399
Молодая или 40 летка
Девы) Чиста поболтать)
Какие женщины нравятся мужчинам больше - спортивные, с хорошей фигурой и ухоженые 40 с хвостиком или все таки молоденькие, пусть даже не идеальные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы) Чиста поболтать)
Какие женщины нравятся мужчинам больше - спортивные, с хорошей фигурой и ухоженые 40 с хвостиком или все таки молоденькие, пусть даже не идеальные?
Anonymous
Кто сосет хорошо и мозг не выносит)
а вообще, эти гоблины (мужики) по поводу возраста не парятся. старше она, младше, им пох))
а вообще, эти гоблины (мужики) по поводу возраста не парятся. старше она, младше, им пох))
Anonymous
На кого встает хорошо , к той и потянется.
Anonymous
Мужчина предпочтет любимую, и не важно, сколько ей лет и как выглядит.
Anonymous
Вот читаю умелую в сексе - народ, а как вы себе представляете умелую? Та, которая гимнастику вагинальную освоила? Или что именно? Что подразумевается под умелостью?
Anonymous
а мне кажется, большинство мужчин предпочтет что-то среднее, женщину в диапазоне примерно от 27 до 33... еще свежая, но уже не дура :)... вообще, имхо, лучший женский возраст - это именно в районе тридцатника...
Какой смысл обсуждать? Будто сорокалетняя сможет молодухой снова стать!)))
а вот еще такой принцип - чем меньше любишь мужчин и чем больше себя, тем больше мужчин начинает виться вокруг. И
это без привязки к возрасту )))
это без привязки к возрасту )))
Чета секаса захотелось, а еще только обед:(
Anonymous
я любительница ж потрындеть с мужуками))) Причём прям соцопросы им устраиваю всяческие) Так вот, оказывается есть огромный пласт мужчин, которых не интересуют ни молодухи, ни спортивные фигуры. Короче, каждому овощу свой фрукт! Критерии - вполне симпатичная морда лица, тонкие лодыжки, большая жо, беспроблемность
Очень любят толстушек, но стесняются признаться. У меня иногда по 2 в день бывает
100+
Мужики любят у кого глаз горит
Anonymous
Спросила мужа, по его мужскому мнению и знанию от разных знакомых ему мужчин (35-50лет). Он посмотрел так на меня и говорит: "Я тебя люблю, а кто кого еще там любит и хочет, мне неинтересно". Не хвастаюсь, поэтому пишу анонимно.
Anonymous
Есть такие молоденькие , что лучше старую свинью поймать и трахать ее ... Снулые , нудные , с перекошенной злой мордой ...Но в подавляющем большинстве конечно молодые нра . Так задумано природой и ей подчиняюся инстинкты .. Мой любовник до меня встречался с ровесницей 50 лет . Грит дама была вполне приятна во всех отношениях, но вынуждена была пользоваться смазкой в постели и запах тела был сладковатый и специфический ..
Anonymous
Вы знаете, я думаю, что от 35 до 45 скорее. Безусловно, возможно что по личному опыту сужу, но я имею ввиду , кто привлекает и УДЕРЖИВАЕТ внимание.
Мы года два назад с подругами ходили в Кризис жанра, где одни ботаники-инженеры в основном тусуются. Там на нас бросились толпы ботаников и даже не ботаников, ко мне причалил русский молодой человек, женатый на итальянке удалось от них не без труда избавиться , если учесть, что там было полно хорошеньких молодых девочек.
мы курили, как паровозы, болтали друг с другом и пили пиво.
Младшая наша подруга ( ей 35 ) , самая распрекрасная и свободно выглядящая на 27-30 ле, с убийственной фигурой , была наименее востребована, чем мы :) Примеров других много.
Мы года два назад с подругами ходили в Кризис жанра, где одни ботаники-инженеры в основном тусуются. Там на нас бросились толпы ботаников и даже не ботаников, ко мне причалил русский молодой человек, женатый на итальянке удалось от них не без труда избавиться , если учесть, что там было полно хорошеньких молодых девочек.
мы курили, как паровозы, болтали друг с другом и пили пиво.
Младшая наша подруга ( ей 35 ) , самая распрекрасная и свободно выглядящая на 27-30 ле, с убийственной фигурой , была наименее востребована, чем мы :) Примеров других много.
мне под 40, но я в женской раздевалке бываю и не испытываю иллюзий, что моё тело (даже пусть ухоженное) можно сравнивать с 18-летними девочками , смешно. Это данность и чем раньше с этим смиришься и перестанешь выпрыгивать из штанов, тем спокойней. Не говорю, что надо забить теперь на себя, нет, но оценивать себя адекватно нужно. Мы тоже когда-то были 18-летними и могли жрать шоколадки и не иметь лишнего веса при этом. Но это время прошло. Теперь брокколи и морковка и спорт - наше всё, чтобы хотя бы ровесники морды не отворачивали.
Anonymous
Умным мужчинам больше всего нравятся женщины от 28 до 45, в меру симпатичные, не тощие (чтобы было за что подержаться), умные, легкие в общении, не создающие сложностей ни себе, ни людям, и т.д., дуракам - молодые и доступные, желательно с местом для секса.
З.Ы. Недавно опрос на эту тему проводила (случайно так получилось).....дураки (не представляющие из себя ничего чаще всего и плохо сохранившиеся) сказали что хотят женщину молодую, бестолковую - чтобы к себе пригласила обслужила по полной и ничего не просила взамен. Умные хотят немного иного.
З.Ы. Недавно опрос на эту тему проводила (случайно так получилось).....дураки (не представляющие из себя ничего чаще всего и плохо сохранившиеся) сказали что хотят женщину молодую, бестолковую - чтобы к себе пригласила обслужила по полной и ничего не просила взамен. Умные хотят немного иного.
Anonymous
Автор, вы не уточнили, каких мужчин вы имеете ввиду.
Если именно о внешности говорить, то при прочих равных условиях молодость -- это всегда плюс.
Расцвет приходится на возраст от 28.
Anonymous
В ТД на вопрос есть ли шанс на любовь в 38 лет все дружно советуют уже не напрягаться и идти покупать котов, а тут смотри-ка какой оптимизм.
Дайте две!
Мужик
Я дама под сорок. Фитнес , стройная фигура. Но тут спину прихватило и серьезно. И что заметила начался молодняк ко мне больной клеится. Я им - Я тетя уже пожилая, больная, замужняя..) Так их это не останавливает. Не верят в мой возраст..) Последний, что ко мне в любовники набивался так вообще 29 лет. Говорит, что его жена в свои 31 хуже выглядит, как я..) И что он думал мне 33 года..)) И спина сука болит, а им пох..) Ели хожу, а им пох. Хотим тебя и все..)) Я честно дамы в шок выпала..))
Anonymous
только здесь узнаю, что 40+ женщины пользуются повышенным спросом у мужчин, при равных условиях с девушкой 20+, а вот в жизни такого не замечала у обеспеченных мужчин
Ната
Я уже писала в сексе, что искала любовника, так мне написало больше 3000 молодых парней, выбрала одного и встречаюсь уже 4 месяца, а мне 51
Ну конечно нравятся молодые,дело то не в умах, а в желании мужчин обладать молодым телом и это вполне естественное желание.
Да большинству мужиков дай кучу денег,почти все жен побросают и побегут к молодым как это сделали Градский,Табаков,Кончаловский и проч. дяди с баблом.
Да большинству мужиков дай кучу денег,почти все жен побросают и побегут к молодым как это сделали Градский,Табаков,Кончаловский и проч. дяди с баблом.
Anonymous
А ко мне...а ко мне геи клеятся, вот! Рассказывают какая я красивая, восхищаются, обнимают-целуют и...всё :))) В общем дожила старая рухлядь, сходила в гей клуб, теперь мой мир никогда не будет прежним :))
Что характерно нормальные мужики вообще внимания не обращают.
Что характерно нормальные мужики вообще внимания не обращают.
Anonymous
В 30 все нормальные барышни заняты, в основном с головой в деторождении, к 40 дети подросли. И самое время...
Anonymous
Я на сайте знакомств общалась с мужчинами, многие говорили, что возраст не важен, а важен общий вид. Мол есть и 20летние страшные, есть и 40летние красивые.
У самой было два самых крутых любовника в жизни, один на 10 лет старше, второй на 11 лет моложе. Мне 38, т.е. одному было под полтос, второму еще и 30 нет. Обоих прямо хочу-нимагу. Так что мне кажется возраст тут не имеет значения, хотят все возраста.
А вот если например замуж выходить, то мои оба любовника не подходят. Я бы уже более прагматично смотрела.
И мужчины так же, смотрят не только на внешность, но и на хозяйственность-покладистость и т.д.
У самой было два самых крутых любовника в жизни, один на 10 лет старше, второй на 11 лет моложе. Мне 38, т.е. одному было под полтос, второму еще и 30 нет. Обоих прямо хочу-нимагу. Так что мне кажется возраст тут не имеет значения, хотят все возраста.
А вот если например замуж выходить, то мои оба любовника не подходят. Я бы уже более прагматично смотрела.
И мужчины так же, смотрят не только на внешность, но и на хозяйственность-покладистость и т.д.
Anonymous
Можно на обеих посмотреть?
Мне 48. Я три раза была замужем, есть двое детей (взрослых). То есть успехом пользовалась. Пользуюсь и сейчас: число ухажеров не уменьшается. Я еще и выбираю, с кем спать. Только мне уже ни с кем не хочется, даже с 25-летним))) А потому что ничего нового: каждый хочет показать, насколько крутой он самец, а мне просто скучно. С молодыми - тем более скучно, пусть идут лесом.
И мне наплевать, кого больше хотят - 20=летних или меня, 48-летнюю. Теперь Я могу выбирать, все остальное - неважно.
И мне наплевать, кого больше хотят - 20=летних или меня, 48-летнюю. Теперь Я могу выбирать, все остальное - неважно.
Anonymous
На первый взгляд наверняка молодость. На "поговорить" -40 летняя.
Но вообще-то у мужчин бессознательные паттерны при выборе работают. Кто-то в любом случае выберет взрослую женщину. Кто-то молоденькую. Кто-то блондинку с формами, кто-то брюнетку худую, кто-то похожую на мальчика. Так что на каждую женщину есть свой любитель.
Но вообще-то у мужчин бессознательные паттерны при выборе работают. Кто-то в любом случае выберет взрослую женщину. Кто-то молоденькую. Кто-то блондинку с формами, кто-то брюнетку худую, кто-то похожую на мальчика. Так что на каждую женщину есть свой любитель.
Anonymous
Форум.
Молодая мамашка рассуждает о жизни:
— Главное — не быть под опытным кроликом.
Мамашка в возрасте:
— Я вас уверяю — под неопытным кроликом ещё хуже...
Молодая мамашка рассуждает о жизни:
— Главное — не быть под опытным кроликом.
Мамашка в возрасте:
— Я вас уверяю — под неопытным кроликом ещё хуже...
Anonymous
Нормандии на днях 40 исполнилось.
Anonymous
Мне 39, любовнику 29.
авы заметили что настя сюда ни ногой?
Anonymous
знакомый развелся (34года), и нашел себе 38 летнюю, сказал гемора меньше (у нее сын взрослый и она мастер татуажа)
Anonymous
какое счастье, что я всегда была фригидна, меня такие вопросы никогда не волновали :) - как же Вам тетки тяжело живется
Anonymous
Я мужа как то отправляла, найти себе молодую для разнообразия ( во время его кризиса среднего возраста, бо надоел своеими истериками). Ответил что 1) брезгует 2) сказал что с молодыми разговаривать не о чем , не интересно. Да мужик с деньгами по всему миру ездит ,внешность, фигура
Anonymous
При прочих равных, конечно, молодую предпочтут. Только вот молодая - это сколько? 18? 25? Предположим, что с 18-летней 40-му мужчине и не о чем разговаривать, только поразвлекаться. И с 25-летней девушкой *из мегаполиса с образованием* - это уже совсем другой разговор))
Любимая, а если любви нет, то конечно молодая.
Anonymous
Мне 40. За последние 10 лет не ни одного мужчины старше меня, максимум ровесник ( а их было 38)
Anonymous
Хотеть мужчина может что угодно, особенно вот так гипотетически, для соцопроса ))) Совсем другой вопрос, кто ему даст! И тут уже тетки за 40 вырываются вперед и выигрывают забег. Кому надо, конечно.
Автор, Вы не поняли темы. Мужчинам больше нравится и то, и то.
Молодых они хотят в первую очередь. Но во вторую, чтобы мозг не выносила и не бросала их. Поэтому начинают с идеальных 25-27, а потом, наигравшись и/или настрадавшись, начинают смотреть постарше. Ну если кто богатый или знаменитый, то могут и 27-летку удержать капиталом. А обычному мужчине не получится. Да обычные мужики молодым девушкам и не нужны, херы у них не стоят толком, детей рожать не хотят, деньги уходят на детей от первых браков, да и вообще старые.
А в жизни могут в любую влюбится, когда по жизни сталкиваешься, другие законы играют, если женщина интересна чем-то.
А в жизни могут в любую влюбится, когда по жизни сталкиваешься, другие законы играют, если женщина интересна чем-то.
Я не знаю, но такой ажиотаж вокруг меня был в мои 18-20 лет, потом замужество, а сейчас в 36 опять поперло. В ресторан иду с девченками, мне прохода не дают, в самолете, про отдых вообще молчу. Но я активно занимаюсь спортом, есть пластика, одеваюсь очень красиво, только сейчас могу себе позволить дорого и стильно, туфли и сумки очень дорогие, до этого как то попроще была.
Anonymous
Ох, оказывается, постарше. Гуляют к ним от молодых (
Ну вот в офисах, главная бухгалтер (крупная компания) в возрасте - молодой женатый любовник из компании.
Еще несколько таких же историй ((((
Ну вот в офисах, главная бухгалтер (крупная компания) в возрасте - молодой женатый любовник из компании.
Еще несколько таких же историй ((((
Anonymous
Мне 44, выгляжу на свои в принципе, лишние кг. есть (48-50 размер при 170 росте), фото в полный рост в джинсах тоже на СЗ выложила чтоб мужики понимали, что "не модель" :). Но пишут и молодые в том числе! И не просто улыбки шлют как некоторые, а прямо пишут письма, знакомиться и встречаться предлагают. В основном игнорирую эти послания, но некоторым, которые особенно понравились внешне :)) отвечаю, типа не смущает ли ТАКАЯ разница в возрасте, ведь полно на сайте молодых тонких и звонких, пишут что нравятся женщины постарше... Ну вот это моя частная "статистика": из всех мужиков на СЗ, которым я так или иначе понравилась, примерно 1/3 сильно моложе меня (т.е. младше на 10 и более лет).
Anonymous
"Мы с моей бывшей (+20 лет) ближе по разуму, чем с малолеткой лет 27-ми. Просто мы заканчивали советскую школу, смотрели одни и те же мультики, а не гнусных компьютерных роботов, обоих пробирает до костей на "Горячем снеге" или "Балладе о солдате", а не на уёбищных (прости уж за искренность) американских фильмах про войнушку, играли во дворе, а не в айфоне, понимаем анекдоты про Хруща или дефицит... С малолетками - пропасть, их даже с закрытыми глазами трахать не хочется, ибо поговорить после не о чем)))"
З.Ы. Ответ 36-летнего мужчины. Спецом не спрашивала, но диалог на это вышел.
З.Ы. Ответ 36-летнего мужчины. Спецом не спрашивала, но диалог на это вышел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения