39
Та, которая новенькая
Психология любви
16.09.16 13:58

Объясните и научите))

Попробую коротенько))
Разведена. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Вместе уже 2 мес. Все хорошо, ттт. Мне хорошо. Ему, говорит тоже. Оба ранены предыдущими отношениями. Говорит, и я это знаю, что ему хорошо со мной. Но говорит, что не хочет пускать ближе, чтобы не сделать мне больно..Сам не звонит, пишет редко, но с радостью приезжает и пишет ответом. Очень часто спрашивает скучаю ли, жду ли, думаю ли? Что хочу от вас? Когда я остаюсь у него, ночью обнимает и прижимает к себе всегда... Но вот когда на расстоянии, ему как-будто ничего и не надо.. Вот что это?? я хочу, чтобы он был активней.. ну или как это сказать. чтобы он меня ждал, звонил, писал, думал, скучал... Как мне это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попробую коротенько))
Разведена. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Вместе уже 2 мес. Все хорошо, ттт. Мне хорошо. Ему, говорит тоже. Оба ранены предыдущими отношениями. Говорит, и я это знаю, что ему хорошо со мной. Но говорит, что не хочет пускать ближе, чтобы не сделать мне больно..Сам не звонит, пишет редко, но с радостью приезжает и пишет ответом. Очень часто спрашивает скучаю ли, жду ли, думаю ли? Что хочу от вас? Когда я остаюсь у него, ночью обнимает и прижимает к себе всегда... Но вот когда на расстоянии, ему как-будто ничего и не надо.. Вот что это?? я хочу, чтобы он был активней.. ну или как это сказать. чтобы он меня ждал, звонил, писал, думал, скучал... Как мне это сделать?
Та, которая новенькая
не хочет подпускать ближе? ну-ну...
его все устраивает и так...
Anonymous
а зачем это делать?) Все обоих устраивает, зачем надрывы эти : "скучаю-жить не могу"?) Чтоб ногу на добычу поставить? )
Мужчины форума, ну скажите вы-то как хотите, чтобы вам вот прям было надо-надо...
Anonymous
поверьте, если бы хотел, то его бы не останавливали никакие отговорки "боюсь сделать больно", и не держал бы на расстоянии. Это такой человек, и его не изменить уже. Найдите адекватного. А в прошлых его отношениях что было не так, знаете? Сделайте вывод. Первая не заводите ничего. Может у него кроме вас еще пару женщин есть, с одной сегодня, с другой завтра, а с вами послезавтра...это же всё-таки СЗ
Ой как мне нравится это выражение раненые предыдущими отношениями. Мы все раненые, если на то пошло. Только кто-то так ранетый и ходит, а кто-то строит новые отношения. Оставьте вашего раненого и топайте за нормальным мужиком.
Anonymous
ЗаводИте его. И шаг за шагом продавливайте его границы. Пока ему отношения эти "ни жарко, ни холодно"
Anonymous
Мужчине, как и женщине, впрочем, нужно, что бы было 1.хорошо 2. интересно (не скучно) с партнером. Если это есть, будет сам писать, звонить и думать. Не надо играть в игры, надо сделать человеку "хорошо", и он ваш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения