39
автор
Психология любви
10.09.16 16:38

Узнала о нем и ужаснулась

Интересно, а у вас было такое? Вот влюбились, а потом что-то такое всплыло о об об/екте, что вы были просто в шоке.Я третий день в тяжелом аху.. изумлении.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, а у вас было такое? Вот влюбились, а потом что-то такое всплыло о об об/екте, что вы были просто в шоке.Я третий день в тяжелом аху.. изумлении.
автор
Узнала про первую любовь (которого как мне казалось любила все 17 лет)... Бросил первую жену с дочкой до года, ушёл к другой, потом эту другую тоже бросил с грудничком. Потом от первой официально отказался, видать, жена попросила, задолбалась просить согласия на поездки... Жил долго с одной девушкой, гулял, пил... В итоге и её бросил, женился на 20летней (ему 36) и опять родил сына. После этих брошенных детей, у меня всю любовь как отрезало...
Anonymous
Прожила с мужем 10 лет.Через 3 года после развода вывалился огромный "скелет из шкафа" БМ.И как скрывать удавалось столько лет?А главное-каково жить с таким камнем за пазухой было?Ведь это постоянно помнить надо,что кому сказал,не перепутать ничего,не проболтаться случайно.И мамаша его ему подыгрывала.Думаю,хорошо,что все после развода вскрылось,мне уже пофиг было.Но офигела я сильно.А то бы раньше,наверное,развелись )
Anonymous
Я тоже узнала что мой муж в молодости богатого америкашку сопровождал по заграницам, ну и тот его поепывал, с мужем развелись давно, не из за этого, но осадочек остался))
Anonymous
хаха) а я познакомилась на сайте с любовником - встречались раз 10.
потом по пьяне мне такого нарассказывал, как брал в р...т у своего дяди))
я потом спустя время осознала только, когда говорил - я даже не вникла особенно))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения