Не хочет ухаживать, но нравится очень
Здесь есть похожий топ, но у нас ситуация другая.
Мне 36, в разводе, сыну 9.
Ему 35, в разводе, детей нет.
Познакомились на Тиндере. Я очень успешна в карьере, красивая, но никак не построю отношения.
Он реально очень обеспечен, живёт в своём доме в 7 км от Москвы, красивый, высокий, хочет только секса и все.
Переписывались, обменялись фото, созванивались, он сразу начал про секса ещё в смс. Сразу сказал, что не видит смысла в букетно-конфетном периоде, потому что потом может оказаться, что девушка в секса ему не подходит, и смысл?
я надеялась, что увидев меня изменит свое мнение и хоть несколько встреч поухаживает как надо, но нет, он ухаживать не намерен. На первой же встрече потянул в постель.
Но он, сволочь, понравился мне очень сильно, думаю о нем все время и химия у нас возникла однозначно.
Вот что делать? Возможно он уже и не позовет, потому что несколько раз уже предлагал встретиться у него, а я ему отвечаю, что привыкла к ухаживаниям и цветам, по крайней мере вначале.
Может надо было забить и все таки согласиться на секс, все же взрослые мы уже...
Но с другой стороны мне самолюбие мешает так вот отдаться мужчине, который даже цветов не подарил...
как думаете? Мужик видный и перспективный, сейчас получил повышение и вообще несколько раз говорил, что детей хочет и хозяйка в дом его большой нужна, но отношения начнёт только с секса...
В доме была, супер современно и стильно... и сам он прям в моем вкусе, только что не ухаживает совсем ((
Мне 36, в разводе, сыну 9.
Ему 35, в разводе, детей нет.
Познакомились на Тиндере. Я очень успешна в карьере, красивая, но никак не построю отношения.
Он реально очень обеспечен, живёт в своём доме в 7 км от Москвы, красивый, высокий, хочет только секса и все.
Переписывались, обменялись фото, созванивались, он сразу начал про секса ещё в смс. Сразу сказал, что не видит смысла в букетно-конфетном периоде, потому что потом может оказаться, что девушка в секса ему не подходит, и смысл?
я надеялась, что увидев меня изменит свое мнение и хоть несколько встреч поухаживает как надо, но нет, он ухаживать не намерен. На первой же встрече потянул в постель.
Но он, сволочь, понравился мне очень сильно, думаю о нем все время и химия у нас возникла однозначно.
Вот что делать? Возможно он уже и не позовет, потому что несколько раз уже предлагал встретиться у него, а я ему отвечаю, что привыкла к ухаживаниям и цветам, по крайней мере вначале.
Может надо было забить и все таки согласиться на секс, все же взрослые мы уже...
Но с другой стороны мне самолюбие мешает так вот отдаться мужчине, который даже цветов не подарил...
как думаете? Мужик видный и перспективный, сейчас получил повышение и вообще несколько раз говорил, что детей хочет и хозяйка в дом его большой нужна, но отношения начнёт только с секса...
В доме была, супер современно и стильно... и сам он прям в моем вкусе, только что не ухаживает совсем ((
Да, хочет бесплатного секса.
Да, не хочет тратить время и деньги на "ухаживания", причем даже не считает нужным создавать видимость. Последнее, кстати, признак не честности, а наплевательского отношения.
Если Вы "не хотите отдаваться малознакомому мужчине просто так" - то это ТОЧНО не для Вас. И уж если отите "отношений" - то вообще не для Вас.
С другой стороны, если есть настроение тупо потрахаться (а может даже...это...почувствовать себя "очень плохой девочкой"...Понятно же, что хорошие девочки попадают в рай, а плоие - куда САМИ ЗАХОТЯТ. так вот, если есть настроение - почему нет?
Едино что - надо настраиваться...да НИ НА ЧТО не надо настраиваться кроме как "поразвлекаться в любом случае.
Потому что секс может оказаться так себе
Мужик может оказаться грубияном.
При любом настрое ВАМ может быть не в кайф...
ОН может слиться, он может Вас послать, Вам может притись его посылать...в общем любой вариант.
В общем. ни на что не расчитывать, кроме как "ввязаться в драку, а там видно будет.
Если это Ваше - то вперед. тОлько, конечно, с соблюдением всех правил безопасности, а то вдруг маньяк какой. И РАЗУМЕЕТСЯ защищенный секс, без этого пусть катится колбасой. Оговорить последнее СРАЗУ.
Ответ вы уже знаете - потребительское отношение - потрахались - пошла вон. И заметьте, он честно предупредил, остальное вы и такие как вы додумываете сами.
Если вам УЖЕ не приятно то после секса будет ощущения что вас использовали как влажную салфетку. Не ввязывайтесь.
Если не понравится, то в следующий раз откажите и всех делов-то.
Вот если зацепите его, тогда, возможно, и будут вам букеты с конфетами.
Как бы вам сейчас ни хотелось верить, что он на вас женится :)
Поясню:
1) про замужество никто и не думает из нас, он просто привёл пример про свою жену, что переспали в первый день знакомства, но это про переспать, а не про замужество)) и чтобы замуж хотеть за мужчину, я должна его хорошо узнать, доверять ему любить и бла-бла ещё куча всего, к нему это на данный момент вообще не имеет отношения никакого.
2) мне не нужны конкретно финансовые затраты от него, мне нужно нормальное уважительно отношение, к которому я привыкла, и которое выражается обычно в том, что мужчина учитывает мои интересы и заботится обо мне, а проявляться это может по-разному, цветы, парки, музеи или кафе, это не важно
3) Просто отношений только ради секса у меня никогда не было и поэтому то меня и колбасит, хотя , возможно это лишь мои предрассудки, и в его поведении нет ничего кромольного, он, слава Богу, хоть лапши никакой мне не вешает на уши, все предельно ясно с его стороны
4) а написала я сюда потому, что отказала ему много раз и он пропал, второй день молчание, вот я и пытаюсь разобраться : правильно ли я поступила, что не дала, простите за сленг, или зря не попробовала, потому что вполне вероятно что-то могло получится при хорошей совместимости в сексе. Недаром же он даже после облома злился, но все равно писал мне, что хочет меня и звал меня, я же видела, что понравилась ему.
А сейчас все, молчит) может и к лучшему)
Хотя не идёт из головы он у меня...
Вас не поймешь. С мужиком, которого не хотели спали, а от которого крышу сносит не спите. Мазохистка? Почитайте про Высоцкую и Кончаловского, как начались их отношения, вела б она себя как Вы, вряд ли чего бы у них получилось.
Главное самой не дать слабину и не писать
Тогда идите, раз вам хочется говна поесть ложкой;)
Извините за мнение, но оно такое, не сладкое как конфетка;)
Не знаю, смешанные какие-то чувства. Грустно, не плохой он мужик. Я его даже после этой нашей встречи спросила, зачем такая зацикленность на сексе? Все будет в свое время. Молчал, а потом написал. Не знаю, что сказать. Хочу тебя.
Но мужики на меня западают и очень сильно, и до и особенно после секса. Не было ни одного случая лет за 15, когда мужчина бы меня хотел и не добивался бы меня. У меня тут просто разрыв шаблона, я с таким раньше не сталкивалась. А уж после секса вообще с ума сходят обычно, тут мне грех жаловаться и я свои силы знаю.
НО! У меня 2 проблемы:
1) не умею выбирать нормальных мужиков и часто трачу время на тех, с кем не надо строить отношения изначально
2) если сама начинаю влюбляться, то все, пропадаю полностью и впадаю в зависимость, поэтому не могу как мне тут советовали, просто " трахнуть его и послать", если понравится, то будет сложно послать. Потому что реально очень редко мне кто-то сильно нравится, не по одному году может между такими встречами пройти.
Отсюда и тараканы, когда нравится мужик, а я понимаю, что опять блин тянет не к тому, кто мне нужен и опять потеряю с ним время. А с "хорошими" я быстро борзею, кручу ими как хочу и мне скучно. Золотой середины пока не попадается (((
Вот я и думаю, что со мной? Умная, хорошо образована, руководящая должность и на работе авторитет непререкаемый. Работаю с генеральными директорами уже больше 10 лет и кличка у меня на работе "холодная красота", потому что все знают, что меня прогнуть очень сложно.
НО с мужиками вобычной жизни мозг как-будто отключается, веду себя как 15-ти летняя, вот что с этим делать, как не залипать?
Спасибо всем за тапки, все по делу))
Правильно сделали, что отказали ему, не надо себя унижать и идти против своих моралей. Да, это тяжело, и всегда есть искшения, но ваш человек от вас не уйдет, только нужно верить и быть более тепреливой. Удачи вам, вы заслуживаете бОльшего!!!
Только я набралась решимости забить, молчать, держать планку и не писать самой.
И тут посыпались советы все же сделать шаг на встречу) и опять моя решимость расшатывается)
Ааааааааа ((( что в итоге делать то????)))
Сама писать не буду, решила)
Сегодня почему-то даже какие-то старые поклонники начали всплывать и писать, видно осень, всем тепла хочется)) как-будто прям именно сейчас для того, чтобы одинокой себя не чувствовала и глупостей не делала))
гормоны тоже успокоились)))
спасибо всем за мнения, ева все же бывает полезной))
Я бы еще сказала, автор, почему вы на первое свидание поехали к нему? На первое свидание надо чтобы он ехал в ваши края или в приятном вам раёне встретиться. С учетом, что он был с тиндера и его запросом с бесплатным сексом, вы в невыгодную и странную позицию себя изначально поставили, имхо.