52

Про влюбленность

Модераторы, пожалуйста, большое пожалуйста, не переносите хоть пару дней, в вашей любви тухляк и извращенцы)
Как вы себя ведете, когда влюблены или около?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, большое пожалуйста, не переносите хоть пару дней, в вашей любви тухляк и извращенцы)
Как вы себя ведете, когда влюблены или около?
Имеется ввиду самое начало влюбленности, или потом уже любви более глубокой?
Если первое, то я начинала звонить, если мне не звонили. Требовать чтобы приехал щас.
Anonymous
Разум начисто покидает меня, хотя его и так не особенно-то) Не знаю как смотрюсь со стороны, но впечатление прочного такого кайфа непроходящего. Когда вне этого состояния - чахну и прокисаю:ups1
Anonymous
такая дура становлюсь :ups3
Anonymous
она хоть лесби или хотите перетянуть ее на сторону зла?
Anonymous
Может хоть подобреет обезьянка...
Anonymous
крайне децентно, нравится мне один чел, мой врач, живет неподалеку, поэтому иногда встречается случайно, чиста здрасьте здрасьте, он бы крайне удивился если б узнал что я вот прям влюбимши который месяц. мда... такая вот фигня...
Anonymous
От целей зависит. Иногда влюбленность как топливо для всяких свершений, до взаимности доводить не нужно.
Anonymous
А я всем своим видом стараюсь не показывать. Во-первых, считаю, ничего с ним не получится, а самой навяливаться как-то... Подумает еще: "Вот дура старая!"))) Во-вторых, наше общение хоть и близкое (в географическом смысле) , но как мне кажется, только приятельское. Кароч, даже не суюсь. Самой вот интересно, видна ли со стороны моя заинтересованность человеком.
Anonymous
было дело в институте. влюблена была как говорят "как кошка" ))) однажды увидела его на остановке и мир вокруг исчез. очнулась уже в автобусе, когда друг на ухо шепнул - ну все он уже ушел, возвращайся к нам. оказывается я ехала с однокурсниками уже 6 остановок. ездила к нему потом под окна постоять увидеть тень. ох и долго я отходила от этого чувства.
Anonymous
Ну как... Настроение ахх, ни к кому не цепляюсь, готова обнять весь мир.
Глаз горит, песенки мурлычатся... Пью шампанское и иду трахать мужа :).

Только я ооочень редко влюбляюсь. Я циник, интроверт, очень мало кто со мной бывает на одной волне. Домашних ещё терплю, а недомашние очень раздражают своим фанфаронством, многословностью и желанием понравиться.
Anonymous
Сто лет не влюблялась, уже и не помню, как я себя веду.
Улыбаюсь при виде объекта влюбленности.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения