74
Таня
Психология любви
16.09.16 09:11

Мне 36, влюбилась ) в массажиста, классика, подскажите

Всем привет. Врач в обычной поликлинике в провинции, назначила мне курс массажа шейно-воротниковой зоны. И я пропадаю с каждым днем) Уже сплю плохо, все о нем мечтаю. Ему лет 55, внимательный, обходительный и массаж делает хорошо. Я уже и не ожидала вновь ощутить такое чувство, я так рада, я как подросток))) И это при том что у меня есть любовник (сейчас он в командировке) и с ним все отлично, но вот так. Я робею как девочка при нем. Сегодня у меня последний сеанс, мне так жалко что все закончится. Знаю что это классика, но так не хочу с ним расставаться. Я даже не знаю женат ли он, как узнать то. И как намекнуть, но не слишком жирно о моей симпатии)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Врач в обычной поликлинике в провинции, назначила мне курс массажа шейно-воротниковой зоны. И я пропадаю с каждым днем) Уже сплю плохо, все о нем мечтаю. Ему лет 55, внимательный, обходительный и массаж делает хорошо. Я уже и не ожидала вновь ощутить такое чувство, я так рада, я как подросток))) И это при том что у меня есть любовник (сейчас он в командировке) и с ним все отлично, но вот так. Я робею как девочка при нем. Сегодня у меня последний сеанс, мне так жалко что все закончится. Знаю что это классика, но так не хочу с ним расставаться. Я даже не знаю женат ли он, как узнать то. И как намекнуть, но не слишком жирно о моей симпатии)))
Таня
Сделайте ему массаж.
Anonymous
Оставить тел.массажисту и сказать,что теперь ваша очередь ему массаж делать)Захочет-позвонит.
Anonymous
Запишитесь на фитнес-влюбитесь в тренера, потом на танцы-в препода, затем можно носителя английского нанять. ну и тд
Anonymous
закончится массаж и влюбленность ваша сойдет на нет. с глаз долой, контакта не будет физического и т.д. у меня по крайней мере так (тоже частенько влюбляюсь во всяких врачишек))
Anonymous
Моя подруга влюбилась в тренера по йоге и массажиста в одном лице. Вышла замуж. Скоро развод.
Т.К В своем массажном кабинете потрахивает телочек, пару раз бил подругу и денег не дает. Но это конечно не от профессии зависит))
но возможность быть в центре женского внимания распаскудила мужика...
...
три года назад имела я курс массажа в одной клинике
массажистом оказался 25-летний молодой врач
брюнет с синими глазами
мы с ним болтали обо всем на свете
он мне дал кучу советов и рекомендаций по здоровью и красе
при этом даже мыслей о чем-то влажном у меня не было...
(хотя в процессе возникали какие-то....реакции:ups3...которые мы со смехом обсуждали;-)
вопрос: я какая-то не такая...или меня просто дома хорошо ебут?:ups1

зы: два года назад подобный же курс я проходила у девушки...
витальная толстушка с синими глазами, ставящая мне улетный эмбиент и обсуждающая со мной корейское и японское кино...
физиологические реакции были те же примерно...
но и мысли не было о продолжении "реакций" за пределами массажной кушетки)))

вопрос: я латентная лесби или. ..меня дома хорошо ебут?:ups1
Я тоже влюбилась в массажиста. Как увидела его, так пропала сразу. Умирала, ходила, покупала массажи, жила только этим. У него была девушка, разругала их, увела, сплю с ним почти год уже, он прекрасен :)
Anonymous
У меня был хороший друг массажист. Рослый широкоплечий блондин. Спрашивали его, не возбуждает ли его массировать обнаженное женское тело. Он сказал, что для него клиентка это всегда просто кусок мяса, работа. Он про нее не думает.
И это еще было в те времена, когда он был молод, моложе 30. Девушка у него была очень секси, он ее очень любил и уважал.
Anonymous
Просто кайфуйте от массажа, невзирая на него, как на мужчину! если будет на последующих сеансах проявлять намеки, так и вы намекните, а не в лоб) позаигрывайте, похихикайте и там видно будет)
Вчера я узнала что он не просто массажист, а заведующий реабилитационного отделения, узнала его часы работы))) Вчера он мне делал комплименты, проводил до кабинета других процедур, сказал ему надо в ту сторону) И самое главное назначил с сегодняшнего дня другое время, а это значит что я последняя. Думаю он намекнет мне сегодня по крупному))) А я даже не знаю готова ли я к этому, вроде все мысли о нем, а вот как до дела дойдет...)
Таня.
55? а вам-то сколько?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения