Как не потерять голову
Евочки, помогите, пожалуйста. Знакомы почти 3 месяца. Встречи 1 раз в неделю, совместные прогулки, поездки. Он по гороскопу Весы. Познакомились на СЗ. Я до знакомства месяца за два очень болезненно рассталась с мужчиной, перекрестилась, что теперь свободна, выдохнула и начала спокойно жить, заниматься собой и расцветать. И тут появился Он. Сначала переписывались недели три, потом предложил встретиться. Понравился как собеседник. Первые недели три много внимания мне уделял, а потом подуспокоился. А меня стало накрывать. И начались качели. Я чуть затихну, он опять активный весь такой, стоит мне начать проявлять инициативу, он затихает. Вчера встречались, долго гуляли,расстались на положительной ноте, оба в предвкушении выходных, так как едем отдыхать. А сегодня только доброе утро пожелали друг другу и тишина. Я насколько поняла, у Весов это норма. Но меня на части рвет. Я не понимаю что делать, а что не делать, как себя вести с ним. Как с ним себя вести, чтобы не быть назойливой, чтобы инициативу проявлять деликатно и не назойливо. Я в ступоре. Я не хочу опять до беспамятства влюбиться, хочу сохранить трезвый ум и ясную голову. Вправьте мозги, пожалуйста. Второго любовного потрясения я не выдержу ((((
Любовь хрупкая.
Ее можно копить годами, а потом одним неосторожным движением пальца потерять в один момент.
И будет тогда поздно, ее уже не вернешь.