообще на работу перестал ходить. Разошлись, потому что это болото и ярмо. Встречаться имеет смысл, если нет никого больше пока что. Для свадьбы надо присмотреться
У меня был жених, бедный врач. Жил с родителями врачами, на их деньги. Сделал мне предложение. Мол, жить у его родителей будем (нам 28 и 30 было). У меня тогда с работой плохо было. Я предложила полгода подождать до свадьбы, чтобы и он устроил свою фин жизнь, и я укрепилась. В итоге я укрепилась, а он вообще на работу перестал ходить. Разошлись, потому что это болото и ярмо. Встречаться имеет смысл, если нет никого больше пока что. Для свадьбы надо присмотреться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения